ID работы: 158859

Двойное

Джен
PG-13
Завершён
49
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 22 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Рукой привычно по изгибам тела. Теплая кожа, под которой упругими толчками по венам несется кровь. Играющая в каждом движении молодость. Плещущаяся в каждом взгляде страсть. И мое угрюмое равнодушие напополам с холодным любопытством. Терпкий, немного пряный запах духов. То ли вишневых, то ли цитрусовых. Трется о меня, будто пытаясь пометить каждую клеточку тела. Как большая домашняя кошка. Жаль, скоро ей придется вновь вернуться на улицу. Кажется, хочет чего-то большего. Поцелуй где-то в районе ключицы. Ладонью поглаживает грудь, ожидая хоть какой-то реакции. Бесполезно. Но все равно не сдается. Опускается ниже и тянется наманикюренными пальцами к простыне. Хватит. Встаю и протягиваю ей дешевое вискозное платье. Секундное недоумение сменяется жгучей ненавистью. Зрачки вот-вот вытянутся в вертикальную щель. И раздавшееся громкое фырканье под аккомпанемент хлопнувшей двери. Наконец-то я могу остаться один. *** Наконец-то я могу вернуться к тебе. Хватит. Встаю и протягиваю руку к дверному замку. Секундное замешательство сменяется трепетным прикосновением. Зрачки непроизвольно расширяются. И раздаются тихие шаги под аккомпанемент хлопнувшей двери. Кажется, хочется чего-то большего. Сквозняк где-то в районе угла. Ладонью нащупываю путь, ожидая найти выключатель. Бесполезно. Но все равно не сдаваться. Отхожу влево и нажимаю пальцами заветную кнопку. Терпкий, немного тяжелый запах в гараже. То ли бензина, то ли резины. Просачивается в меня, будто желая остаться в каждой клеточке тела. Как большой верный пес. Жаль, скоро ему придется вновь со мной расстаться. Рукой привычно по изгибам корпуса. Холодная сталь, под которой упругим комком свернулась сила. Видимая в каждой детали четкость. Просыпающаяся с каждой секундой скорость. И мое безумное восхищение напополам с вечным восторгом.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.