ID работы: 1588205

Скандалисты

Гет
G
Завершён
21
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Настройки текста
Утро выдалось обычным.Светило солнце,пели птицы.В квартиры сквозь шторы пробирались солнечные лучи.В одну из квартир пробрался луч и пробежал по лицу красивого парня.Открыв свои зелёные глаза парень стал будить свою жену: -Солнышко вставай-сказал Максим своей любимой. -Максим будь человеком,сегодня суббота и я хочу спать-сонно проговорила Елизавета и накрыла голову одеялом. -А я сказал вставай или я тебя скину с кровати-сказал Макс еле сдерживая улыбку. -Я смотрю ты совсем бесстрашный стал или ты забыл как мы с тобой познакомились,я повторю мне не сложно.-сказала Лиза вставая с кровати. -Такое не возможно забыть-сказал Макс и дернул Лизу за руку.Вдруг в памяти обоих всплыл день их знакомства. Воспоминание POV Лиза Вечером я шла с работы домой.Зашла в подъест и подошла к лифту,нажала на кнопку и стала ждать.Вдруг ко мне подходит парень,на вид лет 20-22,на голове ежик, накаченный, на шее татуировка DOC и говорит: -Опа па,ты посмотри какая красивая и без охраны-говорит он.Я посмотрела на него убийственным взглядом.Он нахально дернул меня за руку. -Руки убери.-сказала я -Ох какая серьёзная-говорит он обходя меня вокруг-а если не уйду то,что?Тебя как зовут?Меня Максим можно Макс.-представился он. -Гуляй Макс-сказала я и одернув его руку зашла в лифт. Максим за шел следом за мной. -Хорошо,но может всё таки познакомимся.- сказал Макс. В лифте. -Ну что ты ломаешься?Расслабься я не кусаюсь.- сказал он. -Отойди по хорошему от греха подальше.-сказала я предупреждая его,что будет больно. -Малышка ну,что ты ломаешься-с издёвкой в голосе сказал Максим. -Ну давай-приспуская штаны сказал он. "Ну это уже хамство.Прости,я предупреждала" подумала я и отработала на нем некоторые приёмы из Тхэквондо. Лифт остановился на моем этаже.Максим выполз из лифта в подъезд со словами -Вот ты сучка-сказал он задыхаясь от боли-я убью тебя сука-я пнула его нагой разозлившись. -Убью-сказал Макс. А я в добавок наступила ему на ногу каблуком.Он так сильно закричал, я подумала,что у меня перепонки лопнут. -Помогите-крикнула я.Дверь моих соседей открылась и из неё вышел дядя Миша. -Что случилось Лиза- спросил дядя Миша. -Дядь Миш на меня напали-сказала я и взглядом показала на Макса который лежал корчившийся от боли. -Этот что ли-спросил он. -Этот этот-подтвердила я. -Да парень не повезло тебе,она же мастер спорта по Тхэквондо.-сказал дядя Миша посмотрев на него с жалостью. -Поможете подержать до приезда полиции?-спросила я. -Хорошо Лиз-сказал дядя Миша поднимая его. -Тварь а,чуть юбку не порвал. Прошло полчаса приехала полиции. С тех пор прошло две недели.Максим и Лиза провели при мерительную беседу и стали дружить,но Лиза чувствовала что любит Макса. Сегодня был вторник Максим и Лиза пошли в полицию. -Здравствуйте Сергей Викторович.-сказала я. -Здравствуйте ребятки чем могу быть полезен?-спросил нас следователь -Я бы хотел забрать заявление.-сказал Максим. -Идите, давно порвал ваше заявление.-сказал он Мы вышли из отделения и пошли погулять. Мы шли и разговаривали вдруг Максим остановился,а я пошла дальше.Я шла всё дальше и дальше только хотела обернуться как меня кто то дернул за руку прижал к себе и впился в мои губы.Я хотела начать вырываться,но когда я открыла глаза я увидела Макса и начала отвечать на поцелуй. -Что это значит?-спросила я когда он от сторонился. -Это был поцелуй который означал,что я люблю тебя.-говорил он,а мне казалось что я сплю. -Я тоже тебя люблю очень сильно люблю.-сказала я и поцеловала его. Конец воспоминаний. -Да вот это было круто, я даже тогда подумать не мог,что вот эта скандалистка будет лежать со мной в постели,а в паспорте будет печать о том,что ты моя жена.-сказал Максим. -Это я скандалистка ты вспомни себя когда скандалил в полиции.-проговорила обиженно Лиза и отвернулась от мужа. -Значит вывод один мы скандалисты.-сказал Максим и повалил Лизу на постель,нежно целуя губы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.