ID работы: 1589121

Как согреть каменное сердце

Гет
PG-13
Завершён
164
автор
Размер:
190 страниц, 96 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
164 Нравится 1272 Отзывы 39 В сборник Скачать

Глава 26- Прошлое передаёт весточку

Настройки текста
(Извините если я не правильно дни подсчитала( ) Мирко приблизившись к Фионе, пошёл с ней рядом, но перед тем как уйти он оглянулся и ухмыльнулся Маршалу. В тот вечер последней мыслью Маршала было то, что он сделает всё, ведь теперь он убедился, что у Мирко и правда есть перевес. Но это не надолго озлобился Ли. В это время счастливый Мирко был с Фионой у которой тоже было хорошее настроение: - Ну, всё мы скоро дойдем до больницы. Тебе не надо домой? - Да нет,- сказал Мирко - у меня сегодня всё свободно. - Как хочешь. - Ну да. - О кстати, а что в школе. - Ну да всё уже знают про тот случай ППК как он пронюхал не знаю но ему это удалось. - А ты не знаешь кто он? - Нет, никто не знает. - Вообще. - Ну и даже если кто- то знает, он молчит. - Стоп стоп. ППК что- то очень знакомое. Но вот вылетело из головы и не могу вспомнить где слышала. - Ой, да ладно не парься, никто не знает его. - Ну да просто, что то знакомое. - Ой, да ладно. - Ну а так чего нового в школе. - Не считая тонны слухов. Всё как обычно. - Ну да. - Да успокойся уже. - Да нет, просто мне не дает покоя этот ППК ну чересчур знакомое. Но ни как не могу вспомнить. - Что- то не так?- спросил Мирко, встав перед Фионой, тем самым заставив её остановится. - Нет, всё в норме. Просто не люблю забывать.- Улыбнулась она и обошла вампира. - Ой, ну ладно. - Что это?- на землю упало, что то непонятное, но не большое. Фиона не поняла, что это и подошла. Это была маленькая записочка. Фиона посмотрела наверх. Мирко тоже огляделся со злобой на лице. Но что за чудо, стоило Фионе наклониться и коснуться странного листочка, как он тут же сгорел. Она отпрянула и побледнела. - Что- то случилось?- забеспокоился Мирко - Нет, всё нормально мне пора.- Сказала она и побежала в больницу. Она хотела забыть то, что сейчас произошло, она знала, кто и зачем он это сделал. И она боялась его. Он её тайна. - Что с тобой.- Обеспокоенным голосом спросил Мирко который кое как сумел догнать Фиону - Нет, все в порядке.- Сказала она и побежала еще быстрее. Она забежала в больницу благо она была близко. Она легла на кровать и впилась в неё. Она немного дрожала, как почувствовала прохладную руку на плече: - Фиона - сказал голос - Мирко сказала Фиона высунув голову из под одеяла. - Я понимаю,что ты не хочешь делиться своими секретами и я тебя не заставляю. - Не надо,- тихо сказала Фиона, убирая его руку с плеча. - Я просто очень устала и хочу спать. - Ладно.- Сказал слегка огорченным тоном Мирко. И исчез. Ох уж эти вампиры ну неужели так сложно выйти через дверь. Подумала Фиона и закрыла глаза. Но она не успела погрузиться в мир снов, так как она услышала странный звук в палате. Как следует, зевнув, и сев на кровати она протёрла глаза. И оказалось что перед её кроватью на стуле (спинкой к Фионе) сидел Мирко и тихо посапывал. Фиона положила руку ему на плечо и потрялса: - Просыпайся! - А что?- сонно спросил Мирко - Что ты здесь забыл, пародируешь Маршала? И она осеклась. Взболтнула лишнего - Что?- со злобой спросил он и его глаза налились кровью - Ой, да так ничего. - Нет ну что? Этот Ли что обнаглел в конец. - Да нет же- попыталась успокоить его Фи - Рр - прорычал Мирко но как то тихо, правда Фиона услышала - Я сама ничего не знаю просто я просыпалась утром а он здесь и всё он просто тут сидел.- сказала Фиона положив руку ему на плечо что бы он смотрел на неё - Я его убью?- прорычал Мирко, оскалив клыки - Зачем?- уже громче сказала Фиона -... я,я.. - Что ты?- переспросила его Фиона. Она с облегчением заметила, что это змешательство его немного успокоило, и он убрал оскал. - Да не всё нормально и он снова опустился на землю, убрав руки в карманы.- Прости. Мне лучше уйти.- Сказал он и вышел за дверь. - Фиона - сказали родители - А - только и смогла сказать Фиона - Прости, что так поздно мы боялись, что ты спишь. Пора домой. - Уже?- сказала Фиона и её глаза наполнились счастьем при мысли, что она вернётся в свой новый дом. - Ну да.- Улыбнулись родители. Фиона взяла небольшую сумку из их рук и положила все свои вещи. И счастливая направилась вместе с родителями домой. Они сели в машину и поехали. Всю дорогу они подробно расспрашивали её о самочувствии. А Фиона всё время отвечала, что всё хорошо. Когда она, наконец, была дома, она тут же пожелала семье спокойной ночи и побежала в свою комнату. Как только она оказалась то сразу же плюхнулась на любимую и долгожданную кровать. Она повернула голову, что бы оглядеть комнату, как вдруг увидела записочку. Её рука дрогнула. Если записка та же что и у леса ей грозит беда. Но к счастью записка оказалась обычной она прочитала: Привет Фиона. Я хочу пригласить тебя в парк. Просто прогуляться. Буду рад, если согласишься. В субботу в пятнадцать тридцать. Фиона не знала, кто написал записку. Ни какой подписи. Она решила, что обдумает этот вопрос. А пока спать и только спать. Но всё же Фиона нашла в себе силы взять ночнушку и направиться в ванную. Он почистила зубы и переоделась. И на полной скорости прыгнула в кровать и блаженно закрыла глаза.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.