ID работы: 1588702

Пункт назначения 6: Миссия "выжить после..."

Джен
R
Заморожен
10
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1: Незабываемая экскурсия

Настройки текста
  - Пошли, пошли! Не задерживаемся! Проходим, проходим! - говорила Урия.   - Эй! Урия, а что здесь происходит? - спросила Раф подойдя к девушке.   - Да так. Помнишь того парня, как же его звали... Алекс! Он вместе с друзьями собирался полететь в Париж на 10 дней, но у него было плохое предчусствие еще в аэропорту. Ему предвиделось, что самолет на котором он полетит, взорветься. И так случилось. Но он вместе с 7 людьми сумели спастись, но потом один за другим начали тайно умирать. Но это так, мистика. Я в это не верю, - сказала спокойно Урия рассаживая гостеф прибывших на поминки.   - Я его вспомнила! Ну, а как же Кимберли Корман? - спросила Раф.   - Кто? - не поняла Урия.   - Ну, Кимберли Корман! Она ехала вместе с друзьями в колледж, но тут ей предвиделась ужасная авария, и так случилось. Но она спасла себя вместе с несколькими другими людьми. А потом они все также по чистой "случайности" умерли! - сказала Раф припоминая ту историю.   - Подумаешь! Это мистика! Так не бывает! - сказала Урия.   - Бывает! Еще и Уэнди Крисченсен! Это девушка, которая увидела ужасную гибель на американских горках! И с ней то же самое, что и со всеми соучилось. В метро все выжившие умерли..., - сказала Раф.   - Раф, дорогая! Это просто совпадение! Так, что не мешай мне! Я сейчас всех рассажу, и мы пойдем с тобой кататься на яхте! - сказала Урия усмехнувшись словам подружки.   - Как знаешь. Давай быстрее, - Раф села на стул, и стала поджидать подругу.   Через 10 с половиной минут все было готово. Урия как и обещала, пошла вместе с Раф в порт, на экскурсию по морю на шикарной яхте. Придя туда, подркжки в специальных аабинках переоделись с пляжную, и не жаркую одежду. Была ночь, ибо их директрисса решила устроить ночное плавание, дабы увидеть редких морских животных.   Раф одела голубые шорты, голубой топик, и белые сланцы. Урия одела желтую повязку через бедро, и розовую майку вместе с желтой шляпой, и черными солнечными очками. Они подошли на палубу, где собрались все их одноклассники. Там стояли диваны из настоящей кожи, на которые и сели все собравшиеся, а по середке стояло два стула, и микрофон. Тут же на стулья сели две девушки. А к микрофону подошла их директор мисс Даймон.   - Здравствуйте дорогие ученики! Как вы все в курсе, мы собрались здесь для маленькой экскурсии. А еще к нам присоединяться ваши новенькие: Эбл и Мэйбл, - сказала мисс Даймон указав на близняшек.   Эйбл и Мэйбл - две сестры-близняшки. У обоих волосы средней длины до лопаток собраны в два хвоста. Только Эйбл блондинка, а Мэйбл брюнетка. У обоих голубые шорты и топик и сапоги с серебрянным узором. Форма лица, у них одинаковая, форма глаз тоже. Только у Эбл глаза карие, а у Мэйбл голубые.   - Хай, - сказали они держась за руки.   - Чтож, относитесь к новеньким с уважением! Удачного путешествия! Ах да, кто нибудь имеет что то против этого путешествия? - сказала мисс Даймон, и услышав тишину отошла к куче встревоженных родителей.   - Хех, посмотри только на этих двоих! - шепнула Мики на ушко Раф.   - И не говори..., - сказала Раф. Она взглянула на пол палубы: на нем красовалось маленькое, черное, липкое пятно.   Она загляделась на Эйбл и Мэйбл. Они были странными. Позже вышла на палубу и схватившись за перила стала наблюдать за морской гладью. Вдруг она увидела до ужаса яркий свет. Это святил корабль вязущий нефть, направлявшийся прямо на их яхту. Раф закричала.   Тем временем на корабле:   - Расцветали, яблоки и груши..., - напевал пьяный штурман ведя корабль. Он двигался прямо на их яхту, и даже не замечал их.   На яхте:   - Мисс Даймон! Мы все умрем! Мы не далеко от порта, срочно разворачивайтесь! Срочно! - кричала Раф.   - Дорогая, да что это с тобой?! Все в порядке, мы все живы! - сказала Даймон.   - Нет! - крикнула Раф и отвела взгляд за борт.   Корабль с нефтью приблизился. Через минуту произошло столкновение.   - Спасайтесь! Срочно! - крикнула Долче побежав за борт.   Но не успела она и шагу ступить, как лески упавшей мачты прошли ее на сквозь. Она была отрублена на три куска, упавшие на пол и скатившиеся за борт.   - Ааа! Долче! - крикнула Микки, но не сумев отбежать, прямиком на нее свалилось огромное стякло расплющившее ее.   - Урия! Урия! - звала на помощь подругу Раф.   - Раф! - Урия подбежала к подруге, но прямо на ее ногу свалилась огромная балка. Урия пыталась выбраться, но ее ногу просто расплющило. С корабля свалилась огромная железная коробка с грузом.   - Аааа! Урия! Неет! - кричала девушка в слезах.   Раф побежала за борт, но стенка корабля намеревалась упасть прямо на нее.   - Раф! Нет! - ее хотел отбросить в сторону парень 18 лет с черными как смоль волосами и до ужаса бледной кожей, но стенка упала прямо на него.   - Сульфус! Аааа! - Раф побежала снова за борт, но не успела: прошло достаточно времени, и нефть упав на яхту усилила пламя.   Раздался ужасный шум от криков выживших: корабль и яхта взорвались. Все погибли. А те, кому удалось выбраться, и спрыгнуть с яхты, были разорваны на части акулами, которых привлек аромат крови мертвецов павших в воду...   - Чтож, относитесь к новеньким с уважением! Удачного путешествия! Ах да, кто нибудь имеет что то против этого путешествия? - сказала мисс Даймон.   Раф открыв глаза вздохнула: ей это показалось. Отведя взгляд на пол, она увидела черное пятно. Она закричав крикнула:   - Я против! Мы все умрем! Я видела, будет ужасный взрыв, и никто не уцелеет! Срочно спасайтесь, пока мы не покинули порт! Срочно! - кричала Раф.   - Мисс Сайрон! У нас все в порядке! Абсолютно! Все будут живы! - ответила директрисса.   - Ладно, умирайте, а я ухожу! Кто мне верит, выходите: вы все умрете! Все! - кричала в панике Раф.   Она покинула яхту и ступив на землю, заплакала от страха. За ней вышли: Мики Дуглас, Долче Свит, Кабале Тцукиро, Кабирия Чел, Сульфус Форпс, Гас Тоун,  Эйбл и Мэйбл Стоун, Архангел Джей и Гарсида де Снейк.   - Урия, идем! - крикнула Раф подруге.   - Хорошо, я сейчас! - сказала темнокожая девушка, но корабль отплыл.   Урия кричала, чтобы они остановили и она вышла, но никто ее не слышал. Пару минут спустя, они отплыли на несколько метров, и раздалась удасная вспышка света, и душераздирающие крики.   Раф шокированная упала на землю и заплакала. Она не ошиблась. Раф вспомнила вечерний разговор с Урией: неужели она стала такой же как и те люди, спасшиеся чудом? Неужели и ее, и тех кто выжил ждет та же учесть? А может это просто случайность, и они все выживут? А что если смерть так и не собираеться вычеркивать их из своего списка?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.