ID работы: 1589241

"Мы будем вместе навсегда!"

Смешанная
NC-17
Завершён
18
автор
Размер:
71 страница, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
-Рейчел,Курт,спускайтесь завтракать.-Издался голос Эллиота с кухни. Первой спустилась Рейчел.Она молча села за стол и косо посмотрела на Эллиота. Вслед за ней,спустился Курт.Он сел с другой стороны стола передвинув свои столовые приборы подальше от места где,сидит Рейчел. Эллиот сел по середине стола и взялся накладывать в тарелки овсянку с персиками. За столом воцарилась тишина,Курт и Рейчел смотрели на друг друга с такой злобой,что Эллиоту стало не по себе . -Эй,что между вами произошло,когда я пошел завтрак готовить? -Да,все номально,Эллиот.-помешивая ложкой кофе спокойно отвечает Курт. -Я же вижу,что у вас что-что произошло.Вы на друг друга никогда так не смотрели.Рассказывайте. -Та просто я говорила Курту,что бы он сегодня остался дома.Ведь ему еще плохо,ему нужно сегодня отлежаться,а не ходить по показам разным,а он не согласился со мной.Вот мы немного поссорились.-Рейчел нервно поглядывая на Курта отвечает Эллиоту. -Эм….не может быть,что бы вы из-за такого так поссорились.Вы же лучшие друзья.Эй,говорите правду.Курт,что ты мне скажешь?-Эллиот понял ,что не дождаться правды от Рейчел,решил узнать у Курта,ведь он знает,что он ему никогда не соврет. Курт прятал глаза от Эллиота и пытался не смотреть на него,потому что знал,что если посмотрит,то не устоит и все расскажет,а ему этого не очень хотелось. -Курт,в глаза смотри мне!-Эллиот взял Курта за подбородок повернул его лицо на себя. -Вот,блин…Он сейчас все расскажет.-Рейчел подумала про себя. -Хорошо,Эллиот,я расскажу из –за чего мы с ней поссорились.Дело в том,что Рейчел меня к тебе ревнует! У Эллиота от слов Курта аж челюсть отвисла. -Ревнует меня к тебе??-Гилберт посмотрел на Рейчел с большим удивлением.-Рейчел?Что за? -Эм….да,ревную!Я вижу,как Курт на тебя смотрит и меня это напрягает,потому что я все еще в тебя влюблена.-Эллиот смотрел на Рейчел даже не моргнув. Рейчел набралась сил и продолжла: -Курт меня обманывает.Он мне сказал,что вы с ним два раза целовались,а этого быть может! Эллиот с Куртом переглянулись и Эллиот нехотя ответил: -Ну вообще-то он тебе не врал.Мы действительно с ним целовались.. У Рейчел от услышанного открылся рот и глаза стали огромными как железные рубли. -Что?Вы целовались?Как так? Он тебя напоил или подсыпал что-то? -Нет.Это произошло по обоюдному согласию,не считая первый поцелуй.Просто Курту было паршиво на душе после разрыва с Блэйном.Он меня попросил о маленькой просьбе. Рейчел смотрела на Гилберта и от напряжения у нее аж губа задергалась. -Ничего так просьба!Но ты же натурал и поцелуи с парнями это противоестественно в твоем случае.-девушка отхлебнула кофе и уставилась на парней. -Натуралы тоже экспериментируют.Я не вижу в этом ничего зазорного.Было и было.-Эллиот спокойно на одном дыхании произнес переводя взгляд на Курта. Рейчел было больно,она не могла находиться седя рядом с ними , она встала из-за стола. -Спасибо за завтрак.Я пойду собираться на йогу. -Ты ведь к еде даже не прикоснулась.-в след Рейчел крикнул Эллиот. -Я не голодна.-произнесла девушка,вытирая слезу со щеки. Эллиот и Курт остались одни за столом.Они молчали и только переглядывались. -Что-то аппетита нету совсем..-пробурчал Эллиот ковыряя в тарелке овсянку.-Курт,может действительно,сегодня дома побудем? -Эллиот,не начинай.Я уже все сказал.-Курт сказал как отрезал. -Как же меня все это напрягает.-думал про себя Эллиот,поглядывая на Курта.-Я и не думал,что наше совместное проживание дойдет до такого,что Курт и Рейчел будут ссориться из-за меня.С этим нужно что-то делать..вот только что? Позавтракав в полной тишине они разошлись по своим комнатам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.