ID работы: 1588996

Мои звёзды.

Смешанная
NC-17
Завершён
226
Размер:
119 страниц, 42 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
226 Нравится 273 Отзывы 69 В сборник Скачать

30. Проблемы или Подводные камни дружбы.

Настройки текста
POV Сон Ву Бина. Дельных мыслей реально не было. Что тут, вообще, можно сделать? По возвращению в Сеул все стало только хуже. День рождения Джун Пе, ставший какой-то пародией. Нет, бредом. Все заходило слишком далеко. Как они из этого выкручиваться будут? То есть, как из этого будет Джун Пе выкручиваться? Когда все раскроется, госпожа Кан озвереет и сорвется на той, кого посчитает виноватой. А потому нельзя было так далеко заходить. Но никто не слушает умного меня. Зачем? Можно же потом прибежать с воплями «Ву Бин, помоги!». А потому варианты помощи я обдумывал заранее. Только обдумывались они плохо. Что можно противопоставить президенту Кан? Ну, по идее, много чего. По сути, ничего. Нам нечего с ней делить. Сферы деятельности у нас разные. Хотя, методы у нее порой похлеще папочкиных. Но она, чтоб ее покусали, леди! Если честно у меня уже мозг кипел. А тут еще отец со своей свадьбой. То есть, с моей. Против свадьбы я ничего не имел. Потому что Мэл должна быть рядом всегда. Но думать еще и о свадьбе сил уже не было. В общем, пока я думал о матери Джун Пе, вместо того, чтобы планировать собственную свадьбу, эта страшная женщина решила не ждать и попортить жизнь Чан Ди еще немножко. Слегка так. Ага! В итоге, девушка оказалась вместе с братом в какой-то дыре. Неадекватный Джун Пе поперся следом. «Пока мама не видит!» Совсем она дура, типа. И, если от Джун Пе всего можно ожидать, то И Чжон всерьез беспокоил. Странный он в последнее время. От Га Ыль опять шарахается. И ладно бы вдруг понял, что ошибся и не любит. Так нет. Любит. Но предпочитает с чего-то видеться, как можно реже. Выяснить, что происходит, я пытался. В ответ услышал, что мне не понять. Потому что у меня отец нормальный. Я тогда чуть чаем не захлебнулся. Потом задумался. А друг-то прав. Несмотря на все нюансы, родители у меня не хуже других. Только Га Ыль-то тут при чем? - Я обязательно сделаю ей больно! – уверил меня И Чжон. – Я слишком похож на отца. По-моему, бред. Но И Чжон уперся, как баран. «Все плохо!» Да уж! Хорошего мало. Я люблю своих друзей. Но в данный момент, я буквально тонул в их проблемах. Мне не сложно. Я всегда готов помочь. В любое удобное для них время. Просто мне тоже надо когда-то жить. А я катастрофически не успевал. Потому что обязанности наследника никто не отменял. Приемы. Встречи. Переговоры. Иногда разборки. Задушевные беседы с И Чжоном. Попытка достучаться до здравого смысла Джун Пе. Попытка помочь Чан Ди, которая помощи упорно не принимала. - Хватит! – заявила в один прекрасный вечер Мелисса, отбирая у меня телефон. – Я иду с тобой! - На встречу с господином Ли?! – растерялся я. - На фига мне этот маразматик? – отмахнулась она. – Но сначала ты к нашей бедной, но гордой девочке? Вот к ней и пойдем. Да я что против? Я всегда за. - Что там со свадьбой? – спросил я, возвращая свой телефон и попутно ее целуя. - Свадьба у нас будет, даже если наступит всеобщий Апокалипсис! – твердо заявила моя невеста. – Я тебя, тогда хотя бы ночью иногда видеть буду. На законных основаниях. Угу! Виделись мы, в последнее время, редко. У нее подготовка к свадьбе и корейское отделение «Вуд Индастриз», где Сэм задерживал ее иногда до полуночи, объясняя, что и как нужно делать, когда его не станет. Нет, он не собрался на тот свет. Просто жить в Корее в его планы не входило. Хотя, его планы тоже упирались в Джун Пе и его проблемы. Ха Дже Кен оказалась девушкой решительной и добросердечной. Очень хотела помочь. А потому старательно изображала чужую невесту. Дурдом, в общем. Чан Ди гостей не ждала. Нашему появлению удивилась. Особенно Мэл. Они как-то давно не виделись. - Ты действительно здесь живешь? – уточнила моя невеста, оглядываясь. – Чан Ди, переезжай ко мне! - Здесь совсем неплохо! – заверила та в ответ. - А главное, дешево! – добавил ее брат. – А вы ведь не кореянка? - Вообще, я американка, - откликнулась Мелисса, присаживаясь рядом с ним. – Слушай дружок, а ты переехать не хочешь? Дом большой. Там много чего интересного. - Нуна не разрешит, - покачал головой Кан Сан. – Она говорит, нельзя ни от кого зависеть. - Она правильно говорит, - вздохнула Мэл. – Но я ничего такого не предлагаю. Ответить ей никто не успел. С улицы раздался мужской голос. Джун Пе нарисовался? Я уже беспокоится начал, где он. Это был не Джун Пе. Его мать с претензиями. А тут я среди ночи весь такой красивый. Что она могла подумать? Только худшее. Вот мне бы подобное сходу в голову не пришло. Хотя, я парень очень испорченный в этом плане. В общем, меня сходу записали в любовники Чан Ди. Совсем тетка с катушек съехала. И фантазия у нее буйная. - Вы несете чушь, - вздохнул я. - Тогда почему ты здесь? – в упор посмотрела она на меня. - Потому что Чан Ди мой друг, - пожал я плечами. Что ей еще сказать? Хотя, слово «друг» для нее пустой звук, по-моему. - Куда только твои родители смотрят? – усмехнулась госпожа Кан. – Тоже мне, друзья вы, как же! - Женщина, вы чего расшумелись, на ночь, глядя? – раздался голос Мэл. – Тут ребенок уснуть не может. Потому что здесь, определенно, спать нельзя. Чан Ди, собирай уже вещи, а! - Мы, кажется, знакомы, - переключилась госпожа Кан на мою невесту. – Ты, если я не ошибаюсь, Мелисса Вуд. - Не ошибаетесь, - кивнула Мелисса. – Так что у вас за беда-то, что вы среди ночи примчались? - И как ты оказалась в такой компании? – мать Джун Пе смерила Чан Ди презрительным взглядом. Мелисса вздохнула и задумалась. Ага! Слова подбирает. Чтоб, значит, вежливо и доходчиво. Госпожа Кан ждать не стала. Словарный запас у нее оказался богатый, и сказала она много «теплых» и «нежных» слов. - Это вы мне или ей?! – искренне растерялась моя невеста. – Если мне, то я не согласна. Если ей, тоже, в принципе. - Девочка, опомнись! – проговорила мать Джун Пе. – Подумай о своей репутации! Такие знакомства до добра не доведут! Это она о ком? О Чан Ди? Или, все же, обо мне? - Госпожа Кан, - вздохнула Мэл. – Вы чего хотели-то? Уж точно не о моей репутации говорить. Ага! Она о репутации Чан Ди поговорить пришла. Точнее, о ее отсутствии. А тут мы! И задавить девочку авторитетом уже не выйдет. Потому что, если для меня она хоть какой-то авторитет имеет, то невеста моя к ней крайне скептически относится. Так мы и стояли, пока из дома не выглянул Кан Сан. - Нуна, а я вещи уже собрал! – объявил он. – Мы можем ехать. Чан Ди растерялась. Она же, вроде как, отказалась. Но Мэл-то все решила уже. А под ее напором танк не устоит. Это мне так нельзя, поймут неправильно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.