ID работы: 1589121

Как согреть каменное сердце

Гет
PG-13
Завершён
164
автор
Размер:
190 страниц, 96 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
164 Нравится 1272 Отзывы 39 В сборник Скачать

Глава 93- Ну да

Настройки текста
- Фиона! Что с тобой?- взволнованно спросила Фи - Как что? - Ты сейчас сказала какую- то ерунду. - Так вы мне не верите? - Фиона, то что ты сказала полная ерунда. - Да. А это что?- Фиона подошла и открыла шкаф в котором висело то самое платье- Видите оно старое я бы нигде такого не достала. - Но? - Да это правда. И если хотите можете попытать Мирко он признается что подлил мне любовное зелье. - Да но эта полная ерунда. - Это ерунда? - Но Фи подумай. Какое царство огня. Какое... - Стоп стоп.- снова перебила Фи.- значит в существование темносферы вы поверили. Ну а страны огня значит быть не может. - Но Фи. - Ай да ну вас. Не можете мне поверить.- разозлилась Фи. Родители ей не верят Фи тут же вышла из комнаты и тут же из дома. Ей было грустно ну конечно кому понравится что родители тебе не верят. Фиона пошла в парк. Деревья, трава и нежный ветерок всегда успокаивали её. Она села на свою любимую лавочку и грустно смотрела на звёзды. Почему они ей не верят? У Фионы на душе скребли кошки. А в глазах появились слёзы. Она села на лавочку, полностью прислонившись к спинке, и тут же обняла свои колени. Подул холодный ветер. А Фи всё смотрела на звёзды. И тут она почувствовала холод на плечах. И тут рядом с ней оказался Маршал.Фи улыбнулась. Маршал обнял её. Фионе сразу стало легче, она прижалась к Маршалу. Они так и сидели. Фиона даже заснула у него на плече. Проснулась она из за холодного ветра. Маршал нёс её на руках. Фиона посмотрела на него, улыбнулась и снова заснула. Маршала смотрел на неё и смотрел. И ни как не мог наглядеться. Время пролетело пулей. Он даже не заметил что они уже прилетели. Окно в комнате Фи было открыто. Маршал аккуратно положил Фи на кровать. И сел рядом с ней. Потом он бережно укрыл её одеялом. И тут в комнату вошли её родители. Маршал посмотрел на них, не издав ни звука. Но всё равно не сдвинулся с места. Он снова опустил голову и смотрел на спящую Фи. А родители так же молча и неподвижно стояли рядом. Но тут Ричард сделал Маршалу знак следовать за ним. Маршал так и сделал. - Что за дела.- тут же сказал Ричард когда они оказались в гостиной. - Вы о чём. Если о том что вы не верите Фи. Она говорит правду. - Нет. Нет и нет. Что за бред вы несёте. Мы виноваты что не спасли Фи от Флайма. Но этот бред про огненное королевство. - Ну вот опять вы за своё.- Маршал схватился за голову.- Ну ладно вы сами напросились я вам докажу грозно сказал Маршал. Он схватил Ричарда И Марию и насильно потащил за собой на улицу.- Ага это место подойдёт.- И Маршал опустил их. Но они ничего не сделали и не сказали. Они были в культовом шоке. А Маршал тут же открыл портал и капнул им во рты(да их рты были открыты от удивления) того самого зелья а потом себе. Они кашлянули а потом Маршал схватил их и потащил в портал в конце которого как мы уже знаем будто горел огромный костёр. Маршал опустил их на огненную землю. И тут Ричард пришёл в себя: - Да что ты делаешь? - Вот то самое огненное царство которое не существует. - Но. Но. - Да я вытащил отсюда Фи спасая её от Флайма. - Но как? - Блин. Темносфера существует, а огненное царство нет. Если хотите я притащу этого идиота. - Ну нет. Давайте уйдём от сюда. - Ну ок. Встаньте в этот круг.- как только родители встали в круг они поднялись в воздух и вылетели из туннеля. - Не могу поверить.- сказал шокированный Ричард.- Мне надо всё переварить.- он приобнял за плечи жену и они ушли в свою комнату. Ну а Маршал пошёл в комнату Фи. Она спала так же мирно. Он снова сел рядом. Но через пару секунд лёг рядом положив одну руку на её плечо. Она успокаивала его одним своим видом. И Маршал быстро заснул.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.