ID работы: 1589434

Что это?

Джен
G
Завершён
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

......

Настройки текста
Мне 15 лет жив в Москве,город большой,но и кладбищь тоже много,жила я с подругой около заброшенного кладбища.И я часто там ходила,как нистранно мне не было ст-рашно. Было лето где-то 25 июня,лето у нас было пасмурным было холодно,и я в своей олимпийке которю мне купила мама перед олимпиадой в 2014 году пошла домой,как раз через то заброшеное кладбище.Я натянла наушники,попращалась с подргой, вышла из дома,включила музыку и пошла.Шла я как обычно,через проход на кладбище мне было не страшно,все такое родное,все рядом,вот скоро дом,и я не чего не боюсь.Вот я прошла столбик с цыфрой 10 значит справа дорого со столбиком 9 а слева со столбиком 11,мне надо зовернуть влево,ореинтироваться там кстати очень удобно.Я прошла через 11 столбик и тут меня что-то потянула назад,как будто кокоето присутствие.Я выключила музыку в плеере и развернулась,но никого не оказалось.Я включила музыку и пошла дальше.Прошла еще дальше дошла до 12 столбика,и тут сново это ощущение.Я выключаю мызыку и разварачиваюсь,но сново никого нет.Я невключая музыку,не снимая наушников пошла дальше.Мне надо было дойти до 15 столбика потом развернуть на 13 вправо и пройти еще 5 столбиков и на 20 столбике я перехожу улицу и там стоит моя пяти этажка.Я дошла до тренадцатого и опять пристальный взор на меня я посмотрела в ксты там такое ощущение что кто-то сидит и просто смотрит на меня,я испгалась и побежала.У меня чуть не остоновилось сердце от страха.Добежав до 15 столбика я при развороте споткнулась и упала,я слыша топот ног,но не могла понять взрослый это или маленький ребенок."О нет,о боже я запуталась,гребаная трава"я начала распутывать ногу от этой травы,и тут я боднимаю голову и вижу передо мной стоит девочка,маленькаялет пяти,беленькие волосы и платице очень походе на старое.В детстве я видела фото на которых моя маленькая мама в такомже платице,голубые,испуганные глаза смотрящие на меня. -Что ты тут делаешь?Ты ведь маленькая еще!-спросила я. -Я потерялась,я не погу найти свою маму.-Захлюпываясь слезами и шмыгая носом ответила девочка. -Ну пойдем я тебе помогу.!только сейчас ногу вытащу!-сказала я. Девочка вытерла слези и посмотрев на меня сказала: -Хорошо. Я улыбнулась,и довольно быстро вытащела ногу.Я подняла девочку на руки,и не смотря на то что ей пять лет,она была легкой.И только тогда когда я взяла ее на руки я поняла что у нее одна нога была босая. Мы с ней дошли до 17 столбика: -Извите,но дальше я дойду сама,вон там моя мама.-сказазала девочка показывая пальцем в никуда. Я ее отпустила с рук и она побижала за могилы,мое любопитство не давало мне покая и я побежала за ней вскоре проважа её взглядом,она растворилась,но никокой мамы я не видела.Теперь только и остоется гадать что это было.Просто сон,или я все таки разгаливала с призраком?Но все равно я рада что помогда этой девочке!.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.