ID работы: 1588909

Совершенных не бывает.

My Chemical Romance, Green Day, Placebo (кроссовер)
Слэш
NC-17
Заморожен
2
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2. Утро.

Настройки текста
На часах примерно десять часов утра. Кое-кому пора на работу. Но он даже не спешил вставать. Да и зачем? Ведь во сне мы попадаем в такой прекрасный мир мечты. Во сне у нас есть то, чего нет в реальности. Да, и там есть он. Во сне он в какой уже раз снова видит его, слышит его голос, может прикоснуться к нему. И вот они снова вместе. Мечта осуществилась, пусть и не в реальности. Но как жить без мечты? Ответ один – никак. И именно поэтому сон резко рассеивается, он исчезает, но на его губах успевают застыть слова: «Мы встретимся вновь.» Уэй наконец-то проснулся. В голове крутилась одна единственная мысль. Неужели они снова встретятся? Неужели они снова будут вместе? Джи пытался найти ответы на эти вопросы, но не мог. Усевшись на кровати, он лениво потянулся, взглянул на часы: -Черт, опять проспал, Билли меня убьет.- Уэй сам не понял, чему улыбался. Встав с кровати, он первым делом подошел к зеркалу и по привычке начал засматриваться на свои ярко-красные волосы, которые до чертиков ему шли. Постояв около десяти минут у зеркала, Джерард начал наконец-то одеваться. Не очень прилично было стоять в одних трусах у зеркала, даже если ты дома один. Сначала он принялся искать рубашку. Нашел её в самом неожиданном для себя месте. В ящике. Его любимая рубашка была поглажена и уложена аккуратно на дно ящика. «Фрэээнк»- промелькнуло у него в голове. В том же ящике отыскались и его любимые джинсы, так же поглаженные и уложенные. Одевшись и причесавшись ,Джи потопал на кухню. Обычно он не завтракал по утрам, но сегодня уж что-то у него разыгрался аппетит. Зайдя на кухню, взгляд Джерарда первым делом устремился на Фрэнка, который в тот момент мирно сидел за столом, читал утреннюю газету и пил кофе. - Доброе утро.- улыбнулся Фрэнк. И тебе.- вяло ответил Джи. Да, они жили вместе, они были парой. Но Джерард совершенно не любил его. Когда Уэй признавался ему в любви, он был слишком расстроен из-за ухода Брайана. А Фрэнк просто был рядом и поддержал его. Так все и началось. У них закрутились отношения. Но честными и прочными эти отношения были недолго. Начались измены со стороны Джи и полное игнорирование их со стороны Фрэнка. Ведь Фрэнк так любил этого человека и просто не мог бросить его даже за самую подлую измену. Так у них длилось два года, пока однажды кое-что не произошло.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.