ID работы: 1588996

Мои звёзды.

Смешанная
NC-17
Завершён
226
Размер:
119 страниц, 42 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
226 Нравится 273 Отзывы 69 В сборник Скачать

32. Воспоминания или Свет по имени Ха Ни.

Настройки текста
POV Юн Джи Ху. Временами я чувствовал себя предателем. Казалось, что быть счастливым в то время, как близкие мне люди страдают, неприлично. А я был просто неприлично счастлив. Не знаю, как Ха Ни объяснялась с Сын Чжо. Она об этом молчала, а я не настаивал на рассказе. Все это было не важно. Я совершенно честно завоевал девушку. И нам было хорошо вместе. А потом появился он. Мы столкнулись случайно. В кашеварне, где работали Га Ыль и Чан Ди. Я зашел туда проведать подруг и забрать свою девушку. Его-то, зачем принесло? Или судьба решила, что у меня все слишком хорошо стало? Так или иначе, но его я увидел сразу же, как вошел в дверь. Он тоже меня увидел. - Джи Ху! – почти прошептал он, но я услышал и повернулся к выходу. - Джи Ху?! – раздался удивленный голос Ха Ни. – Ты чего это?! Она подошла ко мне и взяла за руку. Стало значительно легче дышать. - Джи Ху! – дедушка встал из-за стола и сделал шаг в мою сторону. - Ха Ни, пойдем! – довольно резко сказал я, буквально вытаскивая девушку за дверь. Выдохнуть нормально получилось только в машине. - Что происходит? – спросила Ха Ни. – На тебе лица нет! Она едва заметно поморщилась, растирая запястье. Кажется, я погорячился. - Прости, - отозвался я, взяв ее за руку и поцеловав пострадавшее запястье. – Я не хотел сделать больно. - Да не больно мне! – вздохнула девушка. – Джи Ху, что случилось? - Столкнулся с неприятными воспоминаниями, - вздохнул я, обнимая ее. – А они столкнулись со мной. - Ты знаешь этого мужчину? - Знаю, - горько усмехнулся я. Воспоминания всегда приходили не вовремя. Иногда в кошмарах. Но чаще всего наяву, заставляя буквально захлебываться болью и одиночеством. Вот что всегда было главным. Одиночество. Даже в толпе я всегда оставался один. Если бы не ребята и Со Хен, я бы, наверное, и с людьми нормально общаться не научился. - Приехали! – прошептала Ха Ни, прерывая поток сумбурных мыслей и эмоций. - Куда?! – растерялся я. - А куда можно привезти такого расстроенного тебя?! – улыбнулась девушка. – Туда, где тебе хорошо! Тем более, билеты я заранее купила. - Билеты?! – еще больше растерялся я. - Билеты! – кивнула Ха Ни, протягивая мне какую-то брошюру. – Я просто подумала, что тебе понравится. Что понравится?! Я заставил себя сосредоточиться на написанном. Точно! Как я мог забыть?! Наш Сеульский симфонический оркестр выступает под руководством гениального Ким Хун Те. Было время, я мечтал стать таким же известным дирижером, как и он. Или скрипачом, как знаменитая Ким Юн Джин. Которая как раз солировала в этом самом концерте, про который я забыл. - Мы идем на концерт? – переспросил я. - Ну, мы можем просто перед концертным залом постоять, - пожала плечами Ха Ни, ласково погладив меня по щеке. – Джи Ху, ну что случилось-то? И чем я могу помочь? Я вздохнул. Она помогала самим фактом своего существования. Рядом с ней даже дышать легче. Ха Ни больше всего напоминала долгожданное солнце в череде дождливых дней. И я очень благодарен судьбе и Мелиссе Вуд, что это чудо появилось в моей жизни. - Я тебе все расскажу, - пообещал я, легонько целуя ее в висок. – После концерта. Но, как ты смогла… - Билеты достать?! – Ха Ни задумчиво закусила нижнюю губу. – Ну, знаешь, это не так сложно было. Ким Хун Те когда-то давно дружил с моим отцом. Это странно, но мой папа как-то умудряется сохранять связь со всеми друзьями юности. Так мы идем? - Идем, - отозвался я. – Кстати, не пора меня с папой познакомить? - А ты хочешь? – улыбнулась она. - Естественно! – улыбнулся я в ответ, чувствуя, как привычные тоска и боль снова отступают перед светом ее улыбки. Во время концерта я не думал ни о чем, кроме музыки и руки Ха Ни, лежащей в моей. Девушка бросала на меня настороженные взгляды и отчаянно старалась не уснуть. Мою страсть к классической музыке она разделяла, конечно. Но не настолько, чтобы спокойно выдержать полуторачасовой концерт. Так что с ее стороны это был своего рода подвиг. И все ради меня. Под финальные ноты мелодии мои мысли снова метнулись в сторону погибших родителей. Сколько раз я думал о том, что лучше бы выжили они, чем я. Я не заслужил. - А я думала, поможет! – вздохнула рядом Ха Ни. – А ты еще мрачнее стал! Джи Ху, что с тобой? - Тот мужчина… - пробормотал я. – Это мой дед. На самом деле, история моей жизни ей была знакома. Господи, кто ее не знает-то? Разве что малые дети. Я делился с Ха Ни неофициальной частью. Болью, страхом и одиночеством. Чувством вины. Днями ожидания. Когда я еще верил, что мой дедушка обязательно придет. Когда я перестал ждать? Когда понял, что остался один? Не знаю. А потом появились ребята, и стало не так одиноко. Кажется, мы все четверо нашли друг в друге спасение от одиночества. И до сих пор находим. - Все будет хорошо! – оптимистично проговорила Ха Ни, когда я замолчал. Конечно, будет. Плохо уже было. Это в прошлом. Я это пережил. Просто появление деда всколыхнуло все самые страшные воспоминания. - Джи Ху, пошли гулять! – потребовала девушка. – Смотреть больше не могу, как ты переживаешь! Что мне сделать? - Просто держи меня крепче, - прошептал я, позволяя довести меня до парка. – Ты лучшее, что есть в этом мире. - Ой, скажешь тоже! – отмахнулась она. – Я самая обычная. Но отпускать тебя я не намерена! Гуляли мы достаточно для того, чтобы я забыл о неприятностях и снова почувствовал себя счастливым. Ха Ни рассказала последние новости. Пожаловалась на странности И Чжона. Посочувствовала несчастным влюбленным, которым не дают быть вместе. Хорошо, кстати, что Чан Ди переехала. В доме Вудов определенно безопаснее. - Ха Ни, так, когда я познакомлюсь с твоим отцом? – вспомнил я данное девушкой обещание. - Хочешь, пошли сейчас? – предложила она. – Здесь недалеко. Я хотел, естественно. Мне с самого первого момента рядом с ней хотелось, чтобы все было правильно. Потому что я на сто процентов уверен, что хочу провести с этой девушкой всю жизнь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.