ID работы: 1589185

Нападение Зомби (Zombie Assault)

Джен
NC-21
Заморожен
0
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. Плохая компания.

Настройки текста
В Нью-Йорке был теплый денек.Солнце ясно светило,на небе не было ни облачка.Джон и Лео веселились на пляже. -Эй смотри,видишь вон ту девку и ее подругу?Моя которая слева.-Произнес Лео,вынув из своих мыслей Джона. Лео,темноволосый парень с голубыми глазами,спортивным телосложением,правильными чертами лица,он лучший друг с детства.Его бойкий характер часто проявлял себя в детстве,когда они вместе с Джоном хулиганили.Так же,стоит отметить,что парень он веселый,но слабовольный. -Нет,я лучше пойду выпью,если что,подходи к бару. -Но ты такое упускаешь,ну дружище,а хотя ладно,я знаю,что тебя бесполезно уговаривать. Как обычно в барах,в воздухе ощущается запах табака и алкоголя,везде шум,веселье,но не у Джона.Подойдя к барной стойке он заказ себе 150 грамм виски.Когда подали его стакан,немного подержав и рассматривая получше содержимое,выпил залпом и отправился в туалет. Выйдя из кабинки,помыл руки,глянул в зеркало и произнес себе под нос: -Пора бы тебе побриться парень. Джон был светловолосый парень с зелеными глазами,тоже,как и Лео,спортивного телосложения,правильными чертами лица,вообще,можно было подумать,что Джон и Лео братья,хотя бы потому что,дополняли характерами друг друга,например,один слабовольный,другой наоборот,но отличительная черта Джона была его смелость и храбрость. Выйдя обратно в бар и сев за стойку светловолосый заказал еще 100 грамм виски и после того как он их выпил,расплатился и вышел на улицу. "Где же ребята?Их проще в ад послать,чем за алкоголем." думал Джон."Надо пойти проверить как они". Наш герой решил отправиться на поиски своих друзей,но для начала,он хотел взять с собой Лео,понимая,что сейчас он закатит сцену,ведь отрывают от знакомства с девушками и в дальнейшем бурной ночи. Подойдя к другу сзади,Джон положил ему руку на плечо и произнес: -Простите дамы,мне нужен мой друг на пару минут. Девушки не были против и парни отошли в сторону. -Слушай,Лео,нам надо пойти найти их. -Кого их? -Друзей наших,кого же еще?Они до сих пор не вернулись,я волнуюсь. -Ну что с ними может случится?Хотя,ты прав,они могут влезть в любую неприятность. -Так пошли? -Ну,блин,тут девченки,ладно,пойдем,только я номерок попрошу у них. -Давай быстрее. Джон пошел в сторону супермаркета (куда отправились его друзья),Лео попрощавшись с девушками и взяв их номерок,догнал его.Пройдя метров 100 по пляжу,Лео дернул Джона за плечо и начал кричать размахивая руками. -Эй,парни,мы тут,сюда.-Кричал Лео. Действительно,они встретили своих друзей,но вот,что-то с ними было не так,это и насторожило Джона.Когда компания начала подходить ближе,сразу стало видно,что они прихрамывают,у них в некоторых местах облезла кожа,текут слюни изо рта,красные,бешеные глаза. -Бежим!-Крикнул Джон и парни побежали в сторону,откуда они пришли. Зомби были медленными и не догоняли их и поэтому метров через 50,ребята оторвались,но Лео предложил забежать в бар и предупредить всех людей и сделать тоже самое на пляже.Так и поступили. Добежав до бара,парни ворвались туда и начали кричать,что зомби нападают,что надо прятаться,но люди лишь посмеялись,приняв их за очередных алкашей. -Ну и черт с ними,валим куда нибудь.-Сказал Лео и пошел на выход.Как только он подошел к двери и взялся за ручку,дверь распахнулась и ударила парня по лицу,что тот упал на пол. Там был один из их бывших мертвых друзей.По его взгляду было видно,что он голоден и не намерен церемонится с ними.Лео пнув его ногой в живот начал отползать,но зомби тут же накинулся на него пытаясь его укусить. Джон не растерялся и чтобы спасти своего друга,взял барную табуретку и разнес зомби голову."Бедный Марти"подумал про себя светловолосый.Мозги бывшего друга сейчас валялись на столе испуганного пьяницы,который пару минут назад не верил в зомби. -Что это была за херня?-Прокричал в панике Лео. -Зомби,фильмов что ли не смотрел? -Ну то фильмы,а то жизнь.Бедный Марти,хотя мозги ему и при жизни не помогали. -А ведь верно,давай,надо выбираться.-Скомандовал светловолосый. Джон помог подняться другу и они вышли из бара.Вокруг творился хаос,везде кричащие люди,зомби.Хаос одним словом. -Побежали ко мне домой,тут не далеко,через 2 улицы.-Крикнул Джон. -Хорошо,надеюсь доберемся живыми. Однажды,кто-то спросил "Что лучше,хорошая компания или один хороший и верный друг?".Теперь Джон знает правильный ответ,что лучше конечно же,это хороший друг. А тем временем парни отправились домой к Джону через улицы кипящие зомби.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.