ID работы: 1588657

Случайный джедай

Джен
G
Завершён
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Давно на одной планете жил мальчик.Его семья принадлежала одному жестокому рабовладельцу.Жить им приходилось тяжко,мальчик день за днём работал в магазине своего хозяина.Но однажды во времена жестокой войны на планету Адама (так звали мальчика) экстренно совершил посадку республиканский корабль.На нём находился мастер джедай Конкуар, который летел на помощь союзным войскам.Адам позвал мастера к себе в дом.Тогда Конкуар почувствовал силу, он проверил мальчика на присутствие медихлорианов.Неожиданно джедай сильно удивился.Он сказал то-что мальчик может стать джедаем.Адам был в шоке и он согласился.Но ему было жалко свою мать и отца.И всё же он полетел вместе с джедаем.Девятнадцать лет он учился и наконец к нему подошёл Конкуар и сказал, то-что он джедай и готов вступить в войну.В эту же минуту вбегает капитан Ганкария и сообщает, то-что на союзную планету было совершено нападение.Конкуар и Адам сразу же добрались до отправляющегося туда крейсера.Нападение на союзную планету оказалось ловушкой.По пути к планете их встретили вражеские войска.Конкуар и Адам отправились на вражеский крейсер, где их поджидал Дарт Адрас.Джедаи успешно добрались до крейсера, где они попали под плотный огонь.Они долго держались, тут появился ситх.По нему было видно, то-что он не раз вступал в бой с джедаеми.На его поясе висели мечи поверженных.Дарт Адрас медленно шёл и с презрением смотрел на Конкуара и Адама.Начался бой.Ситх не уступал джедаям, но по нему было видно, то-что он исчерпал свои силы.К Дарту Адрасу подошла подмога и джедаи были вынуждены отступить.Когда они вернулись на союзный крейсер, они в срочном порядке вернулись обратно на планету.Когда Конкуар и Адам вернулись,они посоветовались с советом джедаев и переслали большую часть войск на оккупируемую планету.Через несколько дней джедаям пришлось снова лететь на захваченную планету.Два дня Конкуар и Адам пробивались в центр города, где и находилась их цель храм.Джедаи быстро зачистили храм.Они были готовы праздновать,но появился Дарт Адрас.Они долго сражались,но вдруг ситх поразил Конкуара.Адам был морально разрушен, но он быстро собрался.Он взял меч Конкуара и продолжил битву.Ситх отступил,а Адам отправился в погоню за ним.Неожиданно появилось четыре ситха, которых он с легкостью уничтожил в беспощадной битве.А в это время Дарт Адрас сбежал.Адам пообещал найти его и уничтожить.После освобождения планеты Адам с почтением похоронил Конкуара и продолжил поиски Дарта Адраса….
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.