ID работы: 1588392

В первый раз

Джен
NC-17
Завершён
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сегодня с Логаном ровно два года как мы вместе. И у нас одна проблема, у нас не было секса. Да, я девственница, а он наврятли. Мне и ему хотелось этого ужасно, но черт, как доходит дело, я убегаю или ищу отговорки. Он это терпит всячески, чувствую, скоро он не сдержится. Время уже много, а его нет дома, раньше я в нем такого не замечала. Звонок в дверь и вот он стоит передо мной с букетом белых роз и «опьяненной» улыбкой. «Отлично» думаю я про себя. -« Привет», он поцеловал меня и прошел в дом. Взяв розы, я пошла на кухню, чтобы поставить их. Глядя в глаза Логану, я понимала, что его мучает одна тема, да и меня она уже пошатывает. Я решила сказать первой. Не знаю почему, но я решили действовать как котенок, маленький такой. Я побежала в спальню, где сидел Логан и читал, какую-то книгу ,я прыгнула прямо на него и получилось так, что по всей видимости на его член. Сказать, что он злился на меня, значит не чего не сказать. –«зачем же так прыгать, родная» Я вырвала из рук книгу, которую он читал, и кинула в сторону. –«и что это значит? Ты сегодня очень странная» Я начала смотреть в его глаза, в которые так влюбилась. Приближаясь все ближе и ближе ,я тянулась к нему. Он требовал ответа и видимо не спешил. Вместо, того что сесть и рассудительно поговорить, я кинулась, на него как перевозбужденная мартовская кошка, неужели, так сложно было понять, что мне от него надо. Он грозно смотрел на меня. На что я ответила улыбкой. –«лааааааадно, я готова, все, этого хватит»я села рядом, сложно было не заметить, что у него встал. Видимо падения было хорошим. –«а нельзя,это было сказать мягче,а не прыгать, и ты точно уверенна в этом?» -«да уверена» наверное,я сильно нервничала. У меня трясутся руки, как у алкаша. Я залезла под одеяло. Логан начал медленно раздевать меня ,ну как раздевать, стягивать с меня нижнее белье и не больше. Я была снизу, он сверху, все должно было произойти жестко и дерзко, как я запланировала, но походу он был другого мнения. Он медленно спустился к животу, потом ниже живота, а потом и (ну вы поняли) Я вцепилась в простынь, которая и так была уже мокрая от нас с ним. Стоны «вылетали» из моих уст сами собой. Ему это нравилось ,я извивалась, как могла, кажется ему это мешало и нравилось. Стоны за стоном, и вот проходят уже минуты, он надо мной, а его член упирается в мой живот. Он целует мою шею, на что я делаю тоже самое. И вот снова этот запретный плод, от этого великого удовольствия. «войди в меня же», -«ты готова?» последовал кивок головой, он пытался войти в меня нежно, так, что б не причинить мне боль, но сделал резко, на что дернулась и закричала. Боль, скажем, была выносимая. Слово за слова, и он вставляет в меня все глубже и жестче, я хочу все этого больше и больше. Толчок за толчком, удовольствие приятное. Это чувство блаженство, достижения того, чего ты хотел, столько долго. Войдя во вкус, я оказалась сверху него и начала делать, то о чем он мечтал, хотел, обожествлял. Его руки скользят, по-моему тело, зацикливаясь на груди оно терзает меня. Шли часы, мы не замечаем этого, ловким движениям, он ставит меня в некую позу, вставляет в меня и начинается по новой, это удовольствия и кайф, скажем, что от этого удовольствия было шире, масштабные, что-то новое. И вот этот пик, мы кончили одновременно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.