ID работы: 1588663

Единый Правитель.

Джен
PG-13
Заморожен
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Предисловие.

Настройки текста
Всему когда нибудь приходит начало или конец, но иногда что-то не когда не уходит или не приходит. - Граф, вы о чем? Разве Царь не погиб 3 года назад? Огромный зал. Не очень богатое разнообразие мебели, но сама мебель очень даже богато выглядит. Огромный круглый стол, за которым сидело около 10 человек, каменный камин, пару больших кресел и один книжный шкаф. - Да, но мы недавно узнали, что у Царя был сын - бородатый старичок, маленького роста и с прищуренными глазами, лукаво улыбнулся - мы должны найти молодого принца! - Согласен с графом Медалосом! - подал голос красивый голубоглазый мужчина - мы с вами - он окинул всех присутствующих взглядом - приближенные Его Величества! - Я тоже согласна! - подняла руку молодая женщина - Кто за? - Госпожа Сара, у вас не какой серьезности! – вздохнул стоящий сзади парень, на что та обиженно надула губки – злюка - Я тоже согласен – высказал свое мнение рыцарь в блестящих доспехах - но как мы его найдем? Все тут же повернули головы в сторону графа. - Я тоже думал над этим - задумчиво произнес старик - и вспомнил! У Его Величества - была метка пурпурного дракона. А раз этот мальчик Его сын, то по преданию у него должна быть такая же! - А на каком месте у Него была метка?- немного с сарказмом спросил еще один старик с длиннющей бородой. - Ну на… Хм… - граф откашлялся и продолжил - думаю если кого ни будь заподозрите просто спросите. На этом все - граф быстро вышел из комнаты, на верно вспомнил, что-то очень не приятное… ну бывает… - Мне показалось или его лицо на мгновение стало зеленным? - Кто его знает… Пошлите - рыцарь махнул рукой своим слугам - на поиски Его Всемогущего Высочества, с меткой на каком то месте – с огромным сарказмом договорил он и скрылся за огромной дверью.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.