ID работы: 1588767

Любовь на троих

Слэш
NC-17
Заморожен
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
«Ла-ла-ла-ла-ла-ла»… «Ла-ла-ла-ла-ла-ла»…. «Ла-ла-ла..» - все, хватит на сегодня, мне осточертели эти глупые звуки, в моей новой школе возможно даже нет хорового клуба, я просто зря трачу свое время. -Мааам, ты собралась уже? Если ты будешь натягивать штаны в таком ритме, то мы однозначно опоздаем. Я не хочу прогулять половину первого занятия. -Да, Блейн, я уже, как ты говоришь, натянула штаны, но теперь стоит побеспокоиться тебе, о геле для волос. -Это совсем не смешно, все я спускаюсь. Так началось утро Блейна. Блейн не был обычным парнем, над ним всегда издевались в школе, до того момента, пока он не перешел в Далтон. Это была мужская академия, а по совместительству место, где Блейн был сам собой, где ему нравилось, где ученики не считали своей обязанностью выплеснуть что-нибудь в лицо. Далтон – утопия для тех, кто не может подружиться с кем-то в обычной школе, кто чувствует себя лишним. Он давно понял, что он не такой, как другие. Блейн гей, что, собственно, и было причиной того, что его не любили. А в Далтоне его понимали, плюс там были другие парни геи. Вам кажется странным, что он ушел из такого прекрасного места, которое полностью соответствовало его стандартам? Может, вы подумаете, что все дело в переезде? Нет. Мать Блейна всегда искала самые подходящие условия для жизни своего сына, она бы никогда не увезла его с места, которое было ему дорого. Остается только один вариант – личные проблемы. Даже, как, казалось бы, в утопии возникают проблемы в отношениях. Над Блейном не издевались, нет, но у него были проблемы с его парнем. Бывшим парнем… В академии было много парней геев, но самыми яркими из них был Себастьян – высокий, стройный и слишком симпатичный парень. Наверно, все геи в школе сохли по нему, но свое внимание он отдал не менее симпатичному Блейну. Казалось, они созданы друг для друга. Каждый из них пережил издевки со стороны сверстников, оба они ушли в Далтон за поиском мира, но все же разница между ними была. Родители Себастьяна были против его выбора, в плане партнеров. Его родители обвиняли Далтон во всем, ведь из-за такого количества парней вокруг себя, они считали, можно стать геем. Родители Себастьяна принуждали его к тому, чтобы перейти в другую школу, он отказывался…Все равно родители забрали документы сына, ему просто пришлось уйти. Однако он не прекратил свое тесное, скажу, очень тесное общение с Блейном. Им не чего не оставалось, как увезти Себу как можно дальше, чтобы общение с теми мальчиками у них прервалось окончательно. Чтобы остаться, Себастьян предложил своим родителям уговор, что найдет себе девушку, чтобы родители все это увидели и поняли, что парни его не интересуют, а тогда они не станут переезжать. Себастьян не так любил Блейна, он, скорее, получал от него столько чувств, что свои были не нужны, он просто делил напополам любовь Блейна, а потом отдавал ему одну половину. Для него было наилучшим вариантом расстаться с парнем, но остаться с другими. Он решил ранить Блейна в самое сердце, чтобы тот не смог находится рядом с ним. С внешностью Себы он быстро нашел девушку для себя, которую, естественно, не любил. Он привел ее в школу и при всех поцеловал ее, конечно, Блейн все видел. Он бежал, захлебывался слезами, он не понимал почему, почему, когда все стало таким, какое должно быть, все просто рушится, в один злосчастный миг. Блейн решил уйти из школы, зная, что Себастьян остается, он бы просто не смог учиться с ним, он бы не смог петь дуэты на конкурсе хоров. Ах да, Блейн, как и вся академия, увлекался хоровым пением. Это было его жизнью. А сейчас ему предстояло расстаться не только с любимым человеком, который просто растоптал его сердце, а еще и расставаться с хоровым клубом «Соловьи». Вернемся к сегодняшнему дню. Новая школа, новая жизнь, новый Блейн,- твердил он себе под нос.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.