ID работы: 1589562

Fear. 21C.

Гет
PG-13
Заморожен
53
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      - Что сделала Эмили? - Стояла надо мной Торрес. Зачем я ей это рассказал? Она же просто будет меня терзать, пока не узнает три вещи: правду, правду и правду. - Посмотри мне в глаза, Локер. Ты знаешь, что Лайтман с тобой сделает? - Уволит? - Я поднял на нее взгляд. - Думаю, ты в лучшем случае окажешься в реанимации. - Подумаешь, поцеловала.       Ну да, Эмили поцеловала меня. Она сама виновата, при чем тут я? Какого черта вообще я ее зафрендил на этом гребанном сайте?! Что я хотел там сделать? Приглядеть за ней? Неудачная идея с неудачным исполнением, так держать, Илай. Но это было настолько приятно... Ну, поцелуй. Она сделала так, как не делала еще ни одна девушка, которая была со мной. Это было, что ли, искренне.       Вот я иду по коридору и бездумно смотрю в пол. На самом деле, не бездумно. Я думал об Эмили и о том, что со мной будет, если об этом сраном поцелуе узнает сам Лайтман. Мне и моей работе конец. Ладно, надо просто поговорить с ней, у меня все получится. Да если даже и не получится, то хер с ним. Буду как-то стараться с этим жить. О, вот и она, разбирает бумажки Фостер. Она в нескольких метрах от меня. О нет, пот будто рекой льется. Хотя, это только ощущение. Вот она уже близко, все ближе и ближе. Такое ощущение, что я пялюсь. Вот я подошел почти вплотную. Хоть бы Анна не заметила. - Поговорим? - Предложил я. - Локер, если ты хочешь поговорить о поцелуе, - она стала говорить тише, - то лучше не надо, не начинай. - Я хочу начать и именно сейчас. Ты же уже взрослая, - полушепотом говорил я. - Ты в праве делать почти все, что ты захочешь. - Надеюсь, это не сильно повлияет на нашу дружбу? - Я не мог сконцентрироваться и разобраться, что она думает. Наверное, она уже поняла, что я пытаюсь ее прочитать. Я быстро расслабился. - Глупенькая, - я убрал локон волос ей за ухо. - Совсем нет, но я в замешательстве. - Прости, Локер, - Эм обняла меня. Черт, мне очень жарко, - не говори папе. - Радикальная честность. - Всех бесит твоя радикальная честность, - Эмили посмеялась. Она такая красивая. - Да, я знаю. - Она все еще обнимала меня. От нее пахнет духами и мятной жвачкой. Такая маленькая и хрупкая. Пожалуйста, пусть это будет не так. Надеюсь, я не влюбляюсь в нее. - Ладно, Илай, мне пора. Надо к папе занести бумаги.       Я кивнул ей и, взяв пару ненужных папок, ушел в свой кабинет. И все мои мысли о ней. Мне всего 22 года, а ей 17. Это почти 5 лет чертовой разницы. Надо только просто молчать и не говорить с Лайтманом, потому что два слова: "радикальная" и "честность". Это мой собственный принцип, по которому я живу, потому что ненавижу, когда мне лгут и, когда лгу я. И если Лайтман со мной будет вообще разговаривать я все равно ему об этом скажу, потому что мой оный принцип.       Я сидел дома и никуда не выходил. Уже было поздно, темнота покрывала улицу и только горели несколько фонарей. Я вышел на балкон покурить, почитать, подумать о своих проблемах, которых действительно предостаточно, чтобы о них думать. И проблема у меня одна-единственная. И эта "проблема" - дочь моего босса. Эмили свела меня с ума, я даже доработать этот день нормально не мог. Я так хотел уволиться с этой работы еще вчера, а теперь не могу. Дочь Лайтмана - моя слабость. Я не могу просто так взять и уйти оттуда. Работать с кем-то, кроме Торрес, ненавидеть кого-то, кроме Кэла, восхищаться кем-то, кроме Фостер. Сам того не замечая, я начал потихоньку засыпать прямо на диванчике своей веранды. Я понял, что я не смогу полюбить кого-то. Кроме. Эмили.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.