ID работы: 158926

You are mine

Гет
NC-17
В процессе
130
автор
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 76 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 5.

Настройки текста
Примечания:
- Блин, вот отстой! И почему мы в выходные всегда работаем?! Я не выспался... – Пожаловался Соул, закидывая руки за голову и откидываясь на сидение, с явным намерением вздремнуть. Мака в отличие от напарника выглядела свежей и отдохнувшей - щеки разрумянились, глаза блестели интересом - перемена мест всегда пробуждала в ней жажду приключений и новых впечатлений. Поэтому ворчание Соула она воспринимала как капризы ребенка, которого нужно поставить в угол, иначе концерт затянется на пару часов. А ей так хотелось насладится пейзажем и спокойным чтением. - Нужно было ложится раньше. И у кос смерти выходных не бывает, так что сиди и не вякай. - Завались, плоскодонка. – Беззлобно оскалился тот. Девушка закатила глаза и вздохнула, а она так надеялась, что он проигнорирует ее замечание и заснет. Но нет, это же Соул Эванс! Разве может с ним быть все так просто! И раз уж он решил давить на больное, то она ответит ему тем же! - Ты достал. Может хватит уже? Соул приоткрыл ехидный глаз. Ведь ни что так не поднимает его настроения как дежурная перепалка с напарницей! Его сонливость как ветром сдуло. - Чего хватит? - Намеков на то, что у меня груди нет. - Я и не намекаю, по мне так это констатация факта. - Вранье это, а не факт! Есть у меня грудь и она меня вполне устраивает! - Тебя-то может и да... Деваться-то тебе некуда! Проблема в том, что сможет ли она устроить парня? - Тебе какое вообще до этого дело? - О тебе беспокоюсь! Ведь ты так себе никого не найдешь. Девушка уже устала от этих разговоров и решила, что пора ему доходчиво это объяснить. Настолько доходчиво, чтобы даже он понял, что лучше к ней больше с этими шуточками не лезть. - Ну, да! Слушай, Соул, во-первых, уверена, что не стану встречаться с кем-то, для кого важна только грудь. Во-вторых, это явно не твоя проблема, я уверена, что у твоей нынешней девушки размер что надо, ведь ты только на внешность и смотришь! - Конечно я смотрю на внешность! Ни один парень не влюбится с первого взгляда в твой внутренний мир! Нас интересуют ваши формы и внешность! И если тебе нечего показать, конечно ты будешь говорить, что выберешь того, кто якобы обратит внимание на твою сущность! А на деле он скорее всего пожалеет тебя! - Давай лучше ты меня пожалей! Хва-а-атит! Если ты хотел меня унизить, давай притворимся, что тебе это удалось. Доволен? Она снова уткнулась в книгу, давая понять, что точка в разговоре поставлена. - Хм... Может быть. Они замолчали. Первым не выдержал Соул. - И все равно ты плоская. Ехидство в его голосе превысило все нормы. И без того закипающая в прошлого дня злость внутри девушки нашептывала, что прибить напарника сейчас на составит проблем, а тело они просто выкинут из поезда. - Я не плоская! Это из-за одежды так кажется! На мне же несколько слоев. - А! Так вот в чем дело. Может снимем ее и посмотрим. Вдруг у тебя на деле не минус первый размер. - Иди ты уже к черту! - Рыкнула она и уткнулась в книгу от греха подальше, чтобы не оправдываться перед Шинигами, почему ее оружие оказалось в реанимации, с черепно-мозговой травмой. Только он открыл было рот, чтобы изречь очередную насмешку, как Мака демонстративно взвесила в руке увесистый фолиант и улыбнулась легкомысленной улыбкой маньяка со стажем. Соул вздрогнул, все же огрести по чувствительному темечку не хотелось, видимо на этом их спор окончен и теперь заняться ему уж точно нечем. Он закрыл глаза и позволил мерному стуку колес проложить ему путь в легкую дремоту. А девушка тем временем отвлеклась от интересного книжного сюжета на проблемы насущные. Что же с ней происходит? Видимо, чтобы разобраться необходимо начать с мельчайших деталей, эмоций, чувств, мыслей, вытрясти их из своей внутренней копилочки и разложить их по полочкам. Дальняя дорога к этому располагала. Итак, начнем с того, что ее неимоверно раздражает Соул, с ехидными шуточками и снисходительными взглядами. Почему в их партнерстве вся свобода достается ему? Он проводит время как хочет, ходит куда хочет и когда хочет, делает то, что его хулиганской душе угодно! А ответственность всегда ложится на ее плечи! Ведь если он где-то напортачит, именно на нее посмотрят с укоризной "недоглядела", "не остановила", "не предусмотрела", "даже с оружием не сладила, а еще повелительница!". А почему, собственно говоря, она должна за ним "доглядывать"?! Ведь он уже взрослый, сам может о себе позаботится! Еще и соседка, которую он залил на прошлой неделе, до сих пор ворчит (старая перечница), стоит ей попасться в ее поле зрения. А Соул "этот обворожительный, милый юноша" по ее словам, сделав ей непристойный комплимент (от которого эта грозная старушка расцвела как пятнадцатилетняя девчонка, хихикнула в рукав и, воскликнув "Какой шалун!", шлепнув его по руке) и отвесив шутливый поклон, был таков. Мака на тот момент, решившая, что это самое удивительное событие дня позже была неприятно шокирована, когда та же пожилая леди, глядя вслед удаляющемуся напарнику, пихнула ее локтем в бок и доверительно, с легким придыханием, сказала: - Какая аппетитная у него попка! Ты только глянь! Эх, была бы я лет на тридцать помоложе! Мака чуть не упала на месте и округлила глаза. - Боже! О чем вы говорите! Это же Соул! Катастрофа ходячая, а не мужчина! Старушка смерила ее недоверчивым взглядом. - Много ты понимаешь! И почему он еще с тобой-то остается? Девушка в замешательстве помолчала пару секунд. - Мы же напарники, вот и приходится жить вместе. - Хах! Многие повелители и оружия живут раздельно и это им ничуть не мешает. - Хм, а ведь вы правы. Как я об этом раньше не задумывалась? Может он своим поведением меня вынуждает переехать? Квартира то ему нравится. Коварный тип! - Нахмурилась девушка. - Ой, дела! Вот вроде девка ты умная, а таких простых вещей не понимаешь! - Да чего уж тут непонятного!? Он ведь все делает, чтобы вывести меня из себя! - Следствия-то ты правильно поняла, а вот причину не видишь. С тобой говорить, только впустую время тратить. - Махнула она рукой. - А ты попробуй переехать - тогда посмотрим как оно повернется. С тех пор девушка серьезно задумалась о переезде. Для начала месяца ей должно хватить, а потом видно будет. Вот только как к этому ее решению отнесется Эванс? Наверняка будет скакать и прыгать от радости, ведь его "доставучая заноза в заднице" наконец-то перестанет его контролировать и он обретет полную и безбашенную свободу! Наверняка пустится во все тяжкие! Ох-ох-ох! Крепитесь, соседи! Только когда ему лучше об этом сказать? И когда переехать? А прежде необходимо найти новую квартиру! А ведь она еще хочет поехать с девчонками на море! И вот как теперь все успеть? Нужно составить план! Первое(!) - необходимо выполнить задание. Второе - переехать! Нет-нет, так невыгодно получается, отпуск ведь две недели, а то и дольше, нужно подумать на какие деньги его отгулять, и арендовать пустую квартиру в это же время накладно получается. Значит сперва отпуск, потом переезд. А когда Соулу сказать? До отдыха или после? А почему не сейчас? Чем быстрее скажу, тем проще! Может он мне даже поможет с поиском нового жилья и переездом? Разумеется поможет, если хочет один жить! Решено! Лучше скажу сейчас, пока голова еще свободна от миссий, отдыха и прочих забот. - Соул! - Позвала она, положив руку на его колено. Веки с непозволительно пушистыми и длинными ресницами приоткрылись. Он вопросительно вскинул бровь "Чего, мол?" - Я тут подумала и решила, что нам пора жить отдельно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.