ID работы: 1588743

Мысли Мастера

Джен
G
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

      <center>***

***

</center>Меня частенько "обвиняют" в излишней холодности,отстраненности-отгороженности,даже черствости иногда. Но это лишь личина,"маска" в которой я выхожу в окружающий мир и незнакомое мне общество,компании,в которых приходится бывать. На самом деле я очень и очень ранимый(даже слишком!),порою обидчив,но быстро отходчив,однако все же не следует пользоваться моим добродушием и доводить меня! Бывает, я выхожу из себя,бывает что,бываю на таких сильных эмоциях,переживаниях,что битье посуды по сравнению с этим-пустяк. Всё это бывает со мной в моей круговерти,называемой жизнью. Но знают меня без моей обычной холодно-равнодушной маски лишь по настоящему близкие мне люди. Я вообщем-то,белый и пушистый,но временами меня лучше оставить в покое. Не трогать,не лезть,не заговаривать-просто оставить наедине с самим собой. И я буду вам признателен за такой поступок. Правда. Нет,я совсем не замкнутый хикки(хотя так иногда может показаться), и вполне могу побыть в компании и даже общаться с теми,кто меня заинтересовал или же близок по духу. Но вот "расшевеливать" меня надо,это да. И ты с этим прекрасно српавляешься,мой милый Гек!Что бы я делал без тебя?..
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.