ID работы: 1589597

ПАУК

Джен
G
Завершён
5
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Лолита.

Настройки текста
Лолита проснулась рано утром от неприятного ощущения на лице, ей было одновременно щекотно и больно. Небольшая область над бровью очень чесалась. Она осторожно дотронулась указательным пальцем до брови и нащупала небольшой волдырь. Что то легко коснулось ее щеки и упало на подушку рядом с ней. Лола оперлась на локтях глазами ища "проблему". На носу у нее любимого плюшевого медведя ,которого кстати ей подарил ее покойный отец на юбилей пяти лет,сидел до ужаса противный и крупный паук,каких в деревне было пруд пруди.Часто Лолита или ее мама могли обнаружить парочку таких же например в кастрюле или в баньке во дворе. Что бы оценить ситуацию на своем лице девочке пришлось подняться из теплой постели в холодный, суровый мир.Печи сутра были еще не затоплены, а за ночь комната успела остыть,осень как ни как. Часы показывали шесть утра,солнце даже и не думало вставать,мама мирно спала в соседней комнате,в которой собственно говоря висело небольшое зеркало. Лолита тихонько пробралась в материнскую комнату и включила небольшой настенный светильник, что бы разглядеть свое отражение. Подробно изучая собственное лицо девочка наткнулась на то что ее тревожило - небольшой красный волдырь красовавшийся над бровью. - Доця,ты чего не спишь,выходной же?-Мать включила торшер стоявший рядом с кроватью. - Меня паук укусил.-ответила девочка, прощупывая щеки и шею в поисках дополнительных укусов. - Ложись ко мне в кровать и не трогай волдырь,скоро пройдет. Семейство вновь погрузилось в мирный сон. На следующее утро Лолита вновь стояла у того же зеркала разглядывая и щупая собственное лицо. - Мама,оно стало больше. - Давай я помажу его йодом и заклею пластырем?- Мать заглянула под кровать в поисках небольшой аптечки со всякими необходимыми препаратами. Аккуратно замазав гнойник и заклеив его пластырем, мать вновь отправила дочь спать.С наступлением утра мама приготовила на завтрак блинчики со сметаной. Собрала яйца у куриц, подоила корову, подкинула травы козам и не заметила как пролетел целый день. Перед сном Лолита снова зашла к матери и пожаловалась на то что укус сильно болит, и жутко выглядит. Было решено с утра пойти к местному лекарю Миколке, который работал за бутылку самогонки. Отправив дочь топить баню, мыться и идти спать,сама пошла в погреб, за лучшей бутылкой, которую она отхватила далеко в 20-х годах, на свадьбе одной из былых подруг, а может и друга, а может и вовсе не на свадьбе. Лолита с раннего детства могла и дров нарубить, и баню затопить, по этому для нее это было дело пяти минут. Взяв с собой старую мочалку, небольшое полотенце, сменное белье и подождав еще минут пять для того чтобы "уж точно прогрелось" с гордо-поднятой головой отправилась купаться-париться. "Тепло-хорошо"-подумала про себя Лола натираясь старенькой мочалкой. Неприятно ощущение на лбу никак не покидало бедную девочку. Лола вновь потянулась к неприятному волдырю и вдруг почувствовала странное шевеление, быстро обернувшись в полотенце девочка выбежала в предбанник и встала напротив зеркала ,всматриваясь в собственное отражение. Ненавистный ею волдырь вскрылся и из него , крупной чередой повалились маленькие паучки.Их было не меньше сотни.Лолита истошно кричала на всю деревню.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.