ID работы: 1588800

Рыбка

Гет
NC-17
Завершён
1192
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1192 Нравится 3 Отзывы 144 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Дома я, едва только услышав песню, под которую Лика собирается выступать, сразу прошел в ее комнату - репетиции настолько возбуждающие... Вот и сейчас, облокотившись плечом на дверной косяк, я жадно рассматривал немыслимо выгибающуюся гимнастку. Эта семнадцатилетняя девчонка настолько любит свою художественную гимнастику, что даже учится экстерном, пропадая сутками в гимнастическом зале. Мой отец был другом ее отца, весьма крупного бизнесмена. Едва я окончил экономический, сразу стал исполнительным директором его компании. А два года назад, после смерти отца Лики, я стал ее опекуном и управляющим ЕЁ компании. Тихий, едва слышный сквозь музыку хруст - и девочка с размаху приземляется на колени. Выключив музыку, я сел на пол рядом с тяжело дышащей девушкой, осторожно ощупывая сразу распухшую щиколотку. - Просто выбила. - Бледная Лика ухватилась за мое плечо, зажмурившись. Резко дернув, я вправил сустав под тихий всхлип - мы оба привыкли к ее постоянным травмам, а я даже научился их обрабатывать. - Ну у меня ничего не получается! - Глухо пожаловалась она мне в плечо, доверчиво обнимая меня за шею. Еще ребенок... - Что за глупости? - Я приподнял насупленное личико за подбородок, заглядывая в светло-карие глаза с зелеными крапинками. - Я видел твою тренировку, у тебя все отлично, рыбка моя. Она несмело улыбнулась, в глазах мелькнуло что-то... Странное. - Что с тобой, а, рыбка? - Я лукаво усмехнулся. Покраснев, Лика отвела взгляд, подтверждая мою догадку. - Что бы это значило? - Вопросил я в пространство. - Прекрати. - Шепнула девочка, пытаясь вывернуться из моих объятий. - Что прекратить? - Я без усилий удерживал извивающуюся девчонку, даже заставляя ее смотреть мне в глаза. - Не будь таким. - Всхлипнула малышка, затихая у меня в руках. - А каким мне быть? - Хрипло поинтересовался я, жарко дыша в тонкую шейку. - Я могу быть нежным... - Не можешь! - Девочка гневно глянула мне в глаза, сдувая русую прядку со лба. - Ты старый! - Неправда. - Я нахально улыбнулся. - Всего лишь одиннадцать лет разницы у нас. - Всего лишь!... - Фыркнула Лика. - Лика. - Я погладил бархатистую щеку. - Я уже очень давно хочу тебя. А люблю чуть меньше по времени. - Саш, у тебя просто старческий маразм! - Несмотря на презрительное высказывание, по тонкому телу пробежала легкая дрожь. - Р-р-рыбка... - Мурлыкнул я, потираясь лбом о ее висок. - Моя маленькая р-р-рыбка... - Дурак. - Еле слышно цыкнула девушка. - Что ж ты не вырываешься, если я такой старый маразматичный дурак? - Я ехидно улыбнулся. Вздохнув, девочка вдруг откинулась спиной на ковер, увлекая меня за собой. За волосы, маленькая садистка. Довольно улыбнувшись, я навалился на нее, мягко касаясь губ. Обняв меня за шею, она выгнулась подо мной, обвивая ножками мою поясницу. Меня насторожило ее спокойное отношение к тому, что я несколько тороплю события, но скользнувший мне в рот юркий язычок сорвал все планки. Жадно исследуя горячий ротик, я лихорадочно расстегивал свою рубашку, одновременно пытаясь снять футболку с девочки. Избавившись, наконец, от этих абсолютно ненужных вещей, я потянул эластичные спортивные штаны со стройных упругих бедер вместе с трусиками. В кармане брюк завибрировал телефон. - В чем дело? - Стоя на коленях, я одной рукой пытался расстегнуть ремень. Выслушав ответ зама, я рявкнул: - Я занят, решим через пару часов! Снова нависая над раскрасневшейся девочкой, кусающей припухшие от поцелуев губки, я небрежно отбросил телефон, одним резким рывком входя в узкое влажное лоно, чтобы причинить как можно меньше боли. Но услышал лишь тихий стон наслаждения. Меня взбесило, что она отдалась кому-то... До меня! Открыв затуманенные наслаждением глаза, девочка подо мной испуганно сжалась. - Когда и с кем? - Я почти рычал, сдерживая желание впиться пальцами в ближайшее нежное горлышко. - На вечеринке, - я, прикрыв глаза, тихо застонал, - по пьяни. Это меня добило. Рыкнув, я, не удержавшись, намотал высокий хвост на кулак. - Еще хоть раз, - рыча ей в ухо, я несильно оттягивал волосы, заставляя ее откинуть голову, - ты хоть каплю в рот возьмешь или переспишь с кем-то, кроме меня, я убью его и оттрахаю тебя так, что ты неделю встать не сможешь, поняла?! - Да... - Всхлипнула Лика. - Скажи мне, как его зовут? - Мне было неприятно причинять ей боль, но я не мог сдержать ярость. - Ну же, маленький греховный сосуд, я на грани, не зли меня! Я до сих пор находился в ней, сумбура в эмоции добавляли узость и жар обволакивающих член стенок. - Одноклассник мой, Парнов... - Выстонала девочка, морщась от боли. Отпустив хвост, я стянул резинку с мягких волос, тут же рассыпавшихся по ковру светло-шоколадными волнами. Нежно толкнувшись в горячее тело, я губами поймал тихий довольный стон. Опираясь ладонями на пол, я быстро и рвано двигался, а девушка льнула к моей груди, выгибаясь подо мной. Злость потихоньку отступала перед острым наслаждением, граничащим с болью. Лика царапала мои плечи и спину, бесстыдно и громко выстанывая мое имя. Вдруг легкая судорога пробежала по мышцам подтянутого животика, а ноготки впились мне в спину под приглушенный моим поцелуем вскрик. Еще пару раз глубоко толкнувшись в конвульсивно сжимающееся тело, я, нашарив рядом первый попавшийся кусок ткани, оказавшийся моей рубашкой, кончил в нее - ковер дорогой, жалко. Да, как истинный экономист, я всегда помню о главном. Повалившись на мягкий ворс рядом с расслабленной девчонкой, я застегнул брюки и притянул ее к себе. Устроив голову у меня на груди, девочка счастливо и удовлетворенно вздохнула. - Ну что, моя развратная рыбка, переезжаешь ты теперь спать в мою комнату. - Поглаживая русые пряди, я смотрел в потолок. Ввалившись домой, я стянул кожанку, стараясь не зацепить жутко саднящие содранные костяшки. Девочка в одном полотенце вышла меня встречать, откидывая влажные волосы со лба. - Знаешь, я тут встретил твоего одноклассника... - Я задумчиво слизнул капельку крови с кулака. - Странный тип. Но, к счастью, он больше не учится в твоей школе. Отступая от меня, девочка уперлась спиной в стену, придерживая полотенце на груди. Наклонив голову, я нежно поцеловал теплые губы, зарываясь в мокрые пряди пальцами и прижимая девушку своим телом к стене. - Может, для разнообразия, пойдем в постель? - Лукаво усмехнулась Лика. - Тебе, рыбка моя, еще и разнообразие подавай? - Подхватив девушку на руки, я все же направился в свою спальню.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.