ID работы: 1588902

А Есенин снова влюбился

Джен
G
Завершён
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Есенин снова сидит у себя в комнате. Ему нехорошо. Совсем нехорошо. Он болен. Есенин снова влюбился. В голове лирика так и проносится эта фраза. За последнее время Есенин слишком закрылся в себе. Он лишь гуляет. В парке. Там, где мало народу. Но почему-то именно там он влюбился. Она сидела рядом. Как будто специально судьба... А он слишком стесняется, чтоб завязать с ней разговор. Глупо ему было думать, что она первая начнет разговор. Лирик валяется на кровати и смотрит в потолок. Он мечтает. Уже два часа мечтает. И его возвращает в реальность лишь звонок мобильного телефона. На экране высветился «Бальзак». Это странно, обычно он не звонил. - Алло? - тихим голосом произносит лирик. - Мне уже все равно, что у вас там случилось, но позвони Жукову. Я устал. Спасибо, - быстро пробормотал спокойным голосом Бальзак и не дождавшись ответа отключился. Есенин посмотрел на телефон. И... «Чуть позже позвоню. Ладно?» - думал Есенин и отложил телефон. Еся снова улегся на кровать. Комната была завешана темно-синими шторами. Он снова мечтал. А комнату лишь освещала еле-еле маленькая лампа, стоящая на столе. Ему было плохо. Он хотел бы снова ее увидеть. Но боялся. Он бы смог... Хотя нет. Он слишком стесняется. Но он бы хотел ее снова увидеть, это правда. Хотя бы в последний раз взглянуть на нее. Она была нормальной. Он это увидел с первого взгляда. Она была какой-то необычной. Для Есенина. И с каждым моментом Есенин засыпал. С каждой минутой. С каждой секундой. И вскоре он заснул, также думая о той незнакомой девушке. В которую влюбился? Слишком влюбчивый. Наш дорогой Есенин.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.