ID работы: 1588533

All you need is Love

Слэш
PG-13
Завершён
28
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 18 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      "Я должен идти к нему. Ведь он мой друг, а про чувства можно попробовать забыть хотя бы на те часы, которые я проведу у него» - судорожно размышлял Финляндия, на ходу натягивая куртку и выбегая из дома. Погода на улице была прекрасной, нет, просто изумительной! Падающие снежинки танцевали свой ритуальный танец, солнце ослепительно светило, как бы напоминая всему живому, что вот оно, здесь, что не покинуло их. Небо буквально пылало идеальнейшей синевой без стада барашков в виде облаков. Да, да именно пылало, ибо другой глагол не смог описать состояние небес столь точно. И к завершению всего выше перечисленного, на улице в это очаровательное утро никого не было - видно все спали или их пугал мороз, который щипал за открытые нос и щёки и норовил залезть под толстую куртку или пышную шубку. Пара метров и Тино оказался возле нужного домика, стоявшего на берегу замерзшего Балтийского моря. Такого родного и любимого. Но порой, грозного и опасного. Громко топая, парень вбежал на крыльцо и тут же упал, поскальзываясь на крашеных досках, заметённых снегом. -Perkele!!! -оглушительно заорал финн, спугивая ворон, сидевших на молодых дубках. И спустя мгновение морозный воздух снова наполнился руганью. Но тут резко скрипнула дверь, и очередной мат прервал тихий и уставший голосочек: -Руку давай. Вяйнямёйнен изумлённо приподнял голову и его губы расплылись в чуть глуповатой улыбке. Перед ним босиком на холодном полу стоял предмет его воздыхания - Эстония, выдыхающий клубы пара и протягивающий руку Финляндии. - Простынешь же!- воскликнул финн, хватаясь ледяной ладошкой за красную от холода ладонь прибалта. «Какая же она у него… Горячая…» - думал растерянный финн, чувствуя, как краска заливает его лицо. - Ты же босиком, а тут холодно. - Я привыкший, знаешь ли, - тут же последовало спокойное возражение эстонца и тот одним рывком поднял своего закадычного друга с крыльца, ухитряясь втянуть того в тёплый дом и захлопнуть ногой дверь. - Ты бы мне хоть позвонил, а вдруг я ушёл к Латвии? Так и простоял бы на улице, ожидая меня, как Хатико. – хихикнул в ладонь фон Бок, смотря на друга сквозь стёкла очков. - Не смешно, Эди! Я хотел сделать сюрприз, а ты… - воскликнул Тино и тут же рассеяно ойкнул, не договаривая свою мысль. Юркие пальцы эстонца ловко расстёгивали куртку и снимали шапку с застывшего скандинава. - Да, да… Разуешься сам - не маленький уже. Я на кухню, Где она, думаю, помнишь,- спокойно проговорил Эстония, крутанувшись на пятках и уходя в сторону кухни, оставляя гостя одного в прихожей. Кинув чуть печальный взгляд, который задержался на небольших и аккуратных ягодицах, Тино ловко снял ботинки с ног, ставя их на полку, ухитряясь разворотить всю обувь, сея хаос и беспорядок. Эстония жил в маленьком доме, запутаться в котором было невозможно, да и кухню можно было легко найти по запахам, которые струились из неё, распространяясь по всему домику. Судя по волнам аромата, эстонец пёк булочки с изюмом, которые так любил финн. Приоткрыв дверь в крохотную кухоньку, Вяйнямёйнен, добавляя в голос нотки удивления и восхищения, только и смог пробормотать: - Ты как будто знал, что я приду!- посмотрев за спину хозяину дома, Финляндия сцапал любимую булочку. Только тот собирался покончить с нею, так его прервал не менее любимый голос: - Ты хотя бы чаю дождись. - Прости, Эстония,- расстроено прошептал юноша, кладя выпечку на место. - Пресвятой Пиккер! Да ешь ты - я не запрещаю, просто всухомятку вредно,- эстонец посмотрел на своего расстроенного друга. Да, вызывать жалость Тино умел лучше всех и посему фон Бок обвил шею финна, прижимая того к себе, зарываясь пальцами в светлые волосы. Сердце влюблённого по уши финна стукнуло где-то в горле, судорожно сжимаясь. Эстония обнял его… Его, несчастного Тино, который уже жить не мог без своего милого друга, о котором грезил сутки напролёт. Приподняв голову, Финляндия развёл дрожащие губы в натянутой улыбке. «Сейчас, Тино, или никогда» - подумал финн, приподнимаясь со стула и резко целуя эстонца в приоткрытые губки, которые оказались такими мягкими и сладкими, что финн счастливо вдохнул запах Эстонии, в котором чувствовались нотки моря, лаванды и еще чего-то до боли знакомого. Пока Финляндия находился в состоянии некой эйфории и наслаждался столь желанными и любимыми губками, Эдуард был в неком подобии шока и удивления. Чего, а уж такого от своего друга не ожидал. Но как-то странно стукнуло сердце, предвещая о чувстве, которое не было раньше в сердце прибалта. Вернее оно было, но заснуло в тяжелое время, которое, казалось, никогда не кончится, подобно страшному сну. Но, как известно за черной полосой в жизни следует белая. Эстонец уже как двадцать лет независим. Ему не нужно бояться, что на него могут напасть: Америка его защитит. А Германия хоть как-то попробует помочь его несколько слабой экономике. Только вот старые друзья по советскому блоку: Литва и Латвия стали какими-то далекими. Зато Тино, его родной и любимый Тино, близок как никогда. В буквальном смысле. Не надо теперь незаконно пересекать границу ради того, чтобы хоть на мгновение увидеть Вяйнямейнена, который лишь благодаря стечению обстоятельств не стал шестнадцатой республикой. Поборов свой страх, Эстония робко и неумело ответил на поцелуй. Да-да, наш образцовый студент не умел целоваться. Конечно, его целовала Украина, но парень ничего не понял и смущенный убежал. Поэтому Эдуард не знал, что делать, и ему оставалось только растерянно, подобно рыбе на суше, открывать рот. «Весь поцелуй испортил, идиот»- думал расстроенный прибалт, мягко отстраняя финна от себя. - Тино, я… - неуверенно начал Эстония. Собравшись с мыслями, Эсти продолжил,- Soome, ma armastan sind. Наверно, растерянный Финляндия упал, если бы прибалт не обнимал его. Сказать, что Тино был в шоке - значило ничего не сказать. Его любимый испытывает к нему те же чувства? Да быть того не может! «Он же нормальный… Нормальный, не то, что я. Чертов Швеция со своим влиянием. Я тоже ДОЛЖЕН сказать ему». - Мысли Тино роились в голове подобно пчелам. В горле пересохло, и слова застревали где-то на середине. Получался какой-то хрип. -Rakastan…sinua…Viro.- тихо прошептал Финляндия, убирая руки Эстонии со своей шеи, но тут, же одну ладонь взял в свои, нежно сжимая. «Какие…Глаза красивые» - пронеслось в голове финна. А Эстония погрузился в свои мрачные воспоминания. Вся жизнь фон Бока была подобному липкому полуночному кошмару. Сиротливое детство, которое хоть немного скрасил Финляндия сказками и играми, которые он порою сам и придумывал на ходу. Слушая очередную сказку, Эстония забывал о тех страшных воинах, что нападали на маленького прибалта. Засыпая на коленях Тино, Эдуард про себя благодарил всех богов за столь редкостное чудо в лице финского мальчика. Но Эстония лишился и его. Сколько слез было пролито, когда какой-то странный парень с каменным лицом уносил друга, нет, брата, Кто знает. Потеряв Тино, Эдуард лишился, чуть ли не следом, и свободу. А там долгие годы мытарства по чужим домам, пока его не захватил Россия. Больше у эстонца хозяин не менялся. Времена, когда он был Эстляндией, фон Бок помнит не сильно хорошо, а вот времена Советского союза парень запомнит навсегда. Порой, Красный Террор, ГУЛАГ и прочие ужасы жизни под именем Эстонская Советская Социалистическая Республика или же короче ЭССР снятся прибалту в страшных снах. Тогда и достается бутылка таллиннского вина, которая к утру опустошается до дна. Но теперь те времена позади и сейчас у Эстонии впереди светлое будущее с его любимым Финляндией.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.