ID работы: 1588996

Мои звёзды.

Смешанная
NC-17
Завершён
226
Размер:
119 страниц, 42 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
226 Нравится 273 Отзывы 69 В сборник Скачать

Глава 23. Родственники или Странные вопросы.

Настройки текста
POV Мелиссы. Мой спящий принц был прекрасен. А его папочка был суров и требовал от меня открыть местонахождения его сына. Ну, у меня опыт общения с разгневанными боссами колоссальный. К тому же, господин Сон давить авторитетом не старался. Наверное, понимал, что авторитет у меня только один. Отец. А потому я стояла на своем. Не видела. Не участвовала. И, вообще, ни при чем. - Девочка, ты мне безумно нравишься! Ву Бину повезло, – неожиданно ошарашил меня признанием будущий свекор. – Но я отлично знаю, что он у вас. - Возможно, - совершенно спокойно признала я. – Но мне лично об этом ничего не известно. Главное, ни в чем не признаваться, но при этом не отрицать очевидного. Я папины уроки хорошо усвоила. - Хорошо! – сдался он. – Пусть отдыхает. В общем-то, он это заслужил. Только напомни ему, если вдруг увидишь, что у него завтра встреча. - Обязательно напомню, - согласилась я. – Если увижу. На этом мы, довольные друг другом и распрощались. Хотя нет. Перед тем, как положить трубку, господин Сон еще раз уверил меня, что у нас с его сыном все так хорошо. Кто его знает? Может и вправду рад. Не думаю, что он ему прямо уж так зла желает. Наоборот, как лучше хочет. Впрочем, это не важно. У нас действительно все хорошо. - А будить ты меня собираешься? – спросил Ву Бин, приоткрывая глаза. - Ты уже минут пять, как не спишь, - заметила я. - И что?! – искренне удивился он. – Целовать меня теперь не обязательно?! - Ну не здесь же! – пожала я плечами. – Мне нервы Му Хена дороги. Он у нас больше двадцати лет служит. - Тоже ревнитель традиций? – вздохнул Ву Бин. – Ладно, но поцелуй ты мне должна! Кстати, ты чего довольная такая? Я честно рассказала, чем целый день занималась и что из этого вышло. - У меня уже была такая мысль, - кивнул он. – Но боюсь в моем исполнении это успеха не имело бы. - Ага! – кивнула я. – Я блондинка, мне можно. Твоя очередь, милый! Чем ты таким всю ночь занимался, что даже твой отец считает, что ты имеешь право на отдых? Он сел и я услышала не менее интересную историю о том, как в процессе выполнения сыновнего долга мой принц случайно спас одного из кавалеров Ха Ни. А точнее, Сын Чжо. Джи Ху в том районе точно делать нечего. - А вот если бы мне просто дали спокойно пройти, я бы не стал героем, - усмехнулся Ву Бин. – Кстати, не плохой он, в общем, парень. Я кивнула. При всех своих недостатках в людях мой жених никогда не ошибается. И раз говорит, что Сын Чжо не так плох, значит, так оно и есть. Вот только будь он хоть самым замечательным, мы на стороне Джи Ху. Ву Бин, потому что иначе просто не может быть. Они с детского сада дружат. А мне просто нравится этот парень. Чисто по-человечески. Но на Ха Ни ни один из нас давить не станет. Это ее выбор. - У тебя завтра встреча! – вспомнила я. - Я помню, - вздохнул он. – Но это завтра, а пока еще сегодня. Сходим куда-нибудь? - Да сиди уж! – улыбнулась я. – Герой! - Я выспался, - заметил Ву Бин. – Меня даже пледом накрыли. - Это Му Хен, - отозвалась я. – Ты ему отчего-то нравишься. А, вообще, пора тебе здесь комнату приготовить. И, знаешь, твой отец… - Теперь, все же, настоит на официальном приеме в честь помолвки, - закончил за меня Ву Бин. – Ты против? Кстати, ты помнишь, что в субботу у нас торжественное знакомство с главой корпорации «Иль Шим»? Я только кивнула обреченно. Вопреки мнению большинства компанией «Иль Шим» все еще руководил дед Ву Бина. По словам моего жениха, старик редко вмешивался в текущее положение дел, всецело доверяя зятю. Однако, всегда мог сказать свое веское слово. Впрочем, давно этим правом не пользовался, предпочитая проводить время в загородной резиденции и наслаждаться заслуженным отдыхом. - Дед нормальный! – заверил меня Ву Бин. А мне все равно было страшно. Уж не знаю почему. До субботы удалось взять себя в руки. Очень этому способствовало развитие отношений Га Ыль и И Чжона. Парочка вышла отменная. Смотрятся они вместе шикарно. - Дыши! – хмыкнул Ву Бин, останавливая машину у загородного дома семьи Шим. Да дышу я! Будем считать это репетицией грядущего официального приема. Я спокойна. Я умею себя вести в любом обществе. Я… - Ву Бин, а она определенно красотка! – объявил господин Шим, разом сбивая меня со спокойного настроя. Я чуть со ступенек не слетела. Благо Ву Бин крепко держал меня за локоть и равновесие я сохранила. - Деточка, не нервничай так! – обратился ко мне старик. – Я не кусаюсь. Ага! Так я и поверила. Сейчас может и не кусается. Но, если его имя до сих пор говорят шепотом и оглядываются, то по молодости он не просто кусался. Скорее вгрызался намертво. Господин Шим поймал мой взгляд и одобрительно улыбнулся, едва заметно кивнув. Я ему нравлюсь, кажется. Мы пили чай в гостиной. Ву Бин делился ближайшими планами. Отвечал на вопросы, касающиеся бизнеса. А его дед не сводил с нас внимательного взгляда. - Когда свадьба? – спросил он. - Как только я закончу учебу, - отозвался мой будущий муж, готовый жениться хоть завтра. - А чего ждать-то? – уточнил у него дед, мельком взглянув на то, как внук осторожно берет меня за руку. – У вас, я посмотрю, все прекрасно. Это большая редкость. Говорил он совершенно искренне и явно желал внуку счастья. Особенно, если это счастье не идет в разрез с интересами семьи. И он прав. Нам на самом деле повезло. Так что стоит сказать спасибо Со И Чжону и даже снайперу. Иначе бы так и не поняли ничего. - Ну, спешить тоже не стоит, - пробормотал Ву Бин. - Внук, что ты там мямлишь? – нахмурился грозный дед. – Мой наследник должен быть тверже. Я прав, девочка? Я-то откуда знаю? Почему мне все время такие странные вопросы задают? - По-моему, Ву Бин достаточно тверд в своих решениях и поступках, - пожала я плечами. - Ясно! – кивнул господин Шим. Что ему ясно? Совершенно невозможный старик! Мне срочно нужно успокоить нервы. Звонок Сэма пришелся как нельзя кстати. Извинившись, я отошла в сторонку. Сообщила братцу, что, вообще-то, с потенциальной родней знакомлюсь. - Рад за тебя, - хмыкнул брат. – Слушай, сестричка, а скажи мне пожалуйста кое что. - Что именно? - Правда, что у наследника Шинхва есть девушка? Вы же друзья вроде. - Тебе зачем девушка Джун Пе? - Так есть или нет? - Есть, но она совершенно не устраивает его мать, - вздохнула я. – Так что я даже не знаю, что из этого выйдет. - Ничего не выйдет, - как-то мрачно отозвался Сэм, - Спасибо, Мэлли. - Сэм, что случилось? – насторожилась я. - Я, кажется, опоздал, - буркнул брат. – Скоро увидимся! Будущей родне привет! Он отключился. Я покосилась на телефон. Что происходит? И не пора ли Чан Ди прекращать ждать и прояснить уже ситуацию?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.