ID работы: 1589356

Паранормальное детство Виктории

Джен
G
Завершён
1
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

....Просто часть.Ф.Ф короткий........

Настройки текста
Я девушка мне 13 лет,брюнетка,голубые глаза,худая,очень мало ем,раньше жила в Нью-Йорке,папа журналист,мама хореограф,после бабушкиной смерти пришлось переехать в Россию,у меня есть дар,не знаю дар ли это или проклятье,сейчас подробно про него напишу. Мне было пять лет когда я начала говорить,да я знаю что поздно,но я помню как я первый раз увидела его. Я помню весь день подобно тому что происходит сейчас.Я сидела на своем коврике играла в куклы,позже ко мне подошел мальчик лет 10 он начал играть со мной,я смеялась,и тут я произнесла слова слова в моей жизни,которые я даже не имела понятие что эти слова представляют из себя,я просто повторяла то что говорит этот мальчик "Help me"Я не понимала мальчик плакал говорил что хочет к маме,но мама не идет к нему,сколько он ее не звал,говорил что ни кто с ним не играет,как будто не видит,он мне все описывал,я кивала головой как будто что-то понимала,потом он мне сказал что придет тогда когда я начну все понимать. Прошло еще год,я уже училась в школе со всеми,за два года я выучила русский язык и училась хорошо,после школы я сидела дома делала уроки мама и папа были на работе.Вскоре через две минуты кто сказал мне что я пишу не правильно слово "Мимоза"Я обернулась и за спиной у меня сидела девушка лет 14 я была в шоке я испугалась,отбежала,она подошла ко мне и сказала на моем родном языке "Do not be afraid of me"Я кивнула головой.Она говорила что не поверит тому что я ее вижу и мало того вижу что я ее слышу.Она дотронулась меня,у нее была такая холодная рука,она была бледная,но все таки красивая,я не боялась,вскоре она мне сказала что мы друзья,и она ни когда меня не бросит.Мы каждый день с ней разговаривали общались,она мне помогала делать уроки,пока не случилось то,один раз она пришла и сказала что не может быть со мной и ей надо,к своей маме,которая пришла к ней.Я обиделась а она ушла ,я запомнила этот день как черное пятно,я лишилась единственного друга который был у меня. Я спокойно училась в школе,никому не мешала,потом к нам в класс пришел мальчик тогда мне было 10 лет училась я тогда в 4 классе,в это день ко мне подошел этот-же мальчик и начал со мной разговор: -Привет.Меня зовут Женя,Давай общаться? -Привет,меня зовут Вика,Давай.-сказала я. Прошел месяц как мы общались,и я рассказала ему про свой дар,он мне сначала не верил,но когда увидел как я разговариваю сама с собой!Хотя я разговариваю с женщиной лет 50 она просила меня перевести ее через дорогу,я ее конечно провела,это происходила на глазах у Жени.Он не видел никого кроме меня.Потом просто перестал со мной общаться забыл про меня. Через год он подошел к моей парте и спросил как давно я вижу этих людей которые не видит он.Я сказала что с пяти лет,но может и раньше,потом он мне рассказал что постоянно ведет девушку которая просит его помочь,Я уговорила его что бы он меня познакомил с этой девушкой,вечером этого же дня я пришли домой к Жени и увиде ее Девушкм 16 лет русые волосы голубые глаза,и она сказала что потерялась,она познакомилась со мной,она сказала что она не чего не помнит,мы разговаривали с этой девушкой.Потом пришла мама Жени она смотрела из кухни в Женину комнату где мы разговаривали с этой девушкой,она терла глаза,не могла поверить что мы разговариваем с кем-то кого она не видит,потом Женя сказал маме что это выдуманный персонаж,что у нас мало друзей,и мы придумали свой мир,Потом к нам все чаще начали приходить эти люди.которых не видели все,с нами потом познакомились еще ребята из нашей школы,Никита и Сэм,другие ребята видя нас постоянно отворачивались не хотели с нами общаться,но потом и те мальчики которые с нами общались начали их видеть И мы все вчетвером ходили по городу и здоровались с людьми которых не видели все!на нас смотрели как на сумасшедших.Мне исполнилось двенадцать лет через неделю после дня рождения мне сказали что я болею,и должна полежать в больнице. Меня положили в больницу,там мне сказали что шансы выжить всего лишь один на сто.Ночью этого же дня я слышала как кто возит инвалидные коляски,я вышла в коридор там стояла девочка лет 10.Я подошла и она сказала "Я дала тебе этот 1 из 100,воспользуйся правильно"Я не поняла про что она говорит,и она сразу же испарилась,потом я начала вылечиваться,в тот момент я поняла что вот вот могу умереть,13 день рождение я провела лежа на кровати под капельницей,потом ко мне начали приходить мои друзья они меня подбадривали рассказывали что происходит в нашем мире,вскоре я вылечилась,и все было хорошо потом мне начали появляться все больше и больше новых людей,потом все таки я увидела свою бабушку она меня звала,говорила что не должно быть так что я среди таких у которых есть,тело плоть и кровь,она меня звала все время,но я все таки не пошла,она теперь постоянно приходит ко мне и зовет меня мне кажется что скоро я все-таки уйду с ней!...Тот мальчик которого я увидела впервые все-таки больше мне не показывался,мне кажется что он нашел свою маму.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.