ID работы: 1588168

Я все это время жил с женщиной???!!!Оо

Джен
PG-13
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Обыденность...

Настройки текста
      Зимняя морозная ночь,холодный ветер пробирает тело до дрожи, закидывает толпы людей снегом,падающим с быстротой сюрикена.В такое время люди с неимоверной скоростью несутся домой,чтобы попасть в объятия теплых пледов,выпить согревающего чая перед горящим камином,и предаться забвению в крепком сне.       Но это как-то обходит нашего героя,ведь это именно его окно горит на 12ом этаже освещая непролазную темень домов-громадин.Чем же он занимается?Курит,одну за одной чтоб хоть как-то заглушить голод,и заснет он опять под утро.       Но вот силки Морфея и его затянут в свои дебри. Что же он видит во сне?-спросите вы,ну как что?!Как все нормальные парни в его возрасте-прекрасные эро сны,все таки Гокудера тоже человек.Время пролетает незаметно.       На улице давно уже играет зимнее солнце пытаясь хоть как-то согреть скованную морозом землю,а в комнате темень,на кровати зарывшись в одеяло с головой четко выделяется фигура спящего парня,мерное посапывание,а также мурчание милой кошечки немного подбадривает тишину,и эту идилию разрывает громкий звонок будильника. В мгновение ока кошка подскакивает и пытается умчаться подальше из комнаты,но реакция парня на звук не дает ей и шанса на изменение каждодневного спектакля.       Резко парень встает с кровати и пинает будильник,конечно же попадая в Ури,в ответ он слышит всю правду о себе в гневном шипении,получая при всем этом царапины во все лицо,но Гоку не привыкать,наконец отделавшись от кошки парень направляется в той же тьме к ванной.       Шаг влево,и тишину разрезает громкий визг кошки,вправо,повторение истории,но вот Гокудера пожалел бедное животное,пытаясь прыгнуть наугад куда-то в темноту,и еще в полете понимая,что он и Ури мыслят одинаково!Наконец добраться до ванной.       Как обычно наш герой спросоня в ванной путает зубную пасту и шампунь медленно пуская пузыри из рта вспомнить про месяц назад замоченное белье.На ум сразу приходит фраза из рекламы :"Вы еще кипятите?"Только почему-то эти люди явно не желают приходить к нему.       Еще одно неприятное известие,о себе громким урчанием напоминает желудок,не евший уже три дня,однако надо торопиться,выбегая из подъезда по невезухе столкнуться с соседкой: -Гокудера,твоя кошка опять вчера пол ночи орала!!! -Я ее купал!-как обычно пофигистичный ответ. -Почему же остальные коты не орут? -А остальных выжимают! Увидев ошалелые глаза соседки Гоку чувствует себя вполне замечательно,и наконец направляется к своему зданию икс-школа Намимори. Недалекий путь быстро преодолевается нашим героем,а итог?Дернув ручку и поняв что дверь закрыта,наш герой медленно офигевает,в сознание закрадывается забытая мысль-сейчас зимние каникулы. Полностью осознав суть своего существования остается только один вариант:плюнуть,закурить,услышать дальнейший маршрут от технички и медленно поплестись домой.       Дом,милый дом как обычно встречает тишиной и полумраком,желудок опять напоминает о себе,мерным гулом,рвущим тишину.Наконец добравшись до кухни,одной рукой рукой парень достает драгоценные два яйца из холодильника,а другой держит сковородку,ака супер повар.Однако желание наконец позавтракать,пообедать и поужинать в один раз,прерывается кошкой неизвестно как подкравшейся сзади,запнувшись о которую Гокудера падает с грохотом умудряясь разбить при этом оба яйца и в завершение встретиться лицом со сковородкой.       Наконец плюнув на это все,парень усаживается за компьютер,под недовольные возгласы Ури,просматривает фотографии недалекого прошлого-битва за кольца,разборки с Мельфиоре,вспомнив Джудайме прослезится,посмотрев на часы приходит понятие что уже утро,нервно закуривает и ложится спать,прижимая к себе уже успокоившуюся Ури.       Примерно так проходят дни Гокудеры,нашего главного героя,однако скоро произойдет то,чего он явно не ожидает,это событие перевернет всю его жизнь с ног на голову,но действительно ли все так плохо,или у истории хорошее продолжение?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.