ID работы: 1588787

Гори пока ты жив.

Джен
G
Завершён
6
Пэйринг и персонажи:
..
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

.

Настройки текста
Зачем кричать, когда никто не слышит, о чём мы говорим? Ведь многим людям не нужно наше мнение, да и вобщем-то мало кому интересная наша жизнь.. Мы как огонь. Загорелись, жили, а теперь.. погасаем? Но ведь можно добавить углей в этот огонь, он будет разгораться и никогда не потухнет. Но если нас много.. много огня рядом, что же будет? Будет пожар. Нельзя открывать душу для каждого. Но не многим-то это и надо. Заметили как люди идут по городу? Мы не замечаем других людей, для нас это просто серая масса, но ведь они такие разные. Почему мы это не замечаем? Когда ты идешь со своим другом куда-то, ты не одинок. А почему мы чувствуем себя одиноко, ведь вокруг так много людей. Наверно потому что они нас не слышат. А когда никто не слышит, для чего кричать? Не думай что все так пессимистично. Мы можем помолчать, Мы можем петь, Стоять или бежать, Но все равно гореть! Это же так просто, не замечать и не думать о других людях, а просто жить. Почему-то людей-то мы не замечаем, а все равно стыдимся выглядеть нелепо в общественном месте.. Не бойся ничего. Ты - как огромный синий кит, которого поймали в сеть. Пускай сложно выпутаться из сети, но не сдавайся, гори! А если даже сдашься.. ты все равно будешь гореть, пока ты в это веришь! Если ты вдруг начал что-то понимать и от прозрений захотелось закричать. Кричи! Но тебя не поймут, возможно не услышат... Ведь никто из нас не хочет ничего менять. Всем нравиться эта стабильность, но.. мне не нравиться. Мы можем помолчать, Мы можем петь, Стоять или бежать, Но все равно гореть! Гори, но не сжигай. Кто тебя не поймет, не пытайся ему ничего объяснить. Так будет скучно жить, город опять превратиться в массу. Будь индивидуальным! Лучше гори.. чтобы светить! Ведь кто захочет, спокойно возьмет чуточку огня у тебя. Никто не будет следовать "моде". Кто по истине индивидуален, он уже горит. *Комментарий автора*: "._. ; .-. ; -.- ; _._ ; ..."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.