ID работы: 1588174

Новое начало

Гет
R
Заморожен
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

2014 год

Настройки текста
Что могло бы приободрить вас в конце света? Пожалуй глупый вопрос. Что может быть позитивного в конце света? Третья мировая довольно быстро уничтожила почти половину человечества, и уверенно могу предположить, что уничтожила бы его полностью , если бы не дети из грёбанного пророчества . эта кучка подростков , при помощи какой-то божественной силы спасли Землю от ядерной бомбы . Так как все основные державы были свержены /да и как им после такого доверять? / этих подростков поставили во главенствование в новом мир, после чего они решили создать проект «Новое начало». Цель этого проекта была в том, чтобы найти новую планету для жизни, научить будущее поколение тому, что умеют их правители и продолжить род. Способности, которыми обладал каждый из этих подростков, можно было бы назвать научным экспериментом, но в своих кругах знали, что это был дар от самого Бога. Несмотря на свой возраст дети были мудры, возобновили стены, сделали жильё, технику. Создали вещество, помогавшее людям от воздействия радиации. Мир под их контролем становился лучше…мудрее и добрее. *************** Светлое утро как нельзя лучше подчеркивает новый мир, на пороге обновления. Птицы. Запах свежих булочек в здании, которое было Белым домом. И конечно же… - А-а-а!!! Крики молодых правителей мира. Таня и Катя подскочили с кровати, так как их комнаты были ближе всего расположены к комнате Лены, от куда и был произведен данный возглас. Таня побежала первой, не забыв нож захватить и с криком ворвалась в комнату подруги. - Что случилось?!! На кровати в красном шелке лежала Лена. Симпатичная брюнетка, с голубыми линзами. - Где Боря-я? - хныкая спросила она. - Ох БОРЯ!!! - заорала во все горло Таня, с истерически дергающемся глазом. Впопыхах в спальню вбежал парень лет 20-23 и тут же подошел к девушке на кровати. - Где мои тапочки?!! - плача спросила она. - Пи-п! - крикнула Таня (цензуру за-пикивают) - Блин ты только из-за этого так орала?!! Пи-п! - Я наступила босыми ногами на холодный мраморный пол!!! Тебе безразлично мое здоровье?! - Вот ваши тапочки ... - Борис достал их из под кровати - они были внизу. - Пи-п ... уходя буркнула Таня. - Это не те тапочки!! - В смысле? - Они розовые!! А сегодня пятница!! - Э... - Ну как ты не понимаешь, дурень? По четным дням я ношу розовые, а по нечетным голубые!! После этого Боря побежал за голубыми тапочками. - Вашу ж налево...- Катя убито села на кухне. - Булочки, булочки,булочки. - пел Илюша готовя эти самые булочки. - Хавать! Хавать! - за столом сидел Сергей. - Серый! Ты быдло! Это же искусство! - надулся Илья. - Э, рот закрой! Жрать накладывай, мне идти надо! - Вот и иди голодный, свинтус! - Э успокойтесь, а! - крикнула Катя, - Взрослые мужики, а ведете себя как бабы! Девушка вытащила из холодильника молоко и выпила его залпом, затем села за стол, напротив Сергея и потребовала яичницу у повара. - Доброе утро...- на кухню вошла сонная Влада. Она была с растрепанными блондинистыми волосами и в пижаме с зайчиками. - Доброе? - скептически ответила Катя. - А можно сделать так, чтобы крики из комнаты Лены мог слышать только Боря? - Можно поселить их вместе, но не факт, что Боря наутро вернется целым... или вообще вернется ...- тихо проинформировал Илюша. Таня зашла на кухню нервно потирая виски, за ней припеваючи залетел Эндрю(то бишь Андрей), а в конце хихикающий Тони. - Вы чего? - устало простонала Влада. - Мы вывели моего ротвейлера... - с лицом психопата ответил Андрей. - Я им обоим сейчас вилку ТАК глубоко, что потом хрен достанут... - Таня угрожающе схватила предмет угрозы. - Ну давай, разорви меня! - улыбнулся Эндрю. - Андрей! Сука! Девушка кинула вилку, парень присел спрятавшись за столом, а вилка чуть было не проткнула глаз Лены, которая ловко вилку перехватила и ткнула его в попу первоначальной цели. - А-а!1 Твою мать, моя жопа! - взвыл Андрей. - Ай да, Лена! Ай да молодей! - хлопала в ладоши Таня. На кухне завис минутный ржач. Затем тихо подошли и остальные, то бишь Дима, Виталик, Эльза и еще один Дима. - Сегодня у нас что то расписано? - жуя булочку спросил Тони. -В час дня у нас будет прием, раздача еды и тому подобное. В 3 часа дня мы каждый идет в свой кружок. Вечером разведка. Все понятно? - отчиталась Катя, заправляя прядь черных волос за ухо. - Да... - Ну что тогда? Пора готовить зал...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.