ID работы: 158956

Я тебе верю

Слэш
NC-17
Заморожен
14
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
POV Uruha. - Твой рот сегодня отлично поработал, детка, - говорит мне очередной мажор, кидая на кровать деньги, и выходит, бросая напоследок: - Завтра в тоже время, не скучай. Как только захлопывается дверь, кидаюсь в ванную. Фууу, блять. Меня уже в который раз выворачивает наизнанку. Заходит Руки, сутенёр хренов. - Блять, Уруха, ты похож на использованную уже тысячу раз дешёвую шлюху, а не на дорогую роскошную штучку, за которую мы тебя выдаём. - Иди нах*й сам, тогда ложись под них и заглатывай когда надо, - рычу. - Да что ты говоришь… Вытри сопли и приведи себя в порядок, через час Аой придёт, - брезгливо оглядывая меня, говорит этот хрен. Когда он выходит, слёзы начинают литься из моих глаз ещё сильнее. Суууууууука!!!!!!! Кричу. Кидаю всем, чем только можно, в захлопнувшуюся дверь. Я устал. Не могу больше. Мне нужен воздух, а его тут нет. Нечем дышать! Корябаю руки в кровь, всё, что угодно сделаю, чтобы заглушить всё остальное, что творится у меня сейчас в душе. Такое чувство, что меня медленно режут тупым ножом. Я хочу убежать, но связан по рукам и ногам, не могу пошевелить и пальцем. А меня всё режут и режут. - Суукккккккка. Я ненавижу всех вас! Знали бы вы, как я вас ненавижу!!!!!!!! – снова кричу. У меня уже истерика, я плохо соображаю, а ведь надо бы помолчать, кто знает, во что всё это выльется. Вбегает Руки и смотрит на меня глазами, полными ужаса, оглядывает мои запрясться в красных бороздах, оставленных мною же. - Ты что делаешь, мать твою? – рычит он. – Жить надоело? Что тебе неймётся то? Какого хрена ты выкобеневаешься? Почему не можешь смириться, как остальные, и жить припеваючи в роскоши. От тебя только и требуется, что вовремя открывать рот и раздвигать ноги! - А что ты мне сделаешь, если я перестану всё это делать? – срываюсь, кричу. – Прикажешь своим шавкам убить меня? Да пожалуйста, мне всё равно. Хотя нет, я даже за! Я и сам пытался это сделать, не помнишь? Но ты ведь меня вытащишь и с того света, так, Руки? - Что я сделаю, спрашиваешь? Отменю все твои встречи с Аоем, понял или нет теперь? Так что держи свой нрав на привязи, шалава. - Кто бы говорил, сука, - молча выдыхаю, но он не слышит. Знает же, как нагадить и на что надавить, когда надо, мелкий извращенец. Не то что бы я так боялся разлуки с Аоем… Хотя да, я жуть как боюсь этого, и Руки отлично всё знает и даже понимает причину. Аой – один из немногих, перед кем я раздвигаю ноги. Ах да, забыл упомянуть. Когда я отказывал подставлять под чей-то член свою задницу, меня насиловали, но продолжалось это не больше полугода потому, что я пытался наложить на себя руки. После этого мелкий садюга не давит на меня настолько сильно. Ведь правильно… Без меня он лишится как минимум трети клиентов, а эти мудаки рады огромные бабки и за минет выплатить, ну, конечно, им отсосасывает самая дорогая и сексуальная шлюха в городе. А Аой… Он другой, наверное. Я к нему очень сильно привязан. Это не любовь, нет. Просто с ним спокойно что ли… Нет, он вовсе не жалеет меня и спит со мной, платя за это бабки, но просто… Хоть он и считает меня шлюхой, кой я и являюсь, он помнит, что я всё ещё человек. И за это я ему благодарен. Он может поговорить со мной и приобнять иногда, он не раз защищал меня от этого мелкого сутенера, Руки, его настоящее имя Таканори, кстати. Я слышал, что у Аоя парень есть, но я не ревную. Как я уже упомянул, это не любовь. Но жизнь без Аоя мне кажется адом. Каждому нужен человек рядом, которому вы можете доверять, а без Аоя у меня такого человека не будет, так что надо приумерить свой пыл, иначе Руки выполнит свою угрозу, зараза. Кстати, этот мелкий урод – мой бывший друг, ну не друг, а соратник, короче прошли мы через многое вместе. Короче, начну с начала. Я смутно помню как попал в этот город, в пропитанный пошлостью, преступностью и грязью, район. Сейчас мне примерно 27 по моим подсчётам, я уже и не могу вспомнить сколько лет нахожусь здесь. Я точно помню, что у меня была счастливая дружная семья, даже братья и сёстры, и те были. Помню, что дома меня называли Койю. Мне было примерно лет 16, когда меня хм… похитили. Просто какие-то пьяные обкуренные отморозки собирали по городу симпатичных мальчиков и продавали, так я и оказался здесь. И Руки тогда оказался со мной в одной лодке тоже, но его сломали. И в то время, когда наш бывший босс давно валяется где-то в канаве, избитый опять же очередными отморозками, Руки здесь за главного лет уже так 5, наверное. Иногда я слышу, как он скулит ночью, я знаю, что он всё помнит и ему тоже плохо, только это удерживает меня от того, чтобы не перерезать ему горло, когда он в очередной раз измывается надо мной. Я помню тот день, когда меня схватили. Было солнечно, лето. Я, уже полностью осознающий, что гей, шёл на свидание. И моя семья меня полностью поддерживала потому, что одобряла моего возлюбленного. Мы с ним, кажется, долгое время дружили, перед тем, как я понял, что без ума от него. А ведь я даже его имени сейчас вспомнить не могу, только добрую мальчишескую улыбку, так трепетно греющую моё влюбленное открытое сердце. У меня в голове переплетается целый лабиринт воспоминаний, но я не могу сложить картинку в едино и вспомнить его образ, но это так приятно, иногда окунаться в этот лабиринт и видеть эту улыбку.

***

- Сынок, за тобой пришли, доедай быстрей и бегом в школу. - Я уже всё, мам, - чмокаю в щёку невысокую красивую женщину, стоящую у плиты, и выбегаю с другом на улицу. - Ну чего ты постоянно так долго собираешься, Койю? – насуплено он смотрит на меня. – А коль быстро собираешься, то долго завтракаешь, - дуется. - Ну чего ты? Разве ты дружил со мной, если б я был другим, а? Возрадуйся, что с тобой общается такое чудесное божье создание, - фыркаю. Он фыркает в ответ. Мы ещё несколько секунд смотрим друг другу в глаза, а потом останавливаемся посреди улицы и хохочем до слёз, забыв на врем о том, что вот-вот опоздаем в школу. Постепенно успокаиваемся, мой друг лёгким жестом взъерошивает мои и без того непослушные волосы, целует в макушку и улыбается своей фирменной мальчишеской улыбкой, которую я так люблю. - О великий наискромнейший Койю, приношу вам свои извинения, - смеётся.

***

Ко мне опять приставали после школы, но мой друг снова защитил меня, назвав тех уродов ушлепками, а меня беспечной занозой в его многострадальной заднице. И вот мы сидим у него дома. Я уже давно осознаю, что он мне нравится, но молчу, боюсь потерять хорошего друга. А в том, что потеряю его, я не сомневаюсь. Он – стопроцентный натурал, даже не би, эххх, вздыхаю тяжело. - Ты чего, Койю? Чего вздыхаешь то так обреченно? - У тебя есть, кто-нибудь… - слова срываются с моих губ прежде, чем я успеваю их осмыслить. Он хмурится, но просит договаривать. – Ну… У тебя есть человек, которого ты любишь? -Есть, - отвечает мой друг, но останавливается на этом. А я и не собираюсь допрашивать, мне и без того кажется, что я сейчас разревусь прямо перед ним.

***

День Святого Валентина. Праздник Всех Влюблённых. Именно в этот день я решаюсь признаться ему. Красиво упаковываю шоколад с цепочкой в виде сердца. Банально? Может быть. Но я романтик, не могу без этого.

***

Вот мы в школе. Перемена. Смотрю, как ОН разворачивает мой подарок и с сомнением оглядывает кулон. Пол класса наших одноклассников толпятся уже около его парты, с интересом расспрашивая, кто же мог ему подарить. - А я откуда знаю, кто мне подарил это? И вообще странно, - он фыркает, - я что девчонка, чтобы мне дарить подобное? – вертит в руках мой подарок. Начался урок. ОН садится рядом со мной. А я не могу сдержать слез и молча смотрю, как передо мной медленно намокает бумага. - Койю, с тобой всё в порядке? – спрашивает. А я только киваю и стараюсь как можно беззаботнее и милее улыбнуться. Он снова улыбается этой радостной обезоруживающей улыбкой в ответ, и я не могу сдержаться, всхлипываю. Внимание всего класса, в том числе и учителя моментально сосредотачивается на нас. - Кою? – вопросительно смотрит мой друг. - Тебе совсем не понравилось, да? – всхлипываю, боюсь разрыдаться прямо здесь, перед ним, в классе. - Это ты подарил? – его глаза моментально увеличиваются в размерах. В них сквозит паника. Я ощущаю, как слёзы ещё быстрее бегут по моим щекам, их просто не удержать, и поэтому, ничего никому не объясняя, выбегаю из класса. Из школы.

***

- Кою? – тишину моей комнаты прерывает ЕГО голос. Чёрт, надо было попросить маму сказать, если он придёт, что я уехал в Осаку, к сестре. Не отвечаю, даже не поворачиваюсь к нему лицом, не хочу, чтобы он увидел мои зареванные опухшие красные глаза. Молча стою и смотрю в окно, не решаясь повернуться. - Койю… - слышится его осторожный голос, - я ведь не знал, что это твой подарок, - пытается оправдаться. - И что это меняет? – отвечаю тихо. – Теперь ты всё знаешь и… Скажи просто, тебе сильно противно? ОН подходит сзади, его руки обнимаю мою талию, а свою голову он кладёт мне на плечо. - Это всё меняет. Если этот подарок от тебя, то мне он безумно нравится, - ласково шепчет и целует за ушком.

***

- Ахха, мы извращенцы, - хохочет ОН и ласково дует в ушко, в то время как я устроился у него на коленях в ванной, позволяя обнимать себя. - Почему это? – обиженно дуюсь на показ. - Потому что нам обоим 16 лет, - смеётся, - потому что мы в ванной, потому что мы оба, видимо, склонны к педофилии. - Дурак, - смеюсь я и сдуваю со своей руки ему на лицо пену. Некоторое время молча лежим в ванной, окутанные теплом воды и теплом друг друга. - Я боюсь, - говорю тихо, но он меня слышит. - Чего ты боишься, радость моя? – кусает меня за ушком. – Я всегда буду защищать тебя, никто не посмеет тебя обидеть. - Просто я сейчас так счастлив. И знаешь… Мне страшно. Кажется, что такое счастье не вечно, я боюсь его потерять, - выдыхаю. ОН нежно проводит влажными пальцами по моей груди и ласково целует голову, как же я люблю, когда он так делает. - Не бойся, ведь я всегда буду рядом. А если что, нити судьбы всегда сведут нас вместе, поверь мне… И я поверил…

***

Собираюсь на свидание. Звонит телефон и из трубки раздаётся ЕГО голос. - Кою, солнце моё, я замёрз. Где ты пропадаешь? Я уже минут 20 жду тебя. - Эйййй, лето же, - возмущённо восклицаю. - Ну Кою… - слышу заискивающие нотки, - ты же знаешь, что без тебя мне всегда холодно. - Да иду я, иду, - радостной смеюсь, - не заледеней там пока без меня, снежный человек.

***

Мы целуемся с НИМ в закрытом переулке, где людей почти нет и никто не обращает на нас внимания. Но нас прерывают какие-то четыре амбала и пытаются затащить в джип. Я кричу, вырываюсь, царапаюсь, прошу отпустить. ОН пустил в ход кулаки, ему даже удалось на время отбить меня. Слышу, как ОН кричит, чтобы я убегал, но я не могу оставить его здесь, накидываюсь сзади и пытаюсь задушить здоровяка, что дрался с НИМ, но силёнок у меня явно маловато. Кричу, видя, как ЕГО оглушают, как ОН падает без сознания. Меня ударяют по лицу и запихивают в машину.

***

Вот так вот, с удара какого-то амбала и темноты машины закончилась моя счастливая беззаботная жизнь. Я себя корю, что не признался тому парню раньше, что так долго трусил, ведь тогда у меня было бы ещё больше тёплых и счастливых воспоминаний. Но поздно… И как бы я не старался, я не могу воскресить его лицо, его образ в своей памяти, только эта радостная мальчишеская улыбка плотно засела в моей душе, хотя бы за это спасибо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.