ID работы: 1588184

Двигай телом

Джен
PG-13
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
"Санкт- Петербуржская академия танца "Be yourself" ведет набор на конкурсной основе по направлениям : современная хореография, балетное отделение, народный танец. Экзамен для поступающих будет проводится 13 июля 2014 года в концертном зале академии. Ваше выступление будет оцениваться по таким критериям как хореографическая задумка, пластичность, выбор музыки и конечно же артистичность. Регистрация с 8 по 10 июля. Академия танца "Be yourself" ждет вас. Иди к своей мечте!" - Маш, это моя мечта, мне по-настоящему это нужно. Пожалуйста, пойдем со мной! - До этого конкурса еще половина года, я не хочу загадывать, что будет через эти полгода. И ты прекрасно знаешь Вик, что я не очень хороша в танцах. - Ты обязана меня поддержать! - Ну хорошо, но это только для тебя Виктори Солженовски. Ты моя лучшая подруга, и я сделаю для тебя, что угодно, ты же об этом знаешь. - Ааа звонок, побежали на химию... И они побежали в самый дальний угол коридора одной из школ большого и шумного города Санкт- Петербурга. Разные по внешности, но невозможно похожие по характеру лучшие подруги Мария Цикло и Виктори Солженовски. Как они встретились несложно догадаться. Одна школа, один класс. Как они стали общаться никто не помнит. И возможно никто этого и не знает, даже они сами. Маша была достаточно грубой, похожей на своего парня, девочкой- подростком. Вики же была невероятно светлой, доброй, интеллигентной, даже слишком приличной "леди". Как свела их судьба не знаю даже я, автор этой книги, потому что эта книга не полет воображения, а реальная история, которую я лишь немного приукрашая, хочу вам рассказать. Сейчас они изменились. Маша уже не пацанка, а сформировавшаяся личность, женственная, нежная. Вик вышла из мира сказок и светлых грез. Она стала приспосабливаться к настоящей реальности. Может именно на этом и построилась их взаимосвязь - они меняют друг друга в лучшую сторону. Чтобы лучше представить историю этих двух подруг, наверное стоит рассказать о них больше. Так путем сравнения вы сможете понять их связь, понять, что возможно именно они помогли друг другу добиться своих мечтаний и целей. Встретились эти, тогда еще девочки, когда поступали в новую школу. Обе пришли с лучшими подругами, и не думали они даже стать друзьями. Маше было не очень комфортно находиться с такими замкнутыми людьми, как Виктори. А Вик не уважала таких как Маша. Ей казалось, что курящие, пьющие и матерящиеся девочки не входят в ее круг общения. Но вскоре все изменилось. Не знаю как, они вдруг переменили свое мнение, переступили через себя, через свои принципы, что то изменилось, они стали общаться и вот уже сейчас перед нами совершенно другие девушки. Маша, миниатюрная красавица, с густыми длинными темными волосами, с невероятно глубокими карими глазами и немножко вздернутым носиком. Она не пользуется косметикой, ей это не нужно, она чувствует себя уверенно и без нее. Парни любят ее, но она почему то не любит их. Нет, она не слишком самоуверенная, она не считает их недостойными себя, просто она не хочет быть запертой, как птица в клетке. Ей нужна свобода. Свобода общения, свобода случайных кокетливых взглядов на проходящего мимо красавчика, свобода быть такой, какая она есть. Может быть когда-нибудь она встретит человека, ради которого захочет измениться, а может она уже встретила его, но еще не знает, что он именно тот, кто не только оставит ей свободу, но еще и подарит свою любовь. Вик, по сравнению с Машей, выделяется высоким ростом. У нее прекрасная фигура от рождения, но так позорно испорченная в детстве. Лишние килограммы, появившиеся из за чрезмерной родительской любви, не дают ей чувствовать себя уверенно и по сей день. Ее волосы не густы, не длинны, но зато они очень красивого золотистого цвета. Глаза серо-голубые с блеском, похожи на кошачьи и поэтому всегда немного хитрые, но очень милые. Про таких как Вик говорят: "Она слишком милая, аж тошнит". Может быть на глазах других она и слишком милая, скромная, замкнутая, но узнав ее получше все видят в ней на самом деле открытого человека, способного заставить улыбнуться даже самого грустного собеседника. С парнями у нее не ладится. Может она слишком сильная и целеустремленная. Может быть слишком ненормальная, не знаю. Может быть слишком увлечена достижением своих целей. Я думаю, вы сможете сами все для себя определить, когда прочитаете историю этих двух золушек. На мой взгляд рассказать отдельно про каждую из подружек будет недостаточно. Самым нужным для восприятия этой книги будет узнать о них как об одном целом. В школе их невозможно увидеть не вместе, они всегда рядом. Смеются как ненормальные над только им понятными шутками. Часто переглядываются, как буду телепатически общаясь между собой. На всех уроках сидят вместе, говорят всегда в одно и то же время, ссорятся, но иногда. Живут в каком то своем мире, отделенном от других остальных вселенных, скучных и эфемерных. Их вселенная постоянная, полна тепла, любви, поддержки. И весь мир подождет. Ну что же, наверное пол дела сделано, предыстория рассказана. Теперь понять наших героинь будет немного легче. Вернемся к ним. Урок химии. Последняя парта. Наверное на этом уроке химии все и поменялось. Захотелось поменять свою жизнь. Виктори решила, что пора действовать. Идти к своей мечте, как сказано было в брошюре академии танца.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.