ID работы: 1589241

"Мы будем вместе навсегда!"

Смешанная
NC-17
Завершён
18
автор
Размер:
71 страница, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
Рейчел лежала на диване и смотрела фильм поглащая в себя конфеты и вдруг она услышала стук в дверь. -Ну кого еще там принесло?Не уж- то опять Сантана с Дэни пришли?Им что-ли заняться больше нечем, как ко мне приходить?-девушка медленным шагом поплелась к двери,и открыв ее она застыла. Перед ней стоял роскошный мужчина в очень шикарном и дорогом костюме, с бабочкой и кожаных туфлях,держащий в руках огромный букет красных роз. -Добрый вечер.-бархатным голосом произнес Эллиот. -Добрый...- прошептала Рейчел. -Можно войти? Ты не занята?-Эллиот заглянул в квартиру и увидел не застеленный диван на котором было неисчислимое количество фантиков от конфет и разных разбросанных сладостей. -Проходи..-растеряно произнесла девушка. Эллиот зашел в квартиру и стал осматривать весь беспорядок,который навела Рейчел. -Что ты здесь делаешь?- подошла к парню девушка сзади. -Сегодня День всех влюбленных и .. -Вот именно,сегодня День влюбленных и почему ты здесь?-перебила парня Берри. -Именно здесь я и должен быть в этот день.-Эллиот посмотрел на Рейчел так,что у нее аж мурашки побежали по коже. -Я не понимаю.В этот день,все люди проводят время со своими вторыми половинками..А что ты делаешь у меня дома? Ты же должен быть сейчас с Куртом. -Нет.Я должен быть сейчас именно здесь с тобой.Рейчел,ты моя вторая половинка. -Что? Эллиот,если ты шутишь надо мной,то это совсем не смешно. -Я сейчас серьезен как никогда.-Эллиот подошел к девушке и взял ее за руку.-Я тебе хочу сказать,что когда ты ушла,мне было очень плохо без тебя,я безумно скучал.-Эллиот изливался девушке,а она слушала и не верила своим ушам. -Я тоже скучала,если честно... -Рейчел,эти цветы для тебя.-Эллиот протягивает букет Берри и мило улыбается. -Ой,спасибо.-с удивлением Рейчел взяла цветы и прижала к груди. -Дорогая,-Эллиот берет девушку за обе руки и смотря ей прямо в глаза произносит-Я люблю тебя! После этих слов у Рейчел стал комок в горле, бешено билось сердце,пульс подскочил выше нормы.У девушки подкосились ноги и она упала прям в объятья Эллиота. -Рейчел,ты в порядке?-Эллиот поднял Рейчел на руки и отнес ее на кровать. -Что ты сейчас сказал? Пожалуйста повтори.-Рейчел лежала на кровати и переводила дыхание от шока. -Я тебя люблю!Люблю!Люблю!-повторял несколько раз Гилберт. -Как так?Ты же мне всегда говорил,что у тебя нету ко мне никаких чувств! -Это я сам себя переубеждал,что ты мне просто подруга,но на самом деле у меня к тебе были чувства,только к сожалению,я это поздно осознал.-Эллиот сидел на кровати и поглаживал Рейчел по щеке. -А когда ты понял,что у тебя есть ко мне чувства? -В тот момент,когда ты уходила от меня.Именно тогда,когда ты собирала вещи я понял,что люблю тебя.Прости меня,что я тебя так долго мучал. -А как же Курт? -Курта я тоже люблю,но как друга это точно.Я ему устроил сюрприз сегодня в ресторане,так что я думаю,что все с ним будет хорошо. -Что за сюрприз? -Это секрет.-Эллиот только хотел поцеловать Рейчел,как прервал его телефонный звонок. -Да,я слушаю.-Эллиот немного отошел от Рейчел в сторону и разговаривал по телефону. -Да?Серьезно?Отлично.Я скоро буду.-Эллиот положил трубку и подошел к Берри.-Детка,мне сейчас срочно нужно съездить по делам,а ты давай собирайся в ресторан.Я хочу провести этот вечер с тобой.Через полтора часа я за тобой заеду.Я люблю тебя.-он поцеловал девушку в губы и вышел с квартиры. -Я тоже люблю тебя очень.-вслед Эллиоту прошептала Берри. Рейчел еще минут 15 просто лежала на кровати и не могла осознать,что это все на самом деле происходит.Только сегодня днем еще она была одинокая,ненавидящая День Святого Валентина девушка,которая валялась грустно на диване поедая разные сладости, а сейчас она самая счастливая девушка на планете,у которой свидание с ее любимым мужчиной. *** Рейчел уже собралась и полностью была готова к приезду Эллиота. -Прошло уже полтора часа.Ну где же Эллиот?-девушка ходила по квартире и набирала сообщения парню,но без ответа. Берри стала звонить Эллиоту и посылать голосовые сообщения:"-Уже 2 часа прошло.Я ничего не понимаю.Где ты?Почему трубку не берешь?Перезвони мне.Я волнуюсь".-на душе у девушки была тревога,она беспокоилась за парня.-А вдруг с ним что-то случилось?Иначе бы он мне позвонил!-девушка металась с комнаты в комнату и не знала,что ей делать. Эллиот справившись со своими тайными делами,сел в машину и направился домой к своей возлюбленной. Парень включил громко музыку и подпевал в такт. -Сейчас мой самый счастливый день.Наконец-то я признался во всем Рейчел и мы с ней теперь вместе.Я так счастлив.-думал себе парень. На город уже спускались сумерки и после прошедшего дождя остался туман,от которого было тяжело ехать,потому что смутно видно было дорогу. -Ну вот еще и в пробку попал!Кошмар..Надо позвонить Рейчел и предупредить,что немного задержусь.-Эллиот только потянулся за телефоном на соседнее сидение ,как стоявшая перед ним колона машин тронулась с места.Эллиот оставил телефон и стал потихоньку ехать.Выехав с главной дороги он повернул налево и поехал напрямую к дому Рейчел.-Сокращу путь,что бы быстрее добраться до Рейчел.-думал Эллиот. Ехав по дороге парень услышал телефонный звонок,он мельком посмотрел на экран и увидел,что звонит ему Рейчел.Эллиот резко свернул направо и телефон скатился под сиденье автомобиля.Парень попытался его достать,но он понял,что вести машину на переполненной трассе и доставать телефон из-под сиденья одновременно было нереально.-Ладно,я уже почти подъезжаю. Позже перезвоню.-Эллиот на секундочку отвлекся и подняв голову на дорогу он увидел,что прям ему на встречу едет грузовой автомобиль.Эллиот стал ему сигналить,он попытался свернуть в сторону но было некуда,с одной стороны ехала колонна машин,а с другой был тротуар,где ходили люди.Машина все приближалась и приближалась,а телефон все звонил и звонил,Эллиот резко притормозил,но машина,которая ехала на встречную полосу даже и не думала останавливаться.Эллиот увидел надвигающийся на него автомобиль, его сердце замерло,он услышал громкий грохот,который его оглушил ,перед глазами пролетели мелкие куски стекла и почувствовал резкую боль в области грудной клетки и то как ломаються его кости.Адская боль прошла сквозь его тело и парень тут же потерял сознание.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.