ID работы: 1589288

Ради Мэри?

Слэш
PG-13
Завершён
104
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 24 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Чарльз подошел совсем близко. - Ты ведь никому не расскажешь о нашем маленьком секрете, дружок? – он улыбается мне и внутри меня все холодеет. Такое ощущение я испытал будучи ребенком, перед приемом к стоматологу. Я знал, что будет больно, но хотел чтобы это все скорее закончилось. Скорее… Я молчу и стараюсь смотреть ему прямо в глаза. В эти холодные глаза. Мертвые глаза. Он смеется леденящим душу смехом. Со стороны могло показаться, что Магнуссен добродушно посмеивается. Но нет… Только не он! - Подойди ко мне! – он приказывает совсем тихим голосом и хищная улыбка тут же появляется на его лице. – Ближе. Джон, ближе! Это все ради Мэри… Я как во сне подхожу ближе, хотя внутри меня все дрожит и сердце отбивает бешенный ритм. - Умница, малыш. – Он подходит ко мне вплотную. Между нами едва ли десять сантиметров. Его глаза в оправе очков заполнили все вокруг меня. Мне захотелось кричать, звать на помощь! Шерлок! Шерлок! Боже мой… Он медленно наклоняется к моей щеке и проводит по ней пальцем. - Мне нравится твое лицо… Теплый и скользкий язык проходится по моей щеке и я вздрагиваю. - Молчишь? Здесь только ты и я… Ты сам согласился на встречу со мной. – Чарльз берет меня за плечи и медленно разминает их своими длинными пальцами. - Дорогой мой, вытяни шею. – он почти шепчет, но этот шепот убивает почище всякого крика. Я послушно вытягиваю шею, хотя меня передергивает от мысли, что я так безропотно подчиняюсь этому человеку. Он целует мою шею, чуть прикусывает кожу рядом с артерией и ненадолго останавливается. - Расстегни рубашку, Джон. Я стою в замешательстве, краска заливает лицо… - Не заставляй просить меня дважды, дружок! Помни о Мэри… Мне почему-то хочется плакать от унижения и осознания собственной беспомощности, но я молча подчиняюсь. Расстегиваю рубашку как он и просил. Магнуссен довольно улыбается и облизывает губы. - Хороший мальчик! Иди ко мне… Он наклоняется к моим ключицам и проводит по ним языком. Видимо он все любит пробовать на вкус… - Мм… Я и не знал, что ты такой сладкий. Он снимает очки и кладет их на стол. - Я хочу большего… Удиви меня, Джон Ватсон! Скажи мне, неужели Шерлок так и не попробовал тебя? Бедняжка, он многое потерял! – Чарльз смеется, а мне хочется плакать. Я прикусываю губу, чтобы не завыть в голос. Я хочу бежать отсюда… Зачем я впутался в это? Почему я пошел один к Магнуссену? Идиот! Чарльз замечает перемену на моем лице и снова улыбается. - Идем за мной! Он берет меня за руку и ведет по какому-то темному коридору. Останавливается у двери и открывает её. Помещение полутемное, с единственным диваном посередине. - Сядь. Я покорно сажусь, попутно пытаясь высвободится из цепких пальцев шантажиста. Он становится напротив меня. - Я хочу, чтобы ты меня поцеловал. Если мне понравится, я отпущу тебя. - А если нет? –невольно срывается с моих губ. - Не думай об этом… Пока. Мне казалось, что меня сейчас стошнит. Но я подавил это чувство и, шатаясь, встал. Мой взгляд невольно опустился на губы Чарльза. Довольно маленький рот. Щетина… Красивое лицо. Но обжигает холодом. Он наблюдает за мной и все улыбается. Так хочется стереть эту улыбку! - Давай же. Я сглатываю и тянусь к губам Магнуссена. Он притягивает меня ближе к себе, чтобы мне было удобнее его целовать. Я прикрываю глаза и касаюсь их. Мягкие. Он приоткрывает рот, заставляя меня сделать то же самое. Его язык входит в мой рот. О Боже… Странное ощущение. Мой язык соединяется с его языком, и они переплетаются. Губы снова смыкаются, чтобы разомкнутся вновь. Я чувствую, как с моих губ срывается слабый беспомощный стон. Этим я его только поощряю… Он углубляет поцелуй, и я отключаю свой мозг. Не сейчас… Я подумаю позже. Пускай это все кончится. Чарльз долго изучает меня. Наш поцелуй все не заканчивается. Мне не хватает воздуха… А он умеет целоваться. Что я несу! Наконец он отстраняется от меня и как-то нежно целует в уголок губ. - Мне нравится, Джон Ватсон. Я отпущу тебя. Я вздыхаю с облегчением. - Но с условием, что мы встретимся снова. Внутри все обрывается. Мне не сбежать от него надолго… Никогда! Он все равно меня найдет… - До встречи, дружок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.