ID работы: 1588725

Любовь к сестре.

Джен
G
Завершён
16
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Люблю и не хочу отпускать...

Настройки текста
      Всё началось с того как Ульяна предложила всем поехать за город, покататься с гор. Ехали ребята около часа, но не зря. Чистый воздух, живописные горы и конечно же трассы для катания. "Ну, что ребят достаем ледянки?" - с задором сказала Ульяна. Они все начали разбегаться и кататься, но неудачная трасса попалась только Ульяне. Она забралась на гору и даже не заметила большую яму которая была в конце трассы. Она поехала и налетела на эту яму полным ходом. С ней было всё в порядке с виду, но на самом деле она сильно ушиблась головой. Все подбежали к Ульяне: - Уличка, с тобой всё в порядке? - Не ушиблась? - Нет, нет со мной всё абсолютно в порядке! Продолжим веселится? - сказала добродушная Ульяна. Именно добродушная, потому что она скрыла то чего нельзя было скрывать. На самом деле с ней было не всё в порядке, у неё сильно болела голова. Уля подумала если подышать воздухом всё пройдёт, но голова только сильнее болела. Она не стала больше кататься, а только наблюдала за всеми снизу. Вдруг у неё началось головокружение и она упала на холодный снег, она упала в обморок. Всё скатились с горок и быстро подбежали к Ульяне: "Уля, Уля очнись!", но она продолжала лежать. "Вить скорей в скорую звони!". Потом всё было очень быстро: приехала скорая, Ульяну быстро увезли в больницу с ней поехала Катя.

***

Очнулась Ульяна уже в больнице, Катя сидела рядом. - Уличка. Очнулась, ну слава богу. - Катя? А что случилось? - Ты только не переживай, поправишься! Видишь палата отдельная, капельницу поставили! Сказали, что к лету будешь как огурчик! - А что у меня за диагноз? Что случилось? - Мне сказали, что у тебя головное внутренние кровотечение. Ты поправишься, обязательно поправишься! - Головное внутренние кровотечение? И это всё из - за той ямы? О, нет! - Ты поправишься, обязательно поправишься! Лежи отдыхай, а я в агентство, Феликсу скажу. До завтра. - До завтра. Ульяна лежала и думала о том зачем на вообще предложила ребятам поехать на горный спуск, по её щекам катились слёзы, но у неё ещё была надежда на лучшее.

***

Уже был конец июня и начала июля, а Ульяна до сих пор не появлялась в детективном агентстве "Пятая стража". Она уже пол года лежала в больнице. И все её дни были похожие на предыдущие, ей каждый день ставили уколы и капельницы. Но один час скрашивал ей настроение. Этот час был ежедневно. Час посещений, её каждый день посещали друзья. Третьего июля всё было точно так же, по крайней мере Ульяна так думала. - Привет, ребята. Я так рада вас видеть. - с нескрываемой радостью сказала Ульяна. - И мы тебя. - Я так устала быть здесь. Я так хочу домой и в агентство. - Ничего, здоровее будешь! - сказал Витя. - Витя! - фыркнула на него Катя. - А мы тебе сюрприз приготовили! - Какой? - Сейчас он войдёт! - сказала Даша. И все разом крикнули "Феликс!", Ульяна заулыбалась. Ведь Феликс к ней в больницу не так часто, как остальные приходил. - Ну, мы пойдём, а вы тут оставайтесь! - сказала Катя и все начали выходить из палаты. Феликс с редкой улыбкой подошёл к больничной койке на которой лежала Ульяна. Сел рядом и взял её руку. - Здравствуй, Феликс! - Здравствуй! Ну, как ты тут? - Я... я уже не верю в выздоровление, а ты? - У меня всё в порядке, хотя не совсем. Тебя нет в офисе, дела идут очень медленно. Хотя есть и личная тоска. - Какая? - Тоска по тебе... Ульяна замерла, а Феликс вздохнул и снова начал говорить, но как будто их разделяла какая - то неведомая сила которую Феликс понять не мог. Ульяна упала без сознания. "Ульяна, Уля! Врача!" - крикнул Феликс, в комнату влетел врач, он быстро пощупал пульс. У неё его не было, тогда он быстро повёз Ульяну в реанимацию.

***

Тем временем Ульянина душа оказалась в белой, как снег комнате, посередине трон и мужчина в белом одеянии. Ульяна сразу поняла кто это. Это - Бог. - Ульяночка, прости! Это я виноват! - сказал он. - В чём? - спросила Ульяна. - В том что ты здесь! На самом деле тебя после завтра выписывать должны были! А в том, что ты здесь кроме меня, виноваты тут некоторые! - Бог посмотрел в сторону девушки с огненно - рыжими волосами. - И что теперь делать? - взволнованно спросила Ульяна у Бога. - Ничего. Живи! - сказал он и всплеснул руками. - Стойте! - крикнула Ульяна. - Можно увидеть сестру? Хотя бы одним глазком. - Божену? Хорошо, можно! Бог любит троицу и даю три минуты. И сразу назад. - сказал он. - Хорошо! - сказала Ульяна лишь - бы ей дали поговорить с сестрой. И тут же появилась красивая девушка как две капли воды похожая на Ульяну. - Бажена! - крикнула Ульяна и бросилась обнимать сестру. - Ульяна! Я так рада тебя видеть! А то ангелов не пускают вниз. - сказала Божена. - Ты ангел?! - с восторгом сказала Ульяна. - Да и наверное мы больше никогда не увидимся. - Почему? - Я так соскучилась по тебе сестрёнка. - улыбнулась Божена. - И я. Я так хочу остаться с тобой! - Нельзя! У тебя есть незаконченные дела на земле и тем более ты забыла ты бессмертна. - У Ульяны потекли слёзы. - Не плач! Я буду всегда с тобой рядом, ты это почувствуешь! Не плач, я буду рядом! Потому что я люблю тебя, сестрёнка! Прощай! - И я тебя! Прощай! Нет, стой! - Я буду рядом! - сказала Божена и ушла в пустоту. - А теперь, живи! - сказал Бог и всплеснул руками. Ульянина грустная душа исчезла. Тем временем врач крикнул всем кто был в реанимационной "Есть пульс! Она жива!".

***

      Через две недели Ульяну выписали и она была счастлива, её встречали все и даже Феликс. И даже будто погода за неё радовалась, была солнечная и ясная. Ульяне было очень радостно, не только потому что она здорова и видит Феликса и всех, а потому что она почувствовала рядом сестру, Божену. Она действительно рядом, она вот здесь, она в сердце...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.