ID работы: 158927

Вопрос доверия

Слэш
R
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Шершавая ткань касается кожи, шарф ложится вокруг головы вторым витком, третьим - сквозь него все равно все видно, но Кен молчит об этом, а потом и вовсе зажмуривается, стараясь соблюдать правила игры. - Разве нам нужны эти игры на доверие? - спрашивает он, стараясь не поморщиться, когда ярлычок неожиданно неприятно задевает ухо. - Если тебе не нравится, я сейчас сниму, - Тецу заправляет край шарфа за другие витки на затылке, массирует кожу пальцами, спускаясь от затылка к шее. - Не переводи тему, - из-за приятных прикосновений возмущение выходит невнятным, Кен уже готов разомлеть и позволить вопросу остаться без ответа. Он поднимает руку, ловит Тецую за запястье, останавливая. Пульс слишком частый - отмечает почти невольно. - Это не игры на доверие, - после паузы отвечает Тецу. - Ну, хорошо, это игра на доверие, но не только. Пожалуйста. Я хочу. И Кен не выдерживает того, как он это говорит - крайне редко Тецу что-то просит. Обычно он использует вежливые приказы, что бы не делал - управлял записью, командовал стаффом на концерте или продавцами в очередном магазине, куда его случайно занесло. Кен кивает, позволяя делать с собой все, что угодно. Ему сложно понять, почему доверие требует подтверждения - но если Тецу захотелось в это поиграть, то сколько угодно. У всех есть слабости, это позволительно для взрослого человека, а вторые половинки затем и нужны, чтобы эти слабости терпеть. В награду Кен получает поцелуй - и вынужден признать, что действительно ощущения сильнее, когда не используешь зрение. Он поднимает руку, ведет пальцем по знакомому лицу, узнавая черты на ощупь. Тецу от такого ненадолго замирает, но потом целует снова, как будто нарочно медленнее, то ли дразня, то ли собираясь дать Кену получить сполна этих новых ощущений. А их уже мало, до смешного мало, и Кен позволяет себе подглядеть через шарф. Тецу выглядит сосредоточенным - но в то же время немного растерянным, будто не ожидал, что Кен согласится на эту его затею - и колеблется еще несколько секунд, прежде чем начать сражаться с одеждой. Больших трудов стоит ему не помогать, и потом Кен не выдерживает долго без телесного контакта, ловит в объятия и прижимает к себе, снова целует. Ощущения еще сильнее, когда так - кожа к коже. К удовольствию примешивается любопытство насчет дальнейших действий - Кен бы сейчас позволил все, что угодно, и удивился бы, если бы Тецу об этом не знал - а потом и небольшая доля разочарования, когда Тецу садится на его бедра. Но - ладно, что-то новое будет в другой раз, может быть, не сразу. Разочарование быстро проходит, потому что невозможно быть в чем-то разочарованным, когда так хорошо, только шарф мешается, сбившись куда-то на нос, а дышать и так сложно. Но, в общем-то, когда Тецу стягивает эту дурацкую тряпку зубами, Кен уже готов простить шарфу все неудобства. Забыть о них вообще.

***

Они вообще мало разговаривают в такие моменты близости - либо все понятно и без слов, либо никакой близости не будет. Только потом немного отпускает, но оба уже слишком сонные и сосредоточены больше на себе, чем на друг друге. Тецу приводит в порядок место для сна, обкладывается подушками и заворачивается в одеяло, утверждая, что ему холодно, Кен берется за сигареты. - Эй, это дико пошло, курить в постели после секса, иди отсюда, - возмущается из-под горы подушек и одеяла Тецу. - Лень, - спокойно отвечает Кен, отгоняя дым рукой. Ему в самом деле неохота двигаться: как будто и впрямь лев после охоты, довольный и сытый. Наверное, такое сравнение еще более пошло и штамповано, чем курение в постели, но оно подходит к ситуации. Кен тушит сигарету о пепельницу и ставит ту под кровать. Иногда его посещают мысли о том, что все это не ради секса, а вот ради такого спокойствия после него. Хотя секс, что ни говори, очень хорош. Кен отвоевывает себе кусок одеяла у уже заснувшего Тецу, разгребает подушки - ну вот зачем вообще нормальному человеку столько подушек в каких-то дурацких наволочках, говорит привычное раздражение, но сейчас его можно проигнорировать - и устраивается рядом. Выравнивает свое дыхание, подстраиваясь под чужой ритм, и засыпает почти мгновенно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.