ID работы: 1588225

А ты так и не рассказала параграф....

Фемслэш
NC-17
Завершён
448
Пэйринг и персонажи:
Размер:
37 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
448 Нравится 131 Отзывы 97 В сборник Скачать

Часть 22

Настройки текста
Наверное терпеть меня невозможно... И где,мне интересно, ты берешь для этого силы. Я же каждый раз обжигаю тебя своим пламенем. Неужели не больно?! Ты тогда не человек, ты, как я, монстр. Но только монстром рождаются, хотя много случаев, когда монстрами становятся. По воле своей или же нет, я не знаю. Знаю одно, обжигаться как ты, я не хочу. Уж очень страшно. Лежу уже дома, в больнице толку ноль, здесь хотя бы еда нормальная, да и телевизор работает исправно. Ты еще не приходила, хотя обещала. Мне было сложно, сложно вновь осознать, что люблю. Ведь я уже изрядно помучила тебя, да и себя загнала в тупик. Я словно мышь, пытающаяся найти выгоду в том, что будет съедена котом. Хотя может и есть в этом какая-то выгода, да я не знаю какая. Звонок в дверь. Я открываю дверь, ты стоишь вся мокрая. Мне даже немного жалко тебя. Но сама виновата, знала же,что будет дождь, могла бы и зонтик взять. Но да ладно, проходи. - Ты же знала, что будет дождь!? - Я просто забыла. С кем не бывает. - Со мной! Ты боишься меня немного, но проходишь. Женя в гневе - это что-то действительно страшные вещи. Малыш. Я резко меняю свое настроение, не первый раз же. Ты рада этим переменам. И я награждаю тебя поцелуем. Как же давно я сама не принимала участия в этом процессе, не была организатором этой затеи. - Я хочу тебя, - ласково шепчешь ты мне. Кусаешь мочку уха. - Знаю. Гипс снимут, а потом посмотрим. Но ты не представляешь себе, как я тебя хочу. Вот и третья глава. Тоже ужасно бональная и маленькая.. Мне скучно, нечем заняться, так что пишу с телефона. Много ошибок, знаю. А вы попробуйте сами писать на этой маленькой клавиатуре. Ужасно неудобно. Автор - лох.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.