ID работы: 1589005

Встреча.

Джен
NC-21
Завершён
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вообщем , дело было так :) Очень часто Ксения любила сидеть в кафешке со своими друзьями . Как то раз она просто обратила внимание на парня который работал там " сушистом " , он ей очень понравился . Она узнала его имя , его звали Артём , она нашла его в социальных сетях и написала ему . Они начали общаться , Ксения попросила скинуть ей его фото , он скинул . Она была не много шокирована , она перепутала их с братом . ( у Артёма есть родной брат Тимур , они очень похожи ) Но она не растерялась и объяснила ему всю ситуацию , на что он ответил у Тимура девушка есть , они встречаются два года и он её сильно любит . Ксения конечно была расстроена . Потом она случайно встретила Артёма на улице и они стали разговаривать , они прогуляли вместе весь день , они болтали не о чём , просто им было хорошо вместе . Ксения поняла что влюбилась . На следующий день Артём позвал Ксению на каток , они катались за ручку , обнимались , он грел её , потом он проводил её до дома . Они стояли 20 минут в обнимку , она не хотела его отпускать , да и он не куда не торопился . Он писал ей что она очень милая , и что кажется нашёл ту которую искал , Ксения была очень счастлива . Они гуляли каждыми днями , она влюблялась больше и больше , а предложения быть вместе так и не было . Однажды лучший друг Артёма написал Ксении что , он с тобой только из за жалости , он не может тебя обидеть . Сначала Ксения не верила в это , потом она написала ему ," это правда ? " Он сказал , я очень хочу быть с тобой , но ты слишком маленькая для меня , даже мои друзья так говорят . Она видела его каждый день , он улыбался ей , а она просто отворачивалась , вспоминая как всю ночь плакала из за него . Так прошёл месяц , он уехал в другой город на учёбу , а она всё так же ждёт его .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.