ID работы: 1588432

Listen to my heart

Adam Lambert, Tommy Joe Ratliff (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
61
автор
March Rabbit бета
Размер:
198 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 344 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Накинув куртку, он забежал в уже закрывающиеся двери лифта. "Первый уровень." - Объявил женский голос и двери разъехались. Парень покинул больницу. Холодный осенний воздух обжигал лёгкие и резкий прилив кислорода в мозг заставил голову пойти кругом. Том на секунду остановился, жадно хватая воздух ртом, вцепившись в края застёгнутой куртки как можно сильнее, чтобы не потерять уходящую из под ног реальность. Ноздри раздувались, выдыхая горячий пар. "Надо бежать." - Подумал он. Блондин сел в машину и погнал домой, вжимая педаль до предела. Как назло, все светофоры полыхали красным светом. От этого эмоции разгорались ещё ярче и выжигали изнутри. С появлением зелёного света, машина срывалась с места, как разгорячённый жеребец. Том резко затормозил и, неудачно припарковавшись, выскочил из салона, захлопнув дверь. Свист тормозов, резиновые следы шин на асфальте. Грохот и звуки бьющихся окон, разлетающегося стекла. Парень замер. Медленно и осторожно, чтобы не напугать самого себя, поворачивается, к недавно припарковавшейся машине. Из его губ вырывается протяжный стон. Небольшой эвакуатор смял новенькую чёрную иномарку в гармошку. - Эй, парень! Ты больной? Ничего, что тут знак висит? Парковка запрещена! С тобой всё хорошо? Чува-а-к! - Том нервно кивнул, сглотнув неприятный вкус крови из прокушенной губы. Состояние шока не отпускало его уж неделю. - Я думаю, с машиной можно попрощаться.. - продолжал водитель. - Тебе повезло, что в тебя врезался я! - Он саркастически улыбнулся. "Вот придурок.. Угробил дорогую машину, а сам улыбается. Легкомысленный и явно безответственный." Блондин развернулся и побежал к дому. - Эй, парень, что с машиной делать? Ремонту не подлежит. - Плевать! - Кинул Том, махнув рукой. Проигнорировав лифт, он рванул вверх по лестнице на девятый этаж. Лестничная клетка. Железная дверь. Хруст замочной скважины, и ключа в ней. Ворвавшись в квартиру, парень схватил с полки телефонную книгу. Шелест страниц, нервный набор незнакомого номера, гудки, шипение и... - Я вас слушаю. - Начал женский голос. - К вам не поступал труп? Девушки. Молодой. Рыжеволосой. - Проговорил парень, задыхаясь и игнорируя приветствие. - Фамилия? - Одри. Опознание проводили. - Одри... Одри... Одри... А, вот, да, поступал. Запишите пожалуйста номер. - Короткое молчание. Видно пауза, для поиска листка с ручкой собеседника. - Записываете? Семь, ноль, восемь, три, пять, два, ноль. - Подождав, девушка повторила ещё раз. - Спасибо. Большое спасибо. - Том бросил трубку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.