ID работы: 1588289

Wolfs moon

Гет
R
Заморожен
4
автор
Мистер Драго соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Волк нёсся по улице, слыша сзади радостные и при этом злобные голоса трёх парней, решивших поохотится на него, и, приняв его за обычную дворовую собаку. Всего несколько часов назад он был изгнан из своего мира с позором, получив при этом несколько ранений, из-за чего теперь не мог оказать сопротивления даже обычным людям. Ночной воздух был пропитан холодом и влагой, из пасти волка вырывался пар. Он задыхался от долгой погони. Резко свернув в сторону, он понадеялся уйти от погони, но вместо этого лишь подпустил их ещё ближе. Он кинулся вперёд, но только сейчас заметил, что его загнали в тупик... Волк резко развернулся, прижавшись к стене, и глухо зарычал на окруживших его парней, в надежде и отчаянии отпугнуть их, но в ответ услышал лишь злобный смех... Молодая девушка, устав от бесконечных бессмысленных разговоров родителей, о том, что она не учится так, как может, закрыв за собой дверь своей комнаты на замок и прихватив маленький iPod, наушники и пистолет, вылезла из окна второго этажа и помчалась к уже излюбленному месту. Она любила посидеть на стене, развалившейся во время давней войны церкви, когда жизнь ей надоедала, девушка всегда брала пистолет своего погибшего старшего брата, в надежде наконец покончить с жизнью, но это каждый раз кончалась тем, что девушка смотрела на звездное небо и забывала о всех своих проблемах и выбрасывала гнусные мысли о самоубийстве из головы. В этот раз все по другому, сегодня ее жизнь изменится навсегда. Итак, девушка уже походила к своему любимому месту, когда одна из песен закончилась и ее наушники заглохли, тогда она услышала как собака(как ей тогда показалось) зарычала. Один из парней поднял с земли увесистую палку - Иди-ка сюда, псина.. Проговорил он с усмешкой. Волк снова оскалил клыки и кинулся вперёд, стараясь зацепить руку врага, но тут же отпрыгнул получив удар по спине, по счастью лишь вскользь, но и этого хватило для уже раненого животного. Волк взвыл, выразив всю боль и огорчение в этом вое... Девушка услышала вой и поспешила достать пистолет, когда она подошла достаточно близко ко всему происходящему, она поняла по усмешливым звукам парней что в качестве жертвы не парни а собака. Девушка подкралась сзади и приставив одному из парней пистолет к голове сказала: - животных не любишь дорогой? Парень обернулся, удивлённо уставившись на девушку: - Ты пистолет-то убери, а то поранишься ненароком... Сказал он уже с усмешкой, перекидывая палку из одной руки в другую. Оставшаяся парочка рассмеялась на заявления главаря. Волк, заметив, что о нём на время забыли, оскалился,чувствуя преимущество. Глаза его загорелись в темноте, и он кинулся вперёд, впиваясь клыками в руку главаря, в которой он держал палку. Тишину тут же разорвал крик боли. Волк к тому времени перегородил дорогу к девушке от парней, защищая её. Он злобно скалил огромные белоснежные клыки, с которых на асфальт капала кровь... Девушка сразу поняла что это волк, она чуть отстранилась и сказала остальным, все еще крепко держа в руке пистолет: - не упускайте шанс спастись, быстро сваливайте отсюда! Девушка громко наорала на них. Парень, на которого накинулся волк, наконец успокоился и злобно произнёс: - Эта псина прокусила мне руку... Остальные с угрозой двинулись вперёд. Волк зарычал ещё громче, но решив не рисковать в нынешнем состояние, он медленно сделал назад два шага, не сводя глаз с врагов... - это не псина! Прокричала она главарю. - А мне всё равно что это за дворняга! Прорычал злобно главарь и двинулся на них.. Волк злобно рыкнул и снова кинулся вперёд, Он сбил с ног главаря и тут же бросился назад к девушке и потянул её за край платья зубами, как бы зовя уйти. *что он делает? Подумала девушка, наблюдая за действиями волка. *я всегда мечтала увидеть настоящего волка, но что мне делать сейчас когда я не знаю бояться мне или нет. Так или иначе он ранен, я не могу оставить животное в таком состоянии. Девушка, все еще крепко держа пистолет, сделала шаг к волку, дав понять раненому животному, что она поможет ему. Волк ещё раз рыкнул в сторону людей и двинулся быстрым шагом прочь, остановившись в нескольких метрах и дожидаясь девушку - Пока неудачники. Девушка побежала за волком медленно, так как было плохо видно, что под ногами. Волк тут же ускорился, и скоро оба они исчезли в ночи. Через несколько минут он остановился у развалин церкви и потянул носом воздух. Его глаза светились в темноте... - Так так... ну? Произнесла девушка, словно чего то ожидая. Волк лишь тихо заскулил в ответ и собрался уходить, отвернувшись. - нет нет нет. Постой! Девушка подошла к волку и погладила, собираясь его осмотреть. В тишине раздался щелчок. Зубы волка сомкнулись в нескольких миллиметрах от пальцев девушки. Волк тут же отскочил, ожидая удара. Шерсть на его загривке встала дыбом и, глаза снова засветились. Девушка сильно испугалась. - хм ну да, а чего я ожидала от волка... Через несколько секунд волк исчез в темноте. - Эх... Тяжело вздохнула девушка и, уже позабыв о том, зачем пришла сюда, собралась домой. Она совсем забыла что сбежала из дома, не предупредив родителей, и, что надо бы подняться через окно, но она позвонила в дверь. Ее отец был удивлен, увидев дочь с пистолетом на пороге. - что черт возьми это значит? Когда это ты вышла, куда, и .... о-О ПИСТОЛЕТ? Завопил в ярости мужчина. *о...черт! Совсем забыла, что нужно было подняться через окно - отец, ты слишком старый и занудный для своих 40....смотри, что бы мать тебе в скором времени не изменила, если будешь так продолжать. Съязвила девушка и направилась к лестнице. - а.. комната же закрыта! Придется лезть через окно. Вспомнила девушка и, выходя из дома, сказала отцу, который в недоумении и не в силах что-либо сказать стоял как вкопанный. - спокойной ночи папа.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.