ID работы: 1588730

Траллер, или просто ребенок?

Статья
G
Завершён
31
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 24 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В последнее время "Книгу фанфиков" заполняют неграмотные начинающие автора. Фанфики с множеством ошибок, текст без знаков препинания... Думаю, такие "творения" попадались на глаза каждому. В таких фанфиках события часто развиваются быстро и нелогично. "Ани пашли в школу. В школе была скучна и пративна. После школы ани пашли в магозин купить канфеты чтоб патом их сьесть. Кагда ани сьели канфеты ани пашли спать" Типичный признак флудера, иными словами- траллера. Читая такие творения, каждый примет его за самый обычный стеб. Чаще всего в комментариях у таких работ можно увидеть- "Сколько лет автору?"- ведь, многие думают, что писал маленький неграмотный ребенок. Некоторые цитируют такие отзывы словами- "Не скажу!"- или- "Почти 8!"- но, всегда ли указанный возраст является правдой? По своим собственным наблюдениям, я нашла несколько заметных отличий между флудером и ребенком. 1) Фото в профиле! Обычно, дети ставят на аву зверюшек, фей, картинки из мультиков. Но, если на аве, например, картошка, или дохлый комар, сразу понятно- ребенок бы такого не поставил. Додуматься поставить на аву что-то в этом роде может только тралль! 2) Личная информация! "Всем привит я аня я самоя красивоя в мири и я абажаю агурцы"- ни один ребенок не написал бы о себе такое. Это понимает каждый. "Привет я Аня мне 7 лет и я люблю играть с друзьями и писать фанфеки."- это уже больше похоже на писанину ребенка. Написать в личной информации наркоманский бред может только тралль! 3) Цитирование отзывов! Наверное, каждый ребенок любит хвастаться своим возрастом. На отзывы- "Сколько лет автору?" ребенок всегда бы написал свой настоящий отзыв, а не отвечал- "Кака розница???", или "Ни скожу!". Также, ребенок не стал бы оскорблять своих читателей и ставить свои "творения" на первое место. Оскорбления, лживый возраст, или скрытие возраста- типичный признак траллера! 4) Идея фанфика! Описания постельных сцен, поцелуев... Ребенок бы не стал такого писать! Тут и говорить нечего. Фанфики со стебом и темами, о которых ребенок не знает- типичный признак траллера! 5) Жанры! "Слэш", "Фэмслеш"... У флудеров часто встречаются фанфики с такими жанрами, хотя ними в в самих фанфиках даже и не пахнет. Ребенок умный для того, чтоб это ставить. Сразу ясно что это- типичный признак траллера! Ну вот и все. Не сочтите бредом, я старалась. А написанное- правда. Так сказать о том, что "накипело". Всем пока) Жду ваших отзывов)
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.