ID работы: 1589286

Я ведь уже заражена

Джен
G
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Мне больно!

Настройки текста
      Эти взгляды... Они наполнены ужасом... Неужели... Неужели...       ... Неужели они боятся меня?       Нет! Это неправильно! Они вовсе не боятся меня! Они не испугались меня! Они всего лишь посмотрели и пошли дальше! Верно?       Если это и правда, то почему они не подходят ко мне и не пытаются помочь? Почему?       Почему?       Почему?!       Я что, настолько уродлива? Для меня нет места в этом испорченном мире? Или со мной всё же что-то не так? Если так, то скажите, что именно вас так настораживает? Если я вас пугаю, пожалуйста, не стесняйтесь, говорите мне. Я не обижусь. Я просто возьму и глупо улыбнулась. Да, так. Только улыбку нужно сделать чуть шире.       Моё сердце так сильно болит. Каждый стук сердца отдаётся невыносимой болью. Так и хочется заглушить её. Хочу стать свободной. Хочу закричать во всё горло. Тогда мне сразу станет легче на душе.       Я желаю, чтобы мне кто-нибудь помог. Хотя... Да на кого я могу положиться? Я ведь никому не нужна! Пожалуйста, не смотрите на меня. Сейчас, сейчас, дайте я утру слёзы. Слёз нет. Но это что-то горячее. Ясно же, что это не обычная слеза. Может, кровь?       Да, это кровь. Такая алая, горячая, наполненная жизнью. Не моя ли это в случаем?       Внутри меня кто-то сидит. Он отчаянно пытается выбраться из какой-то ловушки, но у него просто этого шанса нет. Ключ утерян. Вряд ли кто сможет его когда-либо найти. Ах, как больно.       Хочу поделиться с кем-нибудь своими мыслями и переживаниями. Надоело быть одной. Хочу взять кого-нибудь с собой, заразить его бактериями. Пускай он тоже разделит со мной все мои тяготы жизни!       Девушка протянула мне руку, что-то нежно прошептала. Я улыбнулась.       Прости...       Прости, я заражена. Во мне кишат множество бактерий, отравляющих меня изнутри. Они лишили меня здравомыслия, уничтожили право выбрать между одним делом и другим делом. Не могу представить, как внутри тебя тоже будут жить они, как они будут поедать тебя внутри. В конце концов, ты станешь такой же, как и я. А что, это здорово! Я тогда не останусь в одиночестве!       Моё заражение излечено.       И теперь я чувствую себя лучше.       Всё потому что я передала их той девушке.       Ага, ага, ага, ага, ха-ха.       Что я наделала? Я только распространила бактериальное заражение. Я не смогу умереть нормальной смертью. Меня терзает совесть. Она хочет справедливости.       Я осталась одна...       Как же всё-таки мне больно!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.