ID работы: 1588437

Ее секрет или Несчастный капитан

Гет
G
Завершён
63
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 6 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тихий весенний вечер. В старшей школе Сейрин у баскетболистов закончилась тренировка. Рико ждет, когда все покинут спортзал. Первая причина, которая всем известна, убраться после тренировки, а вторая, про которую никто не знает, встретиться с любимым человеком. Девушка уже давно скрывает от всех свои отношения с парнем. Она замечает, что Хьюга снова ждет ее. -Рико, ты идешь? - Спрашивает парень, приоткрыв дверь спортзала. -Нет, не жди меня. Я хочу побыть одна. - Она соврала своему другу. Айда знает, что капитан давно влюблен в нее. Вот только она делает вид, что не замечает. Ее сердце уже давно забрал другой человек. Джюнпей посмотрел на девушку, закрыл дверь и покинул школу, по крайней мере так подумала девушка. Рико быстро прибралась в спортзале и вышла. За территорией школы, скрывшись от посторонних глаз, ее уже ждал молодой человек. Айда быстрым шагом шла к месту встречи. Ханамия ждал ее в переулке. Лицо девушки озарила улыбка, как только она увидела знакомый силуэт. -Ханамия. - Девушка подходит к парню и обнимает его. Он зарывается носом в ее волосы и прижимает к себе. -Я так скучал. - Макото целует щечку Рико. -Я тоже. - Она смотрит на парня и игриво улыбается. Он целует ее в губы. Нежный, аккуратный поцелуй, который был долгожданным. Пара редко видится, чтобы никто не заподозрил ничего. Рико сейчас главное, что с ней рядом ее любимый человек. Единственный ее страх, что команда может узнать об отношениях с этим человеком, но когда она с Макото, то забывает обо всем на свете. За всей этой картиной, из-за угла, наблюдал Хьюга. В этот миг в его сердце что-то оборвалось. Он отвергнут, пусть и не напрямую, а косвенно. Джюнпей грустно улыбнулся. Впервые, за всю его жизнь, на глазах появились слезы. Рико - его первая любовь, которая оказалась несчастливой. Многим девушкам нравятся плохие парни, но кто ж знал, что и Айда именно из таких?! Капитан развернулся и пошел восвояси, размышляя над тем, что же ему делать. Первая мысль Хьюги, так это то, что девушка впуталась в паутину Макото, но - нет. Она и вправду счастлива, а как он себя сейчас чувствует? А он рад, что она счастлива.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.