ID работы: 1589526

принцесса ночи.фамильная тайна

Джен
NC-21
Заморожен
1
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
Звон...Он пронзает каждую клеточку моего тела.Звон...Он проходит через каждый миллиметр тела,теряясь во мне.Называй как хочешь:мука,пытка,издевательство,но терпеть это нет сил. Этот звон не долгий,всего пару секунд и вокруг снова воцарилась тишина.Я не успеваю понимать,что это такое.Стекло?Фарфор?Керамика?Но это точно не будильник.Нет!Что-то разбилось! Я открыла глаза-вокруг кромешная темнота.Схватила со стула халат,накинула его и побежала к источнику шума.Всё было как во сне,но это было наяву...Наверное.Эта мысль не оставляла меня.Может я и в правду сплю?Но звуки были настолько реальны,что я всё же пришла к выводу,что всё это было наяву.Сон наяву?Или что же это?Звуки реальны,а я сплю...Именно. "Так!Девочка,срочно просыпайся!"-промелькнуло у меня в голове.Это был не мой голос.Это была... Собрав всю волю в кулак я открыла глаза и меня оглушило биение стекла.Как и во сне я встала,но не стала одевать халат,а быстро побежала на звуки.Темно.Так темно,что я еле могла разглядеть свою протянутую руку.Двигалась я на ощупь,по памяти.Замок,по которому я "гуляла", был мало мне знаком,и поэтому я с трудом передвигалась и иногда сбивала высокие горшки с цветами. Звук стекла всё учащался и был слышен сильнее.До меня дошло,что "разбойники" на кухне или в столовой.Я решила проверить столовую и без задержек ринулась туда.Странно,почему никто,кроме меня,не вышел на эти звуки? Итак,в столовой ничего не оказалось.Я пошла на кухню.Как только я переступила порог,я поняла,что "гость" именно здесь.И этот кто-то выкидывает нашу посуду из шкафчиков.Я включила свет и перед собой увидела ЕГО...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.