ID работы: 1589031

Дневники вампира в стихах

Джен
PG-13
Заморожен
7
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Сезон 2

Настройки текста
Кэтрин вернулась, Нашла двойника Пришла к Сальваторам, Но не одна. Поцеловала Дэя, Его провела. Но Стеф отличил Её от двойника. Перворотным вампирам, Нужен был двойник. Чтобы снять проклятье Солнца и Луны. Елену похитил Злой вампир Элайджа, Хотел заполучить Кулон от проклятья. Но Стефан и Дэй Спасли Елену от Клауса. Воткнули кол в Элайджу, И пошли напиваться. Но Элайджа выжил! И не хотел сдаваться. Пришёл в дом к Елене И начал разбираться. Она поняла, Что он здесь не причём. Но Стефан и Дэй, Решили убить его потом! Есть такой кинжал Для убийства вампира. Перворотный бессилен Перед его силой. Он догадался, Что что-то здесь не так, И убить перворотного Стеф не смог никак. Дэймон, Стефан и Элайджа Много думали о том, Как убить им Клауса можно Без убийства двойника. Чтобы Клаус Стать мог гибридом, Нужно было: Кровь вампира, Оборотень и кулон, Ведьма(Бонни), С двойником! Но потом они решили На превращении в гибрида Напоить Елену зельем. И так смерть предотвратили. Но Элайджа был бессилен Перед братской этой силой. Клаус обещал ему родных, Увидеть прямо в это миг. Но обещанья не сдержал И кинжал с золою дуба, Воткнул Элайджэ Не подумав! Дженна - умерла, Не подумала она, Что всё так обернётся Трагично и непросто. Дэя укусил, Оборотень Локвуд. От укуса гибрида Неминуемая смерть вампира! И вот они стоят: Стефан, Дэймон и Елена На могилах родных, Они плачут не бесследно. Стефан узнал. Но не сказал Елене. Про укус оборотнем. Напавшего на Дэя! Кровь гибрида, Облегчит участь вампира! Но Стефан рассказал, И Елена узнала, Про тяжёлую участь Его брата. И Елена думая, Что он умирает. Поцеловала Дэя, В губы осознавая! Стефан достал Для Дэя кровь гибрида. Но для этого отдал Свою свободу Ранее перворотному вампиру! Клаус со Стефом ушёл. Елена смотрит на них И понять не может Почему она не с ним. Дэй стоит вместе с Еленой И сочувствует ей, Что всё так вышло Со Стефом и ней. Теперь у Елены Остался только Дэй... И что делать дальше Будет думать он с ней. Всё прошло бы удачно, Но Дэй поднял бровь,ведь... Стефан из-за Клауса Стал вампиром-мясником!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.