ID работы: 1588454

Если ты со мной...

Джен
PG-13
Завершён
25
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Что такое Новый Год? Это пора чудес, время красоты и любви, то время, когда все самые сокровенные желания исполняются. Именно об этом думала темноволосая и зеленоглазая девушка, сидящая в своей комнате в школе-интернате «Логос». Она смотрела на свое отражение в зеркале и не могла понять, кто она есть на самом деле. Она запуталась во всем – в жизни, в чувствах, в отношениях. Девушку звали красивым именем – Виктория, что в переводе означало «победа». Правда, побед у этой девушки было не так уж много. Но сегодня ведь Новый Год, поэтому сегодня она будет другим человеком и забудет о своём прошлом. Виктория натянула на лицо красивую маскарадную маску, поправила легкое длинное платье и вышла из своей комнаты, откуда прямиком направилась вниз. Туда, где сейчас проходит бал в честь празднования Нового Года. Играла безмятежная музыка, а на часах уже было без пятнадцати двенадцать. Осталось совсем чуть-чуть. Придерживая свое длинное атласное платье, она спустилась со ступенек, взявшись за чью-то крепкую мужскую руку, которую ей так любезно подали. О, эта кожа, она сводила ее с ума, а этот запах его одеколона она узнала бы из тысячи других. Это был ее одноклассник Максим Морозов, любовь ее души, любовь ее жизни. - Привет, - он улыбнулся, и на его щеки появилась ямочка, которую она так любила. - Здравствуй, - Виктория ответила ему мгновенной улыбкой, ее сердце начинало отстукивать чечетку – оно билось в бешеном темпе - Ты очень красивая, - снова улыбнулась, а он нежно поцеловал девичью тонкую руку. Кожа горела от его прикосновений, - мне нужно с тобой поговорить. - Хорошо. - Но не сейчас, а чуть позже. Еще рано. Пойдем. - Куда? - Сегодня Новый Год, бал-маскарад, забыла? Идем танцевать, - шлейф платья резко взметнулся за парнем и девушкой. Заиграла медленная музыка. Какая-то современная песня, а на часах уже было без пяти минут двенадцать. Осталось всего пара минут, минут, которые должны перевернуть жизнь этих двоих душ.

«Если ты со мной мир меняет цвет, И других возможных вариантов нет. Каждый новый вдох для тебя одной Нас ведет любовь, если ты со мной…»

Стрелка часов замерла на секунду. Часы пробили полночь. - Я люблю тебя, - первый удар. – Я хочу быть с тобой, - второй удар. – Я всегда хочу быть рядом, - третий удар. – Ты – самое прекрасное в жизни, - четвертый удар. – Я хочу целовать тебя каждую секунду, - пятый удар. – Мне кроме тебя никто не нужен, - шестой удар. – Я готов отдать за тебя жизнь, - седьмой удар. – Я брошу к твоим ногам целый мир, - восьмой удар. – Ты – моя Вселенная, - девятый удар. – Я хочу иметь с тобой одну мечту, - десятый удар. – Я никогда тебя не отпущу, - одиннадцатый удар. – Я живу лишь ради тебя, - вот оно счастье – ровно двенадцать ударов. Максим аккуратно провел по губам Виктории, осторожно поцеловал ее. И это и было счастье. Самое настоящее, сказочное и новогоднее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.