ID работы: 1589137

Черный ангел.

Слэш
R
Завершён
48
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Наруто был новенький в этой школе. Ребята были там не особо дружные и по этому установили для него несколько правил: Правило 1. Старшие всегда правы. А Наруто как раз-таки был самым младшим в классе. Правило 2. Ты для нас просто одноклассник, никаких друзей у тебя в этом месте не будет. Правило 3. Ты будешь всегда и везде подчиняться нам, а если ты встретишь кого-либо из нас за пределами школы, ты должен будешь поклониться нам в ноги и обращаться с нами подобающе. Узумаки, как вполне разумный человек, не принял эти правила всерьёз и просто решил не обращать на одноклассников внимания. Он сидел на задней парой, подальше от всех них. Первый день для блондина прошёл довольно скучно. На всех уроках он сидел с полуоткрытыми глазами и только изредка что-то записывал в тетрадь. На одном из уроков, лисёнок заснул и проснулся только со звонком, когда учитель уже задал домашку. Парень попросил повторить, но в ответ он получил лишь строгий взгляд и после полный игнор. -Даже учителя здесь не общительные. - Буркнул про себя Наруто и уже хотел выйти из класса, как его кто-то остановил. Чья-то рука легла на плечо блондина, от этого он вздрогну и резко обернулся. У него за спиной стоял высокий брюнет. Чёрные волосы были разлохмачены в разных стороны, длинная черная челка свисала вниз и чуть прикрывала глаза. Сквозь рубашку было видно сильное, накаченное тело. За спиной виднелись две пары больших чёрных крыльев. Чёрные глаза пристально всматривались в глаза Узумаки. Казалось, что этот парень тебя гипнотизирует и чем дольше ты смотришь в его бездонные глаза, тем тебе больше кажется, что ты погружаешься во тьму и перед тобой стоит сам сатана. Он протянул руку, в которой держал свой дневник. -Ты кажется не успел переписать задание. На, возьми. В ответ блондин не сказал ничего. Такая внешность и бархатный голос пугали и одновременно завораживали лисенка. Парень шевельнул своими огромными крыльями, громкий шорох привел блондина в чувства. -Как тебя зовут? -Н-наруто Узумаки. - Промямлил блондин. -Меня Учиха Саске. Странно, что ты вообще меня замечаешь. -В каком смысле? -Видишь ли, я уже несколько лет назад погиб, но так как у меня еще остались кое-какие дела, Боги небес решили подарить мне вторую жизнь и послали меня сюда в обличии черного ангела. Видеть меня могут лишь Боги и другие мифические существа. Теперь я задам другой вопрос. Кто ты? - Саске вновь пошевелил своими крыльями. С ним медленно полетели перья, предавая еще более прекрасный вид. -Я демон. - Сам того не ожидая, произнес Наруто. Он слишком был увлечен необычным парнем. -Ах вот значит как. Тогда все понятно. Демоны и Ангелы не могут любить и между ними не может быть ничего общего. Но ты парень хороший, по этому специально для тебя я сделаю исключение. Думаю Боги небес меня простят. Ну так что, будешь со мной водиться или как? Только сейчас Узумаки осознал, как сильно он влип. Мало того, что он наврал, так еще и пытается понравиться ему. Но менять что-либо, было уже поздно. -Буду. - Уверенно ответил лисенок. -С этого дня, я буду твоим телохранителем, а ты моим. И всегда мы будем вместе, и ни за что не расстанемся. А если ты захочешь предать меня, то я просто на просто убью тебя. Ну все, до встречи. - Облик Саске постепенно начал исчезать и вскоре он исчез совсем. Наруто тут же подбегает к этому месту и начинает водить руками по воздуху. -Его как будто тут и не было никогда. В класс заходит Неджи - один из одноклассников блондина. При виде парня, он решает, что тот свихнулся и решил всем рассказать об этом. -Эй ты, ты чего это тут делаешь? Узумаки испуганно расширил глаза. -Да вот, пыль протираю. - Он сделал вид, что моет парту. -Руками? -Ну да. Говорят, это полезно для кожи. - Парень натянул глупую улыбку. Хьюго закатил глаза и удалился. Блондин облегченно выдохнул. Внезапно перед ним вновь появился Учиха. -Ты все еще здесь? А ну быстро иди домой, у твоей матери к тебе серьезный разговор. -А ты откуда знаешь? -Я же ангел. Дитя небес, я знаю о тебе все и даже больше. - Саске ухмыльнулся и испарился. Ошарашенный Наруто не спеша поплелся домой. Зайдя в квартиру, он сразу же почувствовал запах чего-то жаренного или я бы даже сказала кого-то. На кухне, за плитой стояла Кушина и что-то готовила. -Привет мам, я дома. Кушина ничего не ответила. Узумаки Начал думать, что мама его просто игнорирует. И он обиделся. Поднявшись в свою комнату, он заметил там своего отца, который искал что-то в шкафу сына. -Пап, а почему ты роешься в моих вещах?! - Парень подошёл к Минато. -Эй, пап, ты меня слышишь? - Наруто дотронулся рукой до плеча отца, но его рука прошла сквозь тело Минато. Блондин сильно испугался, отошёл на несколько шагов назад и принялся разглядывать свои руки. Они, как и все тело, были на половину прозрачными. Сквозь них можно было увидеть все, что находится в комнате. -Что за фигня?! - Лисенок поднес праву руку к глазам и увидел сквозь нее знакомый черный силуэт. Он медленно понял голову, весь рот был испачкан в крови. Глаза горели красным пламенем. С черных крыльев капала на пол алая кровь. Саске едва пошевелил ими, как с них тут же осыпались куча перьев. -Саске? А что ты тут делаешь? И вообще, что здесь происходит? -А что тут не понятного? Здесь я лишь по твоей воле. Боги небес решили сделать тебя невидимым для этого скучного мира. -Как это невидимым?! -А вот так, теперь ты одни из нас. Ты - белый ангел. И за спиной у тебя тоже есть такие же крылья. Попробуй, расправь их. Блондин неуверенно посмотрел на Саске. В эту же секунду вся комната наполнилась желтовато-серебристыми перьями, вперемешку с черными. Выглядело это довольно-таки красиво. Одним взмахом крыльев, Наруто поднялся в воздух. -Вот видишь, ты уже и летать научился. Полетели со мной, в мир Богов? -Полетели. - Лисенок пожал плечами, взял за руку Учиху и они вместе вылетели в окно и скрылись в облаках.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.