ID работы: 1588592

Я просто надеюсь.

Смешанная
R
Заморожен
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Аукцион

Настройки текста
Темная ночь. Именно в такие ночи происходят все самые жестокие убийства . Столько всего опасного и необычного твориться во тьме . Молодая девушка неспешным шагом шла на проезжей части. На ее лице не было ни одной эмоции, а в глазах мелькало безразличие с легким привкусом превосходства над окружающими. Все куда-то спешили и торопились, а зачем? Времени хватит на всех. Уже подходя к дому,она осмотрелась . Не увидев ничего интересного девушка пошла в перёд . Услышав тихий шорох за спиной она обернулась , пытаясь что нибудь разглядеть ... но Странный сладковатый запах ударил в лицо . Единственное, что ей удалось услышать : - Отлично . Босс будет доволен . " Где я ? " - единственная мысль пришедшая в голову девушки пришедшей в себя . Попытавшись встать Алекс упала назад из-за резкой боли в теле . Девушка попыталась рассмотреть где она находится . Только через некоторое время она поняла , что находится не одна . Вторая попытка подняться не помогла . - Лот № 21 продано ! - раздался тошнотворно-приторный голос . Алекс почувствовала , как чьи-то руки касаются её волос а после всего тела . Она слишком устала что бы попытаться вырваться . Ещё немножко и она потеряет сознание . Глаза почти закрыты , как девушка почувствовала взгляд . На неё смотрели мягкие , светло - карие цвета глаза . Парень был явно выше её. У него были черные короткие волосы . На его лице была искренняя улыбка . Одет в дорогой костюм . - Хорошо , что я успел . Не волнуйся, скоро всё будет в порядке .- раздался мягкий голос на ухом . Ничего не ответив девушка проволисать во тьму . Проснувшись она попыталась осмотрелась . Первым , что она увидела был белый потолок . Собрав последние силы Алекс поднялась , уперевшись локтями в дорогие покрывала . Теперь девушка спокойно могла рассмотреть где она находится. Комната была довольно большой и ярко-светлых тонов . Большая, красиво обставленная спальня с мягким ковром на полу, старинной мебелью красного дерева и двуспальной кроватью. Алекс откинулась назад упав на кровать , пыталась привести все свои мысли в порядок . Первое ,что она поняла так это то ,что хозяин этого места где она сейчас находится ,явно не бедняга . Второе это то , что она очень хочет пить и не успела закончить свою мысль девушка дверь в комнату открылась и туда вошли три человека и они о чем то спорят . Судя по крикам и голосу это были парни . Не зная что делать Алекс закрыла глаза притворившись спящей . - Тсуна , прости я просто не мог оставить её там . - Да я понимаю но Ям ... - Бейсбольный придурок зачем ты вообще её сюда притащил ? Да , что ты вообще делал в том месте ? - Прости Тсуна . - Из-за тебя у Джудайме теперь появились лишние проблемы! - Хаято ! разговаривайте потише мы можем её разбудить - прикрикнул Босс - Не вини себя , на твоем бы месте я бы тоже поступил также - обращаясь уже к Ямамото сказал Тсуна . - Джудайме ,что нам теперь делать . - Не знаю ... Дармон не тот человек который откажется от своей цели . Вернув девчонку домой , он сразу заберёт её . А вечно ходить с охраной невозможно . - Тсуна ты предлагаешь оставить ее ? -Да , пока Дармон не нашел новую цель! - Джудайме вы уверены ? - да можете быть свободны и позовите кого-нибудь ,когда она проснётся наверное будет голодная . - последние что она слышала после звука закрывающейся двери . В голове было много вопросов . Кто они ? Что они хотят ? Так и хочется это спросить , но коратия что тебе ответят нет . Девушка открыла глаза считая ,что осталась в комнате одна . Повернувшись на бок она увидела парня лет двадцати - двадцати трех . Парень был шатеном . Волосы разбросаны в разные стороны . Милое лицо с большими глазами цвета карамели . Сидел парень на большом диване отбросив руки назад , и закрытыми глазами . Прикрыв глаза она пыталась делать все тише . Открыв их она взглянула на спящего и вздрогнула . Беспокойный взгляд шатена был направлен прямо на нее . - Извини меня - произнёс он мягким голосом - я не хотел тебя пугать , прости .- Одним движением он встал с дивана и медленно стал подходить к кровати . - Как ты себя чувствуешь ? что нибудь нужно ? - спросил он садясь на противоположный край кровати. - Ес-сли можно воды - шепотом сказала девушка схватившись за горло . -Да конечно - встав с кровати парень подошел к столу и взял пустой стакан стоящий на нем (столе ) . В отсутствие шатена , Алекс пыталась собрать мозаику мыслей . Радует что одежда на ней есть . Сев на кровать , девушка попыталась вспомнить, что вчера произошло. Но как бы она ни старалась, последнее, что она помнила, — это то, что она шла домой после танцев . - Ты в порядке ? - Девушка резко подняла голову и уставилась на парня который появился со стаканом воды в руках . Он улыбнулся и подал стакан девушке . Алекс покраснев взяла воду и выпила её . - Что нибудь ещё надо ? - А...нет не надо - сказала девушка на что парень слегка покраснел . Парень стоял несколько секунд. Потом сел на постель и посмотрел своими карамельными глазами на неё. Алекс не выдержала этого взгляда. - Кто вы? Он громко вздохнул - Меня зовут Савада Тсунаеши и ... понимаешь ...- замялся Тсуна не зная как сказать . - Меня зовут Алекс Броук , приятно познакомится - произнесла девушка улыбнувшись . - Значит, теперь будем знакомы, — Тсуна снова улыбнулся , но продолжил - Отдыхай , я попозже зайду и расскажу те все , а так же отвечу на все твои вопросы хорошо ? - Савада встал с кровати и пошел к двери . - Кто вы ? - Алекс подняла на него свои глаза . - Давай поговорим попозже ? - Нет , нет , нет - уже на грани истерике проговорила девушка - Кто вы ? где я ? Что происходит ? Савада глубоко вздохнул . - А ты точно хочешь знать ? в его голосе слышалась грусть . - Да , я хочу - Алекс чувствовала, что еще чют-чють - и у неё начнется истерика. Тсунаёши окуратно взял её за пальзы в свои руки . На его щеках появился слабый румянец . - Если кратко то ты сейчас находишся в моём особняке на Сицилии… - На Сицилии ? - поразилась она . - Но как я оказалась в Италии ? - Алекс в упор посмотрела на парня . Тсуна смотрел на девушку , опустив голову он начал думать . Как прикажите рассказать обучному человеку тем более девушки , что ее как обычную вешь купили и если бы не Такеши она бы досталась Дармону , а по слухам, он тот еще извращенец и садист, который любит мучить своих жертв. Не как не раскажешь . - Понимаешь, тебя… — начал неуверенно Тсуна - Ты знаешь что такое аукцион ? - дождавшись неуверенного мовка головой вперёд он продолжил - Ну так ... ну... Тсуна глубоко вздохнул, собираясь с духом. - Тебя похитили, а потом привезли сюда . Тут проходит аукцион на котором девушек используют на живой товар - . «Так получается, что Савада Тсунаеши теперь мой хозяин?»- Девушка подняла глаза на парня. - Извените вы .... Савада -сан мне можно будет вернутся домой - Сейчас нет - Ладно - все что смогла сказать девушка . - В общем, поспи, а завтра я все тебе расскажу. Спокойной ночи!Он пулей вылетел за дверь. Девушка только удивленно смотрела ему вслед. Когда он ушел к себе, Алекс обессилено уронила лицо на подставленные ладони. В голове крутилось:" Меня купили".Сдавленно застонав, девушка отодвинула тонкое одеяло и устроилась под ним, чувствуя, как на глаза наворачиваются слезы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.