ID работы: 1589121

Как согреть каменное сердце

Гет
PG-13
Завершён
164
автор
Размер:
190 страниц, 96 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
164 Нравится 1272 Отзывы 39 В сборник Скачать

Глава 12- Чем закончилось очень странное свидание

Настройки текста
...как кто о схватил её за руку. - Ты ничего не забыла- спросил голос Фиона думала что это не может быть Маршал потому что он в отключке. И она обернулась. - Ха- усмехнулся он Фиона была в шоке Это был Маршал. Она не могла ничего сказать. От шока она потеряла дар речи. Когда она смогла снова двигаться она попыталась вырваться, но вампир явно не собирался её отпускать. Фиона вырывалась как могла довольно долго. Когда к ней вернулся дар речи она сказала: - Отпусти- уже не таким твёрдым а скорее отчаянным голосом сказала она - С какой стати?- издевательским голосом поинтересовался Ли Фи не знала что ответить поэтому она просто повторила просьбу - Отпусти- сказала она и добавила- мне больно - Ах тебе больно- еще более издевательским тоном сказал Марш. При этом он приблизился к ней Фиона заметно испугалась и ему это нравилось она жертва а он охотник. Он подтащил её к себе. Фиона при этом не оставляла попыток вырваться. Она сопротивлялась как могла но не могла пошевелить другой рукой там дневник. Ли использовал это и когда Фиона оказалась совсем близко он встал. И сам приблизился к ней. У Фионы остановилось дыхание Она боялась. А тем временем Маршал приближался все ближе и ближе и вот он уже косается её уха: - Ты мне за это ответишь- сказал он странным тоном Фиона оцепенела от страха. Она из последних сил держалась что бы не задрожать. Маршал прижал её так сильно что она не могла пошевелится. Она могла шевелить лишь одной рукой, но она ни за что не упустит свое сокровище, свою тайну. Она пойдет практически на все ради того что бы никто не узнал её тайну: - Что за тайна- прошептал Маршал. Он не смог сдержатся и не спросить об этом. Глаза Фионы расширились. Она была удивлена( мягко говоря) она не могла понять как такое вообще возможно. - Но но как- все что смогла выдавить из себя Фи - Ну что не ожидала да? Да, я умею читать мысли. Глаза Фионы еще больше расширились хотя казалось что больше это сделать невозможно. - Но но.. - Что но? Ты же знала что я король вампиров, а они многое могут Фиона была настолько удивлена, смущена и зла что забыла о том что она должна сопротивляться. Когда она об этом вспомнила она заметила что сил прибавилось и она наконец оттолкнула этого наглого вампира. И что ей оставалось делать она побежала так быстро как могла. Благо что она очень хорошо бегает. Она бежала до тех пор пока не оказалась в центре города. Там она остановилась под фонарем и перевела дух. Она стояла около двух минут как у нее за спиной повеяло холодом. Она обернулась и отскочила. Это был Ли - Оставь меня в покое- крикнула Фи потерявшая всякое терпение- вот что я тебе сделала - А что такого - Ты, что не можешь, просто оставить меня в покое. Я не хочу этого понял?- уже вышла из себя Фи - Это как то связано с тем секретом- издевательским тоном спросил Ли - Это тебя не касается. Не смей лезть в мою жизнь- выпалила Фи - А то что- спросил Марш зависнув в воздухе прямо перед ней. И тут пролетела звонкая пощёчина - Вот что. Оставь меня понял. Не смей лезть в мою жизнь, Никогда!- закричала она и хотела уже бежать. Как кто то схватил её сзади. - Ты никуда не пойдешь- сказал злобно Ли - Отпусти. Я буду кричать- предупредила Фи - Ну уж нет ты мне ответишь за эту пощечину. И бывает же такое что солнце встало как раз в нужный момент. Ли выпустил Фиону и скорчившись уполз в тень. А Фиона в страхе и ужасе убежала домой. Да я знаю глава маленькая завтра побольше. ЗАВТРА!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.