ID работы: 1588648

Вампирские слезы лжи!

Джен
R
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

1 глава. Первые неприятности.

Настройки текста
Были дождливые дни. Неделю подряд лил дождь как из ведра. Кэтрин ночью долго не могла уснуть и уснула уже под утро. Она всю ночь мучила себя злыми надеждами и не сбывшимися мечтами. Ей снились кошмары например как ее укусил вампир и не один а даже несколько вампиров. В дом ударила молния, Кэтрин встала с кровати и тяжело дыша подошла к окну. Она положила руки на подоконник опустила голову и ударила рукой по стеклу. Окно разлетелось на части. Кэтрин отскочила в злости воскликнула: Что? День проклят! Как и вся неделя! Все рушится ломается бьется!!! Спихнув рукой горшок с фиалкой крикнула она! Она натянула первое попавшееся пальто и выбежала на улицу. Она побежала в сторону магазина. И по дороге встретила своего коллегу с работы. О привет Майк! - с улыбкой сказала она Хай! Как делишки? Давно не виделись! - улыбчиво сказал он Да, нормально! Ужасная неделя ее скрасила наша встреча это круто!!!! Ну ладно я опаздываю на автобус. Пока!! - Кэтрин побежала к автобусу. Она доехала до магазина но она заметила хорошие изменения! Какие изменения? Магазина нет! В этом магазине были самые вкусные торты а ветвь у Кэтрин сегодня день рождение! Кэтрин провела рукой по стене где был магазин и заплакала. Как все надоело начать бы все заново!- она ударила рукой по стене. На нее на бросился незнакомец она била его но оказалось что он ее спас на Кэтрин падала труба. Как? Выше был ремонт ну а Кэтрин кулак осуществил падение. Кэтрин встала отряхнулась и пошла не знамя куда. Она дошла до сгоревшего дома. Она полезла в карман за сигаретой и увидела что перепутала сумки сумку с важными штуками и сумку с граффити. Кэтрин посмотрела на сумку и на дом на сумку и на дом. Идея!!!- крикнула она и взяла в руки зеленую банку с краской. (Прошел час) Кэтрин написала рассказ о своей жизни во всю стену дома. Кэтрин услышала в место похвал звуки полицейской сирены. Это за ней! Класс!-про бормотала она и побежала со всей силы! Она бежала добежала до леса а там провалилась в яму или пещеру. Она открыла глаза и услышала шипение как от змей это был Сэм (вампир) Кэтрин начала плакать и сказала. Пусть я умру! Все надоело!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.