ID работы: 158884

В слепую смотреть на время

Джен
G
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

сингл

Настройки текста
Для чего нам чувства? Эмоции? Да и вообще жизнь? « Не знаю. Я в этом мире не понимаю ни-че-го.» Каждый час, изо дня в день, никто никого не видит, не замечает, да и не хочет этого делать. Эгоистично. Мир – бесполезная серая масса. Каждый живет сам для себя и видит только себя. «Наверное мои побои и исчезновения никто Сразу бы не заметил. Почему? Да потому, что я всего лишь часть серости, ничтожество, как и все. Я – заменим и замечают меня единицы, но после, как и все, забывают… Больно.» Люди утратили возможность чувствовать. Обман, лицемерие, ненависть правят нами, затмевая сознание. «Я сам себе противен, потому что ненавижу людей и себя в том числе.» Когда идешь по улице, не видишь ничего яркого. Блеклый фон: серые дома, потухшее небо, асфальт, машины, бетон и грязь. Все эти мерзкие людишки, прогнившие изнутри, ассоциируются у меня с мусором. Эгоизм, как паразит, выедает лучшие качества. Как? Просто… Когда кто-то идет по улице и видит страдающего человека, он пройдет мимо. Потому, что не захотел сложностей, проблем, вопросов, суеты, подозрения в вине, ответственности, потерь и т.д. … НИ-ЧЕР-ТА! Эти фальшивые беспокойства – иллюзия! Человек просто боится себя и за себя. «Мир слепой. Ничего не видит, а я, как идиот, пытаюсь рассмотреть и понять все это. Я смотрю на людей в толпе, на течение и на попытки обогнать время. Жалко все это смотрится, бесполезно. Я ненавижу всех именно за это». Время льётся волной со скалы – «время»пад – водопад – а мы этого не видим. В голове крутятся одни и те же бессмысленные мысли: «полно времени» , «есть ещё завтра» , «потом» или «в другой раз»… Ложь! Нет у нас этого «другого раза».! И не было никогда, а слова – туман, прах бытия. «Я хочу что-то изменить, но понимаю, что это невозможно. Никому живому это не под силу. Просто потому, что мнения и желания 3-4 человек о перемене мира - пустое,никому не важны! » У нашего мира тоже нет ничего! Ни чувств, ни эмоций, ни времени и даже людей и мира нет. Одна серость. «Это конец всему»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.