ID работы: 1588849

Близко,но далеко

Слэш
PG-13
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Карие глаза отстранено смотрят в одну точку, парень словно застыл во времени, совсем не замечая спешащих людей, машин, ездивших без перебоя, всей этой вяжущей суеты. Чонин полностью погрузился в раздумия, почти не двигаясь, лишь рефлекторно поправляя вязаный шарф, совсем не колющий чувствительную кожу шеи и облизывая свои обветревшиеся губы. Снежинки медленно, вальсируя в воздухе, приземляются на серый асфальт. Если бы не было всей этой суеты, можно было насладиться тишиной и умиротворенной природой, но, увы, жизнь слишком кипит и если кое-где не успеть за ней, то потом уже не нагнать. Чонин слишком в себе, что за раздумьями не заметил, как подъехало такси и вышел парень, улыбаясь и вдыхая воздух, который после душного салона автомобиля кажется таким свежим и чистым, он оглядывается и, найдя,наконец, знакомую фигуру, стоящую спиной к нему, преодолевает расстояние разделяющее их в несколько шагов. Чонина из раздумий вырывает тепло горячих ладоней, которые он почувствовал на своих глазах. Юноша накрывает чужие ладони своей холодной рукой, догадываясь кому принадлежит тепло. - Кенсу. - поворачиваясь к парню, мягко шепчет Чонин. - Долго ждал, да? У тебя холодный руки... - До снова касается юноши и обнимает так, по-братски, а Чонину хочется зарыться руками в его волосы, вдыхая с удовольствием опьяняющий запах родного для него человека и хотя бы на миг забывая о том, что они являются братьями. Кай слышит размеренное сердцебиение старшего, чувствуя, как боль завладевает им. Больно от того, что любит неправильно, любит того кого в принципе не должен любить. - Кай, ау, ты,что совсем отмерз? - так как объятия прекратились было странно, что Чонин все стоял на том же самом месте, почти не двигаясь. На что Чонин отделался лишь фразой <<я просто...Не выспался.>> День за днём путающиеся видения в голове Чонина... Переменчивые, порочные... В снах их особенно много. А в мыслях Чонина слишком много Кенсу. Думать о старшем стало наркотиком. Чонин стоит и вокруг снова эта суета. Возникают чувство дежавю только сейчас он не один. С ним рядом Кенсу. И теперь Чонин отвлечен от всего именно старшим, точнее рассматриванием До. Чонин разглядывает Кенсу... Его мягкие черты лица отличаются плавностью линий: мягкий изгиб бровей, линия рта в виде дуги, пухлые губы, на последнем юноша задерживает невесомый взгляд, который благо скрыт от Кенсу. Миллионный раз у Чонина возникает безумное желание коснуться До, почувствовать на вкус сладость его губ. Кенсу, конечно, замечал задумчивость брата, странные взгляды, порой в никуда, но все списывал на усталость - конец сессии, у каждого возникают свои заморочки, у кого-то повышенная нервозность, а кто-то, в его случае - Чонин отделался небольшой усталостью. И До пытался его не загружать, но Кай сам проявил желание проводить его, ну и старший не стал настаивать на том, чтобы он остался дома. Заметно похолодало, Кенсу посмотрел на младшего, опять он о чем-то задумался... Смуглая кожа по сравнению с его, ясные карие глаза, выдающие усталость. Еще только шесть утра, выходной, движение на улицах не такое быстрое. Почти пустой автобус подъезжает с небольшим опозданием. - Ну ладно, давай, спасибо, что проводил, я позвоню. И... одевайся теплее. - на прощание бросает парень и поднимается с холодной скамьи, но Чонин остановил его, взяв за запястье. Кенсу развернулся и застыл в ожидании, не понимая действий младшего и задавая немой вопрос. Кай поднялся и, обхватив одной рукой талию Кенсу, прикоснулся своими губами к его. Этого не было запланировано. Чонин ощутил сладость и мягкость губ ,постепенно его наполняло приятное чувство, тепло. Для Кенсу же это было ново, даже может и дико, необъяснимо... Но он не отстранился, почему? Кенсу не понял смелых намерений младшего, все очень неожиданно, быстро, немного шокировано, но как бы этого не хотелось признавать, и приятно... Кенсу чувствовал легкую дрожь от касания губ и приятный ток, проходящий по телу. Чонин не знал и не догадывался, что творится в данный момент в голове у До и поэтому, как бы трудно не было, ему пришлось отстраниться. Младший аккуратно убрал свою руку с талии, мельком взглянув на задумчивого Кенсу, развернулся и пошел в сторону дома, оставив еще более шокированного Кенсу. Он ушел, чтобы не чувствовать этот страх, а потом заполняющую боль от этой невзаимности. Чонин боялся реакции Кенсу... Он знал, что все хорошо у них не будет, после такого-то... До его просто не поймет, Чонин был более чем уверен в этом.И не нашел ничего лучше, кроме как пока уйти от этой проблемы. А проблемы ли? Кай просто устал... Кенсу так близко, совсем рядом, но к нему не прикоснуться... Приходится терпеть каждый раз его близость. А сейчас, когда он поцеловал его, стало чуточку легче. - Кай, стой, подожди. - юноша остановился, но не развернулся. А Кенсу продолжил слегка дрожащим голосом. - М-мне...Понравилось.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.