***
Я не ходила два дня в школу. После воскресенья на моем теле было много синяков. Мама ненавидела меня всей душой. Я знала ее мысли. Я сидела у себя в комнате, читала книги и подолгу плакала. Мне нужна поддержка, но никого нет рядом. Зейн. Я скучаю по нему. Он бы сейчас смог мне помочь. Я, сидела на кровати уткнувшись в телефон, как вдруг услышала что кто-то кидает камушки в окно. Я посмотрела на улицу. Внизу стоял Зейн. -Что ты тут делаешь? — спросила я изумленным тоном. -Пришел тебя проведать, — ответил он. На его лице была солнечная улыбка. Я улыбнулась ему в ответ. -Подожди я сейчас выйду, — сказала я ему. Я спустилась вниз и открыла дверь. — Заходи, — я взяла Зейна за руку. — Правда, если мама узнает, что ты здесь мы оба трупы. -У вас тут... уютно. -Не смеши меня. Здесь ужасно, — я привела Зейна в комнату. Он начал осматриваться. -У тебя мило, — сказал Малик. — Почему тебя не было в школе два дня? Я натянула рукава, чтобы прикрыть синяки: — Я немного приболела. -Врешь -Кто-то рассказал маме о том, что я с тобой общаюсь. Она видела нас в кафе. Когда я пришла домой, меня ждал скандал. Я уверена, это сделала Оливия. Мне страшно Зейн, — я не хотела плакать, но слезы сами полились. — Мне не хватало тебя, — призналась я. — Мне не хватало твоей поддержки. Я так устала от этого дерьма. Зейн встал с кровати, подошел ко мне и крепко обнял: — Пожалуйста, не плачь. Я тебя не брошу. Мы стояли, обнявшись, пока нас не отвлек хлопок двери. -Мама с работы пришла. Через окно. Выйдешь через окно. Давай Зейн. Я приду завтра, — я открыла окно взмахом руки. -Как ты открыла? -Оно было открытым. Некогда спорить. Зейн потихонечку спрыгнул с крыши. На такой ноте мы с ним расстались. p.s. извините за бредовую главу:DГлава 9
3 февраля 2014 г., 21:27
POV Оливия
Ненавижу ее! Я же сказала, чтобы она убралась от моего Зейна. Только посмотрите на нее, сидит на моем месте и мило улыбается. Ты сама напросилась деточка. Я устрою тебе «красивую» жизнь.
-Олив, — позвала меня Хезер, — Меня пугает эта улыбка, — сказала девушка. — Что ты придумала?
-Я узнала, кое-что интересное. У меня созрел план. Я не пойду на английский язык. Скажите миссис Гордон, что мне стало плохо.
-Ты куда? — спросила меня Лиз. — Если ты задумала отомстить Шелл, то не советую тебе этого делать. Ты так не вернешь Зейна, — подруга попыталась взять меня за руку.
-Это не ваше дело, — я одернула руку, взяла сумочку и пошла на выход, проходя мимо столика Малика.
На улице шел мелкий дождь. Выйдя из школы, я раскрыла зонт и пошла на работу к миссис Шелл.
Пройдя пару кварталов, я оказалось около большого стеклянного здания. Я поднялась на нужный мне этаж. На золотой табличке черными буквами было написано менеджер по продажам Миранда Шэлл. С замиранием сердца я постучала в дверь и прошла в кабинет. За столом сидела милая женщина. На вид лет 37. На ней был красивый коричневый костюм и белая блузка. Волосы собраны в высокую прическу. Не скажешь что она сумасшедшая.
-Я могу вам чем-то помочь? — сказала миссис Шелл и с отвращением посмотрела на меня. Я никогда в жизни не чувствовала себя такой ничтожной.
-Меня зовут Оливия, я одноклассница Брук Шэлл, — я присела на стул. — Знаете ли, вы, что ваша дочь общается с мальчиком? У него мусульманская внешность, — я заметила, как Миранда напряглась. Значит, не знает. Продолжим. — У них очень теплые отношения. Вы понимаете, к чему это может привести? Брук, может, подастся искушению. А я знаю, что вы против этого. Вы за чистую душу. Если вы думаете, что я вру, проверьте сами. В пятницу после уроков они с Зейном идут в кафе под названием *Melody Spring*.
-Знаешь, ты совершила грех. Пойди сейчас же дитя мое в церковь и молись о том, чтобы твои грехи были прощены.
-До свидания, — я встала со стула и вышла из кабинета.
Чокнутая дура. По моей спине бегут мурашки. Девочки были правы, зря я сюда пришла, нужно было отомстить этой христианке по-другому. Но и так тоже неплохо. Удовлетворившись своим результатам, я пошла домой.
*Вечер пятницы*
POV Брук
-Бруклин, ты идешь или нет? — в класс зашел Зейн.
-Подожди еще 3 минуты. Я уже дописываю, — по философии нам дали тему для рассуждения «Философия, религия, наука: их единство и различие» я дописала последнее предложение, сдав листочек, я выбежала на улицу. Там меня ждал Зейн. Улыбнувшись, он обнял меня за плечи, и мы пошли в кафе.
Мы заняли наш столик и стали делать заказ.
-Мне яблочный штрудель и капучино, — сделала я свой заказ.
-А мне черничный пирог и лате с карамельным сиропом, — Зейн мило улыбнулся официантке, та на глазах расцвела. Мне стало немного неприятно. Ревность? Нет, спрячь эти чувства Брук, говорит мне мной внутренний голос.
До меня начали доходить воспоминания. Начало апреля. Я сижу здесь в кафе, и мне приходит заказ, от какого-то парня черничный пирог и карамельный лате.
-Повернись, — внезапно говорю я Зейну. Он смотрит на меня с непониманием. — Повернись ко мне спиной.
-Пожалуйста, — пробубнил Зейн. На его кофте был такой же принт, как, и на той.
-Зейн, — я загадочно улыбнулась. Слушай, пару недель назад я была в этом кафе и официантка принесла заказ, от какого то парня. Когда она мне показала на столик, то там уже никого не было. Я увидела парня, который вышел из кафе, и на нем была черная кофта с яркой картинкой. Признавайся, это был ты?
-Нет, — ответил Зейн. — Просто у парня такая же кофта, как у меня. *Как, она догадалась?*
-Я знаю, что это ты Зейн, — я облокотилась на локти, приблизилась к нему и начала играть бровями.
Зейн приблизился ко мне: — Даже если это был я, то что теперь?
-И ничего, — я отстранилась от Зейна, улыбаясь и закусывая губу.
После кафе мы немного прогулялись. Мне пора было домой. Зейн проводил меня.
-Скажу честно, это был я, — прошептал мне Зейн на ухо.
-Я так и знала, — засмеялась я. — Пока.
-Пока, — колючая щетина дотронулась до моей щеки, потом последовал теплый поцелуй в щеку. Зейн улыбнулся и ушел.
Я зашла домой. Сразу начались крики. Мама от кого-то узнала, что я буду в кафе с Зейном. Звонкая пощечина. За ней следующая. Мама вышла из себя. в ход пошли кулаки.
-Мама, пожалуйста, перестань, — я умоляла ее остановиться. Я собралась с силами и побежала к себе в комнату, закрыв ее на замок. Я скатилась вниз по двери, глотая соленые слезы. На моих руках теперь огромные синяки.
-Открой дверь грязная девчонка! — кричала мама. — Открывай, ты создание дьявола.
Ад. Нет, это что-то хуже ада. Лучше умереть, чем жить вот так. Меня все ненавидят. Все. Я закричала на всю комнату, и без сил, упала на пол.